Я не была на собрании. Липень будет набирать, не знаете? Как ваши впечатления? Сколько детей уже есть по прописке говорили?YankaK, вы были на собрании? как ваши впечатления?
может у кого-то есть отзывы про учителей начальных классов Карч и Шилько?
Я не была на собрании. Липень будет набирать, не знаете? Как ваши впечатления? Сколько детей уже есть по прописке говорили?YankaK, вы были на собрании? как ваши впечатления?
может у кого-то есть отзывы про учителей начальных классов Карч и Шилько?
она очень настойчиво отнекивается, но ее представили как будущую учительницуЛипень будет набирать, не знаете?
а в чем как не в языке преподавания может выражаться, что гимназия белорусская?А математика.физика.химия.биология в средней-старшей школе на белорусском?
96 человек на 4 классаи сколько будет детей в классе
не смешите! здесь такая текучка, что даже нельзя быть уверенными, что учителя останутся те же через 3 месяца, а что уж говорить про целый год!!!!можете посоветовать из учителей 3-х классов
Мне кажется, что про недобор тут глупо говорить, к 4 относиться куча новостроек. Просто не всякий решиться отдать своего ребенка в школу, где обучение на белорусском языке. Зауч начальной школы сказала, что по прописке и не по прописке обычно соотношение 50/50.А сколько по прописке к ним относится детей не говорили? и сколько будет детей в классе? Если приглашают не по прописке - значит недобор или как понимать? Я была на собрании в другой гимназии, так вот там сказали что по прописке уже полные комплекты классов и возьмут дополнительно еще по 1-2 человеку не по прописке. мы к 4-ой гимназии не относимся, еще не решили куда пойдем.