Нет.в гимназии есть подготовительные развивающие занятия для деток поступающих в начальную школу???
ГИМНАЗИЯ №74к каким улицам по прописку относиться сие заведение?
Действительно, ремонт может там и не очень, стеклопакеты только в этом году начали ставить, в классах обычный родителями сделанный ремонт, но....может расскажите про материальную базу гимназии? говорят вроде как очень все не очень!
Обычно, первый день подачи документов - 1 июня. В этом году из-за выходных по-моему 2 был. В апреле-мае во всех школах -гимназиях собрания для будущих первоклашек, там все подробно рассказывают.J07, А когда первый день подачи и какие документы нужны на подачу? Мы как раз таки хотим туда по причине французского!
В этом году шансы снизились, так как один из детских садов отказал им в базе, и будет на один класс меньше.Вообще шансы не по прописке попасть большие, т.к. у гимназии французский язык и многие приписанные по этой причине не приходят.
Не изменится. Сейчас очень много детей, мест не хватает, и первые классы из садов постепенно выгоняют, это общая тенденция.Может в следующем году 2013-2014 год обучения что-то измениться и добавится ещё класс!
а для чего?может есть курсы французского при школе, может можно годик платно походить!
врятли будет меньше классов, скорее всего началку всю в стены гимназии перенесут.и будет на один класс меньше.
Вот в этом году опять 3 будет, на 1 меньше, чем в прошлом.хотяя..что значит меньше?
когда моя пошла в 1 класс набрали 3 первых класса..а в прошлом году вроде аж 4 набрали..
я считаю для гимназии это норма - три класса..Вот в этом году опять 3 будет, на 1 меньше, чем в прошлом.
аа,:scratch: а на курсы французского тогда зачем?Krasiva, для того чтоб на нас посмотрели
Это для всех норма, но, увы, часто несбыточная.для гимназии это норма - три класса..
Мы в школе были всего 2 раза: на собрании для родителей первоклассников и когда доки подавалидля того чтоб на нас посмотрели
Это для всех норма, но, увы, часто несбыточная.
Мы в школе были всего 2 раза: на собрании для родителей первоклассников и когда доки подавали))
Да я, собственно, тожена собрании я без него была)))