говорят в этом году повезло - все хорошие (я про большую школу)Может кто-нибудь про учителей будущих 1-х классов расскажет?
это точно!!! У нас любимый учитель - Жанна Эдуардовна! Доступно и грамотно проводит уроки. Детей, к сожалению, много (сейчас 28) и все разные. Так вот она умудряется проводить уроки таким образом, чтобы всем было интересен и понятен новый материал! Нам очень нравится!alito, вообще, ваша параллель учителей вся очень достойная.
Вварвара, Insomnia, девчата, а Вам нравятся занятия? Реально знания дают? У меня племянница с сентября будет ходить в подготовишку...Kotty,да мы туда ходим сейчас по субботам на подготовительные занятия вместе с Insomnia, и мы не по прописке. собираемся идти туда в первый класс
я тоже слышала много хороших отзывов... А как Вы думаете, после подготовишки легче попасть в первый класс будет?В этой гимназии учился мой крестник , отзывы от близких хорошие вот и будем пытаться
Да учитель отличный, во многом помогла, мы у неё в подготовишке.У нас любимый учитель - Жанна Эдуардовна!
А Вы не знаете, в след году тож эта учительница будет в подготовишке? Может у нее узнаете? А то отзывы хорошие - значит учитель стоящий! Я Семейству верю)))Да учитель отличный, во многом помогла, мы у неё в подготовишке.
простите, нет. ничего о них не знаю. это из начальной в большой?darik, а вы можете сказать что-нибудь про учителей Чернову и Сенько?