Гимназия №16.Веснянка.

Кенга-и-Ру

New member
Jein,пока предварительно к Черновой. Это в большой
Почему-то психолог ( мы немного знакомы) не рекомендует вариант с маленькой. И я вот задумалась - а она мне надо....

sineglazk@,а мы и не учили ничего:) просто шли

Insomnia,возможно, поэтому

darik

Active member
Кенга-и-Ру, а чем мотивировал?

Последнее редактирование:

Кенга-и-Ру

New member
darik,зачем вам лишние траблы...как-то так
У меня знакомая была записана, а сейчас сказали, что ее вычеркнули из списка....она была возмущена и расстроена
Там же кто-то в школу идет от АГ? или только слухи?

darik

Active member
Jein, я ничего не слышала об этом. а теоретически кого ждать?одна внучка отучилась уже, сын в другой гимназии. хм.

Jein

New member
а кроме внучки разве нет никого?
а вообще, мне без разницы кто там учиться будет, главное, чтобы не отражалось на учебном процессе

alito

New member
darik, все ждут внука.
Кенга-и-Ру, кать зря ты отказалась от маленькой, я бы в большую ни за что не повела. Поскольку Все "слава хорошей 16 гимназии" только на словах.
darik, не обижайтесь...
Я держусь сейчас после окончания первого класса только за нашу учительницу, и за условия "содержания" . извините за такое словечко,детей в маленькой гимназии. В противном случае ушла бы без оглядки. Ничего сверх суперовского в этой гимназии нет.
Может и в других нет, но здесь не так хорошо как хотелось бы.
Маленькая гимнази просто очень хороша для деток, по бытовым условиям.

Кенга-и-Ру, Катя, а ты тоже решила Аришку рано отдать???
Я пару раз за год пожалела. Могу сказать из собственного опыта, просись в класс где больше шестилеток будет меньше "дедовщины".

Кенга-и-Ру

New member
alito,Ириш, мы ж не рано - Аришке 6,5 будет. Про маленькую - еще попробую, но прыгать выше головы не хочу.
Я ж вообще хочу Аринку в свою ( гимназия-колледж искусств) Но у нас только со 2-го класса.
У меня тут еще дилемма - 24 ( нра директор, но надо возить и это не по пути к садик, в котором Роман) или 16 ( совсем рядом)...и тут меня штормит....

В большой будет около 35 человек в классе...жуть...

alito

New member
Кенга-и-Ру, у нас в классе 31, чего ты не хочешь попробовать в первый класс в 533 садик, там гимназия номер не помню, она находится напротив велкома, за юбилейкой, если вам только на год.
У нас в этом году девочка после первого класс перешла в художественную

darik

Active member
alito, а чего мне обижаться? :) я-то тут причем?
вообще мое личное мнение, что ждать от садиков/школ оксфордских результатов наивно. главное в начальной школе - это правильный учитель, который привьет ребенку желание учиться и поддержит все его стремления. вот за такого учителя и нужно держаться. ну и плюс, 100% участие родителей в процессе обучения. а вот когда придет время переходить в среднюю школу, вот тогда нужно хорошенько "пошевелить ушками" и попытаться заглянуть в будущее и предугадать то, на что стоит сделать особенный упор в обучении.
и потом, помните фразу из фильма "я не червонец, чтобы всем нравиться", кого-то 16 гимназия более, чем устраивает, а кто-то, как вы, разочаровывается. я придерживаюсь мнения, что все и везде познается только в сравнении. к слову, когда я побывала в детской больнице и когда увидела, с ЧЕМ лежат другие дети, на меня такое прозрение сошло, что надо радоваться тому, что есть, а не жить с постоянными оглядками, а что если БЫ или а вот у Васи/Пети лучше машина, квартира, школа и терзаться, что где-то что-то всегда будет лучше/дороже/интересней.

Кенга-и-Ру, знаю девочку из 24 гимназии(7 класс закончила) и скажу честно, что подход к преподаванию английского в ее классе мне не нравится, ну и более того, ничего близкого к "углубленному изучению" я пока не вижу. ИМХО.

TIFFANI

New member
Привет! Нас после собеседования записали в 1"В", это в большой школе. Может быть кто знает имя учителя в этом классе? А то наш папа как-то пропустил это мимо ушей))

Jein

New member
TIFFANI, привет
я не знаю в какой "букве" мы, но учитель Матусевич, если у вас будет она же - значит мы вместе

TIFFANI

New member
Да, мы тоже попали к Матусевич Инне Ивановне! В понедельник 13-го собрание. Так что, до встречи!))

Сверху