Гимназия №16.Веснянка.

Немира

New member
Добрый день. Хотелось бы узнать как прошли собрания в 1-х классах. А то мне кажется, что все находятся в состоянии легкого шока.

Lenna

ЛЕНА
Девочки, подскажите хорошего учителя в 1-ом классе. Мы уже документы в 166 школу отдали (сейчас 36 гимназия), а сегодня мне предложили работу в 16 гимназии, вот сейчас перед выбором, если учителя хорошие, может вместе с дочкой туда пойти:)?
И еще вопросик... Директор там адекватная? Педагоги не часто увольняются? (смотрю в инете много вакасий в 16 гимназии)

Кенга-и-Ру

New member
Lenna, мне 166 больше нравится по отзывам ( не в нете, а по мнению людей из системы образования нашего района) И директор...в общем - не ходите сюда

Paperonni

New member
А кто ходил в воскресную школу при гимназии? Имеется в виду год до первого класса? Как впечатления?

Insomnia

New member
Paperonni, Мы ходили, смотря для чего. В плане того что ребенок привыкал к школьному "режиму" нам нормально, исходя из знаний, не поняла, т.к в саду они делали похожее

Paperonni

New member
Paperonni, Мы ходили, смотря для чего. В плане того что ребенок привыкал к школьному "режиму" нам нормально, исходя из знаний, не поняла, т.к в саду они делали похожее
А вы с сентября туда пошли?. ..просто на сайте у них нет покуда никакой инфы...
у нас в садике с подготовкой к школе могут возникнуть проблемы, так как часто менялись в прошлом году воститатели..если и в этом так, то подготовка у нас будет не очень... хотя дома мы занимаемся. но коллектив никто не заменит)))
Хотели записаться, но нам сказали подождать ..так как запись идет только в сентябре.
Вы ходили по субботам или в будний день?
Просто в №180, которая рядом, планирует свои подготовительные группы собирать в будний день вечером.

Prima

Active member
Paperonni, мы три месяца в прошлом учебном году ходили в подготовишку в 180-ю т.к. в 16-ю среди года нас не взяли. Веронике очень нравилась атмосфера, думаю она также получила понятие о самом процессе учёбы в школе. Занятия были 2 раза в неделю (в понедельник и среду) с 17.45 - по два урока по 35 мин: математика+английский в понедельник, и чтение+письмо в среду - нам было очень удобно такое расписание.

Но т.к. в школу в этом году мы не идём, то в начале сентября буду звонить в 16-ю записываться туда в подготовишку, там в прошлом году вроде только по субботам были занятия.

Последнее редактирование:

Анджелина

New member
Lenna, Там текучесть кадров очень сильная... Мы 2 года отучились, столько поменялось учителей, но слава богу не основных, но это ж о чем- то говорит:)

Insomnia

New member
Paperonni, Да с сентрября с конца месяца начались занятия. Были по субботам 4 ура. Можно отлистать несколько страниц назад я часто рассказывала какие были занятия

Natulenka

Вся такая растакая...
Девочки, дайте, плиз, номер по которому можно на подготовительные записаться?
250-61-08 это он?

Natulenka

Вся такая растакая...
Prima, а идти к кому нужно, к самому директору или к заму?

Prima

Active member
Natulenka,приходить нужно в приёмную - заполнить заявление и договор, они работают с 9.00 до 18.00 (в пятницу до 16.45)

Titasha

Меня здесь нет.
а знаете, что музыкально-эстетическое направление сняли с гимназии? к сожалению...

Prima

Active member
Девочки, кто пошёл в подготовишку? Какие книги сказали купить к занятиям?
Может кто срочненько напишет :give_heart: а то я забыла список дома :black_eye:, а сейчас хочу сходить в книжный.

Сверху