Гимназия №16.Веснянка.

Солнце

Люблю лето!
цикава, я тоже там училась))) но я ушла после 9-го класса в физ-мат лицей, чему очень рада, т.к. уровень там был совсем другой
Так я тоже ушла после 7 класса в 51 школу, первые полгода было очень тяжело, так как ребята там ооочень сильные были (п.с. в 180 я была отличницей).

В любом случае сплетни не рождаются из воздуха, значит были на то причины.

Интересно, а почему в этой маленькой школе такая текучка учителей?

Кенга-и-Ру, а вы проходили какое-нибудь собеседование? Или так как по прописке, то сразу и взяли?

Кенга-и-Ру

New member
Солнце,было собеседование и прослушивание...скорее - чтобы определить уровень и надо ли заниматься с логопедом...
Аринку совсем мало спрашивали...сказали- тут и так все видно:)

Аля

New member
Скажите пожалуйста, у кого дети учатся в первом классе, сколько человек у вас в классе? спасибо.

Insomnia

New member
Аля, у нас с сегодняшнего дня 29 человек. 1 сентября было 27 человек

Анджелина

New member
Вообще-то я имею ввиду именно поборы! Мне рассказывали, как собирали по 200 у.е., чтобы отправить учительницу в Турцию (она очень устала), на НГ подарить стиральную машину и т.д. Я не считаю неодходимым сдавать деньги на такие дела. Сбор денег на бытовые нужды для детей я не считаю поборами

вот это " мне рассказывали " вгоняло нашу семью в ступор, при обсуждении выбора школы. На деле все оказалось достаточно умеренно и приемлемо, никаких поборов, турций и пр.

Кенга-и-Ру

New member
Аля,26 человек

Анджелина,а Лизка у нас в школе?;) в большой или маленькой? заходи в гости!

alito

New member
Солнце, что вы имеете ввиду, под словом "поборы"?
Дочь учится в маленькой. Да. мы собираем деньги периодически, оговариваем сумму на родительских собраниях. Но на эти деньги мы не строим кому то дачу:), деньги идут на обеспечение бытового комфорта для детей в стенах школы. На подарки для детских дней рождений. У нас часты экскурсии, 1-2 раза в месяц, это тоже всё стоит денег.
ну как то так.

сто раз поддерживаю.
Мы учимся в маленькой и поверьте, что поборов нет, просто мы собираем один раз в год борльшую сумму, а не маленькие но постоянно.
А в сравнение 16 гимназия со 180 школой даже рядом стоять не могут

Мы из большой школы. Тоже взносы не маленькие. Но они все целевые - для детей. Ремонт в классе, парты, коврик, диван...ну и тд

Про 200 у.е на поездку учителю - не верю!

darik,можно вам вопрос? А что за такая фишка - телевизоры как необходимость к каждом классе..для чего?

Катюша а у нас в классе 2, один в классе, а второй в игровой

Интересно, а почему в этой маленькой школе такая текучка учителей?

откуда инфа, у нас за два года еще не один предметник не сменился

Urban

New member
А что значит "достаточно умеренно"? Если не секрет, конечно
все зависит от родителей. в нашем классе родители особо не хотят ни на что скидываться. Поэтому сборы более чем умеренные. В начале года сдали тыщ по 100 на воду, расходники всякие, сейчас по 65 сдаем на подарки учителям и детям. Пока все...

Анджелина

New member
Анджелина,а Лизка у нас в школе?;) в большой или маленькой? заходи в гости!

в большой) вы в каком классе? Мы в 3"д":)

А что значит "достаточно умеренно"? Если не секрет, конечно :)

Вот честно, даже точно и не скажу. Завтра перезвоню девочке в родительский комитет и уточню:)

Urban

New member

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Девочки, прошу откликнуться родителей школьников (4-11 класс). Я провожу небольшое исследование по вопросам образования. И мне нужны родители для телефонного опроса ( ок. 7 минут оно займет). Если кто не против - напишите мне в личку, пожалуйста, свой телефон. Спасибо

Kotty

Могу и укусить
Девочки,может кто-нибудь подскажет ФИО учителей,которые в этом году будут набирать первые классы?Еще вопросик:по какому принципу происходит распределение деток в большое или маленькое здание?И 6-леток и 7-леток в разные классы определяют?

Insomnia

New member
Сверху