Гимназия №16.Веснянка.

Дашенька

New member
Девушки, а детки в младшей школе в отдельном здании спят? И как организован процесс обучения в общем? Есть ли подготовительные курсы? Буду благодарна за любую инфу.

Insomnia

New member
Дашенька, Если курсы и есть то они идут с конца сентября, как мы в прошлом году ходили

Prima

Active member
Есть ли подготовительные курсы?
мы ходим на подготовительные, по субботам, 4 урока (мат-ка, чтение+письмо, англ, музыка), 9:30-12:20. Записываться нужно в начале сентября, занятия - с конца сентября.

Дашенька

New member
Спасибо большое за ответы! А в августе нельзя записаться? а то в конце августа до конца сентября планируем уехать.

Prima

Active member
Дашенька,можете подойти, я тоже в августе подходила - ещё не записывали.

Prima

Active member
Tatca, запись обычно в начале сентября.
С какого возраста? - логично за год до поступления в 1-ый класс

alito

New member
Nika25, мы были последним 1А который спал в саду, сейчас 1А уже находиться в маленькой школе.

Kotty

Могу и укусить
Хочу поинтересоваться у вас:когда мы были на собрании перед подготовит.курсами,нам сказали,что дети ,не относящиеся к гимназии,принимаются на оставшиеся свободные места,в порядке первоочередности подачи заявления.Вот вопрос:а есть кто-нибудь,кто имено так и попал в 16 гимназию,т.е. без блата,знакомых,предварительной беседы с директором,на оставшиеся свободные места?

И еще интересует:если собеседование для первоклассников или после подачи всех документов их автоматически зачисляют,несмотря на уровень подготовки?

Kotty

Могу и укусить
Insomnia, и что,были такие случаи,что ребенка не взяли,т.к. уровень не тот,несмотря на то,что по прописке относится к гимназии?

Insomnia

New member
Kotty, Насчет этого не знаю. Но знаю об одном случае когда после собеседования не взяли, правда там не по прописке...

Сверху