Гимназия №16.Веснянка.

Insomnia

New member
Prima, Да наш.

И еще интересно: много ли учеников осталось после вступительной компании в 5-е классы из ранее обучающихся в гимназии?
Я знаю что высокий проходной бал был. И в одном 4ом классе, несколько детей ушли в другие гимназии остальные все поступили

Солнце

Люблю лето!
Insomnia, мы на 1-ом этаже будем, собрание уже было, а вы раньше были в этом классе?
а когда у вас было собрание?
Наши документы приняли, но ничего о здании, в каком мы будем не сказали((

Prima

Active member
Солнце,думаю вам позвонят и позовут на собрание, когда оно будет. Нам классная звонила

Солнце

Люблю лето!
Солнце,думаю вам позвонят и позовут на собрание, когда оно будет. Нам классная звонила[/QUO
сегодня звонила женщине, которая принимала документы, хотела уточнить по поводу собрания. Она сказала, что НИКАКИХ собраний не было, все будут в августе...
А вы в маленькую школу идете или большую? По прописке или нет?

Дашенька

New member
Девушки, а сколько лет примерно Гордиенко И.П.? И какой у нее будет класс в этом году?

darik

Active member
Дашенька, Если Инна Петровна, то супер педагог! очень творческий, спокойный и объективный. Если вы к ней попадете, жалеть не будете никогда.

Дашенька

New member
darik, я слышала много положительных отзывов. Осталось узнать, какой у нее класс сейчас, работает ли она в маленькой школе...а еще может кто знает учителя Гурскую или Гурцкую? Тоже хотелось бы услышать отзывы. Спасибо!

Nika25

New member
Дашенька, Гурская А.В супер педагог!!! у меня дочка учится у нее, перешла в 4-ый класс, она еще год у нас будет, очень жалко будет с ней расставаться! Мы в маленькой школе.

Дашенька

New member
Nika25, значит, как раз в следующем году она будет набирать первый класс?это было бы замечательно! расскажите поподробнее, пожалуйста.

Ivetta

Active member
Дашенька, ты уже опредилилась с 16-й гимназией или ещё думаешь?

Дашенька

New member
иветта, у меня 4 варианта, но склоняюсь пока к 16. А ты что решила? вы же тоже через год идете?

darik

Active member
darik, я слышала много положительных отзывов. Осталось узнать, какой у нее класс сейчас, работает ли она в маленькой школе...а еще может кто знает учителя Гурскую или Гурцкую? Тоже хотелось бы услышать отзывы. Спасибо!
и я подтверждаю. яркий, творческий, динамичный педагог. дети ее обожают, а она свою работу. классная, ей-Богу! и веселая!

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Может быть кто-нибудь знает, какая обстановка во вторых классах, много ли детей?
Очень бы хотелось перевестись.

Солнце

Люблю лето!
Было собрание у 1 Б.
Нам тоже не звонили....мы не по прописке и идем точно в большую...хотя муж хочет в маленькую.
тогда я совсем ничего не понимаю... она для чего обманывает??? нам даже не сказали в большую, или в маленькую... я так понимаю, что по прописке все в большую?)

Сверху