Гимназия №16.Веснянка.

alito

New member
я знаю случай когда не взяли после собеседования даже по прописке.

Amanda

New member
Поделитесь, плз, если есть инфа - какие учителя набирают 1 классы в этом году?
Я имею в виду особенности характера учителя, а не ФИО. Ищу оооочень спокойного уравновешенного учителя для своевольного, не признающего авторитетов одаренного ребенка. Т.е. учителя, готового искать индивидуальный подход. Есть такие?

Альбина

New member
Amanda, не обижайтесь,но вам нужен не спокойный и уравновешенный учитель,которому РЕ сядет на голову,а предельно строгий,который сможет усадить вашего ребёнка и даст возможность заниматься остальным ученикам в классе.а иначе взбунтуют другие родители...

Amanda

New member
Пусть будет строгий. Главное - последовательный. И готовый слушать и слышать.

Amanda

New member
Именно так, Альбина. Спасибо, что помогли точнее сформулировать.

бабун

New member
Хочу поинтересоваться у вас:когда мы были на собрании перед подготовит.курсами,нам сказали,что дети ,не относящиеся к гимназии,принимаются на оставшиеся свободные места,в порядке первоочередности подачи заявления.Вот вопрос:а есть кто-нибудь,кто имено так и попал в 16 гимназию,т.е. без блата,знакомых,предварительной беседы с директором,на оставшиеся свободные места?

И еще интересует:если собеседование для первоклассников или после подачи всех документов их автоматически зачисляют,несмотря на уровень подготовки?
В этой школе у директора слишком много коммерциализации не имеющей под собой законных оснований. Если родитель не считает нужным при подаче документов привести ребенка на собеседование, значит так и будет. Сегодня в этой школе присутствие ребенка при подаче документов мотивируется тем, что его прослушает педагог по музыки и только. Если Ваш ребенок по прописке относится к 16 гимназии, то у дирекции нет оснований не принять ребенка в школу. С учителями начальной школы в этом году там большой напряг. Штат у них еще не укомплектован, в маленькую колу возьмут еще нового учителя. Не об одном из нынешних учителей я не слышала нормальных отзывов. По отзывом родителей детей, которые в этом году выпускаются в гимназию, к педагогам большие претензии. Детей доводят до нервных срывов. Поэтому насколько жестко вы сможете поставить себя с учителем, будет зависеть отношение к Вашему ребенку.

Paperonni

New member
Гуляет слух, что в гимназии меняется директор....может кто слышал что-то конкретное)))

marlin

New member
Закончили маленькую школу в 2011, вспоминаю, как лучшие годы. Учителя прекрасные, питание отличное, все кружки в школе, бассейн, праздники, музыка, нервных срывов не припомню. Чтобы понимали, мы не отличники были и поведением не блистали, поэтому оценку даю объективную. Если бы у меня был второй ребенок, не раздумывая только 16.

Тамара Р.

New member
мы ходим на подготовительные, ...
Подскажите, кто ведет такие курсы, учитель, набирающий класс в будущем году?
Уверенна, что адаптация и желание учиться зависит от учителя, поэтому прошу подсказать. Как узнать, какие учителя будут набирать классы и как среди них выбрать для себя лучшего? Или мы вообще не имеем право выбора?

Tatca

New member
Кто-нибудь знает, какие учителя будут набирать первые классы в следующем году? Спасибо.

Paperonni

New member
Мы в гимназии, очень рады.Сказали, что будем в большом здании...

Клеся

New member
Paperonni, первый или пятый?Пятые все в большой гимназии.А если первый,то это не очень.У них начальная хорошая именно в маленьком здании.

Paperonni

New member
Paperonni, первый или пятый?Пятые все в большой гимназии.А если первый,то это не очень.У них начальная хорошая именно в маленьком здании.
Первый...мы не попали в маленькое здание. Да,я знаю, что там лучше...но что есть,то есть)))

Insomnia

New member
Paperonni, У вас класс на первом этаже? (в большой школе) 133 кабинет?

Prima

Active member
Insomnia, мы на 1-ом этаже будем, собрание уже было, а вы раньше были в этом классе?

Paperonni

New member
Paperonni, значит не тот, у того класса уже было собрание.

Вот пришла оттуда...сказали, что собрание было уже у всех классов..так что мы к кому-то приплюсованы оказались)))Но букву нам скажут только в четверг)))
Мы как-то поздно одумались...думали переезжать, поэтому и не шевелились. Но перенесли переезд на несколько лет вперед.

И странно доя меня было: несколько семей, по прописке относящихся к гимназии, ушло просится в 180 школу.

И еще интересно: много ли учеников осталось после вступительной компании в 5-е классы из ранее обучающихся в гимназии?

Последнее редактирование:
Сверху