В этой школе у директора слишком много коммерциализации не имеющей под собой законных оснований. Если родитель не считает нужным при подаче документов привести ребенка на собеседование, значит так и будет. Сегодня в этой школе присутствие ребенка при подаче документов мотивируется тем, что его прослушает педагог по музыки и только. Если Ваш ребенок по прописке относится к 16 гимназии, то у дирекции нет оснований не принять ребенка в школу. С учителями начальной школы в этом году там большой напряг. Штат у них еще не укомплектован, в маленькую колу возьмут еще нового учителя. Не об одном из нынешних учителей я не слышала нормальных отзывов. По отзывом родителей детей, которые в этом году выпускаются в гимназию, к педагогам большие претензии. Детей доводят до нервных срывов. Поэтому насколько жестко вы сможете поставить себя с учителем, будет зависеть отношение к Вашему ребенку.Хочу поинтересоваться у вас:когда мы были на собрании перед подготовит.курсами,нам сказали,что дети ,не относящиеся к гимназии,принимаются на оставшиеся свободные места,в порядке первоочередности подачи заявления.Вот вопрос:а есть кто-нибудь,кто имено так и попал в 16 гимназию,т.е. без блата,знакомых,предварительной беседы с директором,на оставшиеся свободные места?
И еще интересует:если собеседование для первоклассников или после подачи всех документов их автоматически зачисляют,несмотря на уровень подготовки?
Подскажите, кто ведет такие курсы, учитель, набирающий класс в будущем году?мы ходим на подготовительные, ...
нет, учитель 3-его класса, плюс учителя английского и музыкиПодскажите, кто ведет такие курсы, учитель, набирающий класс в будущем году?
Первый...мы не попали в маленькое здание. Да,я знаю, что там лучше...но что есть,то есть)))Paperonni, первый или пятый?Пятые все в большой гимназии.А если первый,то это не очень.У них начальная хорошая именно в маленьком здании.
Не знаю...собрания еще не было...сказали, что перезвонят на след.неделе...Paperonni, У вас класс на первом этаже? (в большой школе) 133 кабинет?
Paperonni, значит не тот, у того класса уже было собрание.