Гимназия №16.Веснянка.

Jein

New member
нам сегодня сказали, что у нас будет учитель Матусевич
кто-нибудь что-нибудь про нее скажет?

Insomnia

New member
Jein, насколько я поняла нас предварительно к ней записали, а на прослушивание и собеседование нам завтра

Jein

New member
мы сегодня были на прослушивании и собеседовании

Insomnia

New member
Jein, А расскажите что там спрашивали и делали? Ребенок один или родите с ним в кабинете?
Что-то я так переживаю

Jein

New member
Jein, Инна Ивановна?
я не знаю, муж не запомнил, мы с Филиппом ждали в коридоре
Insomnia, в кабинете были три женщины, одна из них учитель пения, вторая логопед, третья не знаю кто
сначала музыкальное прослушивание, потом вторая женщина попросила посчитать в уме, потом почитать, потом просто поспрашивала, потом логопед
все при родителях

darik

Active member
Jein, Если Инна Ивановна, то отличный, спокойный, уравновешенный и творческий педагог.

Jein

New member
darik, спасибо! очень надеюсь, что нам повезет

Insomnia, отпишитесь, как сходили

alito

New member
Insomnia,
Jein, это мама мальчика который ходит в наш класс. Они будут в большой гимназии вероятнее всего. Она выпустила 4 класс. Пиши в личку расскажу своё мнение.

darik, да это Инна Ивановна

Insomnia

New member
Если Инна Ивановна,
да Инна Ивановна

Insomnia, отпишитесь, как сходили
Сходили, прошли все, написали заявление, сказали ждите пригласим на собрание

В кабинете было 3 человека: учитель по музыке, логопед и психолог. Сначала спросили как ее зовут, как зовут родителей. Попросили нарисовать себя на листике и подписать кто рисовал. В игровой форме спросили сколько будет 7-2 и 2+3, спросили какая сейчас пора года и что будет потом, сколько всего пор года. Какой день недели идет после понедельника. Назвать геометрические фигуры. Логопед называла сложные слова и просила их повторить, потом в некоторых словах спрашивала какой звук в начале слова или в конце. Называла слова и их нужны было их назвать одним словом например, майка, штаны, куртка- сказать надо что это одежда. И еще животные были. Просила посчитать стулья и столы от 1 до 10, например, один стул, пять стульев, 10 столов. Потом было музыкальное прослушивание

Они будут в большой гимназии вероятнее всего.
а мы в маленькую прошлый раз просили и нас к Матусевич записали

Последнее редактирование:

Jein

New member
Insomnia, ну у нас примерно такие же задания были
если вы тоже записаны к Матусевич - значит мы вместе :)
увидимся на собрании

Кенга-и-Ру

New member
Мы как на другом собеседовании были:) Сначала прослушивание
Потом нарисовать мужчину, чем хочет заниматься в школе, ем любит дома заниматься больше всего, рассказать стихотворение. И...фсе:)

sineglazk@

New member
Потом нарисовать мужчину, чем хочет заниматься в школе, ем любит дома заниматься больше всего, рассказать стихотворение. И...фсе
у нас тоже самое, кроме стиха
Когда вышли из кабинета, Даша спросила: "И зачем это мы стихотоворение учили?":)

Сверху