Гимназия №16.Веснянка.

Urban

New member
бабун,
Романтик, неужели нашлись люди, которые не только могут во дворе негодовать.
сами с собой разговариваете?
интерееесно.....

бабун, а почему вы так рветесь именно в эту маленькую школу и именно в эту гимназию? зачем отдавать ребенка в школу с такой ужасной администрацией? тем более у вас возникли довольно серьезные разногласия еще до начала учебы? я спрашиваю абсолютно серьезно. вы считаете, что гимназия и маленькое её отделение стоят того, чтобы попадать туда любыми путями?

Это нормально, только я принципиально хочу попасть в свою школу по закону, как и вам никто не может отказать попасть в школу к которой вы относитесь по закону.
так вы в неё и попадаете, ведь правда?

Олюня39

Member
Девочки, вот читаю темку, читаю, но никак не въеду: что за маленькая школа, что за большая? 2 здания, что ли? По какому принципу деление? Реально ли попасть не по прописке? И вообще, кто в этом году попал в 1 класс, расскажите немного, как это было!

Последнее редактирование:

romanova

New member
поскольку еще не совсем определились куда поступать в 5-й класс, хотелось бы узнать мнение о старшей гимназии. а то все как-то больше про началку. кто учится, поделитель мнением, плз.

бабун

New member
darik, позвольте сохранить интригу. Но одно могу сказать, испытываю некую неловкость за мой резкий критицизм. В первых классах очень сильный пед. состав. К многим учителям из потока первых классов отдала бы своего ребенка. Сильная школа с профессиональным подходом.

Insomnia

New member
бабун, О, как вы запели! А может надо было сразу разобраться пред чем кричать что "все враги"?

Rabbit

New member
Девочки! Поднимаю тему! Идем этой осенью в школу. Порекомендуйте хороших педагогов, набирающих 1-ые классы! Из маленькой школы и из большой, можно в личку. Буду очень благодарна!

ЛюПри

New member
Девочки! Поднимаю тему! Идем этой осенью в школу. Порекомендуйте хороших педагогов, набирающих 1-ые классы! Из маленькой школы и из большой, можно в личку. Буду очень благодарна!

присоединяемся ))

Nika25

New member
Доча заканчивает 4-ый, Гурская А.В. лучший педагог для нас, в параллельном учится сын наших друзей они тоже очень довольны... это из маленькой школы

Paperonni

New member
Мы в большой, нам нравится и сама гимназия и учитель.Деньги сдаем на нужды класса. Каких-то заоблачных денег никто не собирал и не собирает. Все в разумных приделах.

Titasha

Меня здесь нет.
Nika25, доча в большую будет переходить ? Или куда в другую будет поступать?

Nika25

New member
Titasha, в большую... еще поступить надо )) нам она территориально очень подходит и из дома и из квартиры, и младшего сейчас туда же в сад хочу перевести в 502

Titasha

Меня здесь нет.
Nika25, поступите .... Если хотите :)
Мы тоже бедем оставаться Правда нам еще год в маленькой

Дайнава

New member
Девочки,подскажите, пожалуйста, у кого дети в этом году выпускаются из 4го класса, к какому преподавателю лучше идти?

Последнее редактирование:

kydesnitca

New member
Хотела дочь отдать в 16 гимназию в 1 класс. Подошла недавно к директору, а она сказала ,что набрали ещё в феврале.( мы не по прописке). Подскажите, а как вы своих детей вы туда устраивали не по прописке?

Аксана

New member
Знаете учителей кто будет набирать в 1 класс в большом здании гимназии? Собрание было уже?

Сверху