Гимназия №16.Веснянка.

Prima

Active member
Спасибо большое, мне сегодня так по телефону и ответили. Только вот мы не относимся по прописке, и слышала, что групп подготовительных набирают только 2, вот и задумалась хватит ли нам мест...
а вам сказали по телефону, что будут набирать детей в подготовишку именно по прописке?
мне казалось, что в подготовишку можно ходить независимо от прописки (мои знакомые так и ходили)

roza-mimoza

New member
Prima, в том то и дело, что на все вопросы кроме того, что указано в объявлении, мне вежливо отвечали "не знаю"....

Мы 4 года тому назад ходили на подготовительные занятия, сами не по прописке.(много детей тоже не прописанных). Ходят не все,кто записывается.

Paperonni

New member
Paperonni, а много групп набрали? По сколько человек? Мы в 5

Набрали 5 групп.У вас в пятой группе хорошая учительница, Наталья Владимировна.

Ого, значит в классах больше, чем по 30 человек....

нет такого... чтоб больше 30. да 7 первых классов, но по 25-27 человек.

Titasha

Меня здесь нет.
у нас в классе 30 чел. ( в большой школе), в маленькой по 33-34 человека в первых классах

Titasha

Меня здесь нет.
Ничего себе... на нашей параллели ... самое большое 27)))

Старшая в 5 классе. так там да, 25чел. ( в начальной, с 1 по 4 класс, было 33).

Ну что сказать - трындец, да и только!

не то слово трындец!)))
к слову, из этих 220 набраных первоклашек в этом году, через 4 года в 5 классы поступят всего около 100 человек. Если не будут формироваться дополнительные пятые классы, а они вроде как не собираются формироваться.
конкуренция блин.

Олюня39

Member
Мамочки из начальной школы, отзовитесь, плиз!!! Как вашим деткам учится в гимназии? Что нравится, какие сложности? Нам в школу еще рановато, через полтора года, но мне хотелось бы уже в том учебном году определиться с выбором, чтобы в следующем пойти на подготовительные курсы именно в ту гимназию, в которую будем поступать. Поэтому и собираю информацию. Особенно интересно было бы послушать мам третьеклассников, именно к учителям этой параллели мы, по идее, и пойдем! Понятно, что еще вроде бы рано, и многое изменится, конечно, но все-таки!!! Напишите кто-нибудь!! Можно в личку, если вам так удобнее. Заранее благодарна! :thank_you:

Net

Active member
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, хорошего учителя, который в этом году набирает 1 классы.
Хотелось бы услышать мнения мам гиперактивных детей.

He_len

сам себе дизайнер
подскажите, а в 4х классах первая или вторая смена в гимназии? спасибо

Сверху