Гимназия №16.Веснянка.

Net,самый лучший учитель Добрянская Ольга Владимировна ,набирать будет в этом году первоклашек. Дети и родители её обажают. Любим всем сердцем!

Nika25

New member
Вварвара, а как можно поговорить с учителем? если не сложно можете у нее спросить, я у школы каждый день, но старшая в большой уже, спасибо

Nika25, мы на первом этаже в маленькой гимназии , наш класс прямо возле вахты. Она до 15.00 по-моему точно в классе.

Nika25, спросить сорри не могу у меня ГВ с младшей, в школе не бываю, сейчас не вожу сама дочку.но если вы там бываете подойдите, она такой человечек добрый не откажется пообщаться,я уверена что понравиться .

Apriori

Member
Расскажите, пожалуйста, про Подольскую что-нибудь. Можно в личку. Заранее спасибо)

Последнее редактирование:

Nika25

New member
Apriori, это в большой? "А" вроде ж в маленькой или я ошибаюсь?

Apriori

Member
Nika25,мне кажется, что учительница вчера сказала, что в маленькую на второй этаж надо идти. Завтра выясню)

DSoul

Начинающая Ведунья
моя коллега вчера была на собрании...в шоке от количества детей в классе и озвученных сумм:girl_werewolf:

Девы, неужели реально там такие деньги гребутся??
и будет же 7 первых классов!

DSoul

Начинающая Ведунья
Моя коллега по прописке относится к этой гимназии. Ессно, всех таких социальных собрали в последний Ж класс, вызвали учителя из декрета, которая сразу сказала, что ре ее идет в сад и нянек у нее нет, а муж- инвалид. Кабинет выделили самый маленький, где даже парт на 34 человека нет. Итак, что нужно сделать до начала года: новые парты, шкафчики, линолеум, со стен содрать пластиковые панели и оклеить пробкой., остальную часть новыми обоями, жалюзи, ТВ плоский, принтер 3 в 1, ноутбук.

Директор неоднократно повторял: Вы знали куда шли. Если есть вопросы- есть еще время забрать документы. Но если прописочным удобна она, то с какого перепуга я захочу забирать доки оттуда.
Я понимаю, что это суперпупер крутая гимназия, где учится наш бомонд) ))), но лично я не наслышана о каких-то особых достижениях учащихся, и платить постоянно бешеные деньги за воздух я не вижу смысла. Уверена, что если и возить ребенка в школу, то есть более достойные варианты.

DSimona, озвучьте хоть порядок, пожалуйста, а?
Ну можно приблизительно прикинуть исходя из списка требуемых работ ))

Paperonni

New member
Моя коллега по прописке относится к этой гимназии. Ессно, всех таких социальных собрали в последний Ж класс, вызвали учителя из декрета, которая сразу сказала, что ре ее идет в сад и нянек у нее нет, а муж- инвалид. Кабинет выделили самый маленький, где даже парт на 34 человека нет. Итак, что нужно сделать до начала года: новые парты, шкафчики, линолеум, со стен содрать пластиковые панели и оклеить пробкой., остальную часть новыми обоями, жалюзи, ТВ плоский, принтер 3 в 1, ноутбук.

Директор неоднократно повторял: Вы знали куда шли. Если есть вопросы- есть еще время забрать документы. Но если прописочным удобна она, то с какого перепуга я захочу забирать доки оттуда.
Я понимаю, что это суперпупер крутая гимназия, где учится наш бомонд) ))), но лично я не наслышана о каких-то особых достижениях учащихся, и платить постоянно бешеные деньги за воздух я не вижу смысла. Уверена, что если и возить ребенка в школу, то есть более достойные варианты.

Ну можно приблизительно прикинуть исходя из списка требуемых работ ))
Ну как-то не всем так перепадает, мы из числа "по прописке". В классе около 80 % по прописке. Отходили спокойно в "Б" класс, никто нас в конец буквенной очереди не загонял. Правда, в классе у нас были и жалюзи, и шкафчики, и линолеум. Все было и есть в порядке. Многое,да, осталось от предыдущего класса, но что-то нужно было и поменять, на мой глаз, так сказать.Но никто нас, родителей, это не заставлял делать и не гнал нас в погоню за всем новым.

Мы довольны, все нравится.

Лаванда

New member
Paperonni, не смешите,пожалуйста.В 16 были,есть и будут эти огромные сборы-поборы.Начали писать подставные лица,а возможно и сами учителя.

darik

Active member
Лаванда, извините, что вклиниваюсь. а где их нет? поборов? всюду есть. практически, в любой отрасли.

Сверху