Гимназия №16.Веснянка.

darik

Active member
MarinaM, согласна, Оксана Михайловна - отличный педагог! вообще, в этом году в маленькой школе все выпускающие учителя очень хорошие! поэтому в принципе, одинаково хорошо попасть к любому.
а английский кто у вас преподает?

MarinaM

New member
Любовь Анатольевна.Но,она несколько дней назад ушла в декрет.Директор ,молодец.Она старается подбирать сильных педагогов.Если,попадете в маленькую школу,не пожалеете.Но,в 1 классе,мы были в саду.Сон для ребенка-это святое.Я даже сейчас в выходные,если по времени получается,ложу ее на часик поспать.У ребенка нервная система во сне восстанавливается.Да и физически тоже.Она у меня девочка активная и велосипед,и ролики,и доска/как я боюсь этой доски/.Да и в гимназии нагрузка не маленькая.Плюс музыкальная школа.А 2 класс,они уже в маленькой школе.Отвел и голова не болит.Все закрыто,ребенок под присмотром.У меня и внучка по той же схеме пошла.Сейчас 2 класс заканчивает.Мы очень довольны.:clapping:

TIFFANI

New member
Девушки, переводим дочу во второй класс 16 гимназии в связи с переездом. Мамы первоклассников,подскажите,пожалуйста,в какой класс проситься:clapping: Предварительно есть место в 1"в"(основное здание) и под вопросом 1"а"(в маленьком).Что скажете?

darik

Active member
TIFFANI, в плане условий, то лучше 1А. а вам фамилию учителей называли?

TIFFANI

New member
Вот фамилии мы и не уточнили:clapping:Знаю только,что в 1"В" учительницу зовут Жанна...

MarinaM

New member
Девочки,подскажите лучшую классную 5-ых.,кот.сейчас набирают класс в гимназии.

alexxxa

Crazy Mammy
Девочки, мы попали к Зое Константиновне в маленькую школу. Может быть, кто-нибудь слышал о ней отзывы. Вид у нее уж больно строгий. Я волнуюсь. А Оксана Михайловна на ее фоне просто девочка....

MarinaM

New member
Девочка ,не девочка,а лучшей классной не найти.И экзамены дети сдали просто супер!:yes:

darik

Active member
alexxxa, не волнуйтесь, Зоя Константиновна - отличный педагог, ее дети оченб любят, и она их. она в меру строга, что очень необходимо на стадии "приучения к школе".

evmena

New member
Здраствуйте, могу поделиться мнением по поводу этой гимназии. У меня там учется младшая сестра. В этом году переходит в 4 класс. По порядку. Поступила она туда после папиного долгого разговора с директором и перечеслений пару миллионов белор.руб. Вначале года сдали круглую сумму денег на ремонт, покупку парт, стула и стола учителю.Родители были немного в шоке. После поборов было меньше. После первого класса им поменяли учителя, так как дети показали низкий уровень учебы и пару родителей увидели ее в нетрезвом состоянии.
Сейчас педагог хороший, все довольны. Уроков задают огромное колличество, даже на каникулах. Она занимается спортом и мы понимаем, что следующий год она может не потянуть. Так как уроки она делает какждый день до 11 вечера. Со спорта придется уйти.
Мой вывод. В эту школу нужно идти если ваш ребенок очень хорошо подготовлен, если вы имеите хорошую материальную базу и если ваш ребенок помимо школы не собирается ничем серьезно заниматься. Своего сына я туда скорее всего не отдам.
P.S. за провописание извените.

darik

Active member
evmena, вы пишите про начальную школу в большом здании или в маленьком? уроков, уж простите, задают не больше, чем везде, все в рамках программы.
а в остальное (про нетрезвость и бесконечные поборы) - это даже смешно :)

RbIgik

Active member
evmena, а не пробовали сначала текст в Wordе набрать? Там ошибки красненькой линией подчёркиваются.

Insomnia

New member
alito, Да меня тоже этот вопрос интересует, т.к. в след. году хотим туда

alito

New member
Кенга-и-Ру, Катюша, мы пойдем в первый класс воще в детской садик, а во второй в маленькую
Insomnia, А вы чего в этом году не собираетесь, решили до семи посидеть?

alito

New member
Insomnia, ну прям чувствую себя злой мамашкой :))) Хотя я как-то еще в сентябре решила , что Аришка пойдет в 6
я б вам рекомендовала походить туда в подготовительную, мы год отходили оч довольны, набор конец августа-начало сентября

Кенга-и-Ру

New member
alito, Ириш, а в 533 есть первый класс?
И куда вы ходили на подготовительные?
У меня вопроса стоять не будет, когда отдавать:) Арине 6,5 будет следующей осенью - без вариантов

Сверху