гимназия №41

Мышка-Норушка

Well-known member
NataK, если здесь увидите сообщение - девочку Вашу для поговорить по дружески ждут в лаборатории, я переговорила с подругой завлабом, она сейчас со студентами активно возится, но и школьницу я бы ей вручила. Пускай приходит и осмотрится. Нормализуется ситуация, сами ко мне приходите, я отведу, чтобы Вы насчет сомнений в профориентации дочери сами поговорили. Ну, вот этим реально могу помочь. Приходите сами и дочку присылайте.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
А сама директор учительствовала когда либо? Очень интересна ее предметная направленность
обществоведение или что-то такое.

напишу и я. у меня доченька ненавидит химию и биологию, тихо не любит физику. к учителям это никакого отношения не имеет, просто так устроен ребёнок. как бы, выходит делать нечего в 41? :) но нам тут нравится. очень камерная обстановка, учителя с большим опытом, учителя наличествуют. обстановка мотивирует учиться, подозреваю, что в школе деточка забила бы на учёбу в гораздо большей степени (а чо?! никто не учится - и я не буду). но это всё наши личные заморочки, остальные дети в 41 - супер-мотивированы сами по себе.

меня, повторю, всё устраивает. планирую сюда же перевести младшую. да, не звезда и она, но в гимназии учатся не только звёзды, точно вам говорю.

Последнее редактирование:

k_ja_ra

Well-known member
подозреваю, что в школе деточка забила бы на учёбу в гораздо большей степени (а чо?! никто не учится - и я не буду)

планирую сюда же перевести младшую.
такі ваша меркаванне за 3 гады наконт гімназіі і школы амаль кардынальна змянілася.) І добра.:)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
k_ja_ra, сомнений меньше не стало :) но в школу по прописке вернуться можно в любой момент. правда, старшая дочь уже об этом и не помышляет. а как надрывалась орала первые полгода в гимназии "верни меня обратно!"...

k_ja_ra

Well-known member

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
k_ja_ra, у меня очень шумная и эмоциональная деточка... поорать любит даже по пустякам. но это и плюс - стресс выходит, всё такое. а в меня - входит! :) так что, ребёнок не пострадал, быстро там нашла себе подружку, всё наладилось.
подумаешь, у мамы седых волос прибавилось. закрасим.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Glory, про суффикс - не поняла. но про специальных... думаю, ты понимаешь, какую ламбаду танцевал наш класс после их ухода.

birch

Well-known member
Поступившие - забирайте скорее, все равно покупать осенью :)

k_ja_ra

Well-known member
А пробуем - гэта як?
Просім/угаворваем узяць дзіцё, маецца на ўвазе?
Ці і ў 5-ы клас ёсць тэсты?

He_len

сам себе дизайнер
Мне тоже про 5 класс интересно, но нам через год и наверное в новое здание.

Kunata

Банда ёжиков :)
А пробуем - гэта як?
Просім/угаворваем узяць дзіцё, маецца на ўвазе?
Ці і ў 5-ы клас ёсць тэсты?

Подаем документы на свободные места, предварительно записавшись.
А хватит ли этих свободных мест - будет понятно в августе.

Сверху