в нашем, 1 Д, 26 человек.в классы первоклашек больше 25 детей не набирают..
в нашем, 1 Д, 26 человек.в классы первоклашек больше 25 детей не набирают..
+1Река Лена,
Лена! как вообще впечатления о школе в целом? не пожалели?
Река Лена,
Лена! как вообще впечатления о школе в целом? ?
Насколько я знаю, нет никого...еще весной мне рекомендовалипару учителей, к которым можно проситься..а сейчас не осталось никого..Так сказали мне в школе, когда писали заявление и те, кто рекомендовал в свое время..Все разбежались..Но в школе клятвенно обещали укомплектовать к сентябрю..Привет, подскажите плз фамилии учителей для первоклашек на 2013/14 учебный год. Заранее спасибо!!!
интересно... зауч младших классов сказала, что еще никто заявление на увольнение не подал...Подтверждаю - нет никого, скажут 29 августа (мне тоже еще зимой рекомендовали нескольо фамилий - по весне никого не осталось)
может, они все до лета еще разбежались...А сейчас да..и увольняться некому..Или так говорит, чтоб панику не поднимали..Лично я уже паникую немножкоинтересно... зауч младших классов сказала, что еще никто заявление на увольнение не подал...
может, они все до лета еще разбежались...А сейчас да..и увольняться некому..Или так говорит, чтоб панику не поднимали..Лично я уже паникую немножко
да? А мне один из учителей (н начальных классов) сказал, что те, к кому мы бы хотели работать не будут, а уж писали они заявление, не писали - уже не суть важно. В любом случае - "выбирать" учителя или хотя бы познакомиться никто такой возможности не дал. Сказали, что 29 августа сообщат в какой класс будет зачислен ребенок и кто будет учителем.зауч младших классов сказала, что еще никто заявление на увольнение не подал...
Ясно. Значит 29 все и узнаем.да? А мне один из учителей (н начальных классов) сказал, что те, к кому мы бы хотели работать не будут, а уж писали они заявление, не писали - уже не суть важно. В любом случае - "выбирать" учителя или хотя бы познакомиться никто такой возможности не дал. Сказали, что 29 августа сообщат в какой класс будет зачислен ребенок и кто будет учителем.
о! это вы конечно хорошо подстраховались) так вам не за чем волноваться!sveti, ну а что остается делать. Я нашла ребенку домашнего учителя каб минимизировать роль случая ибо неизвестно каким будет учитель и вообще - будет ли (ну в смысле будет, но ...)
Еще как набирают, для района Каменная горка сняли все нормы ро количеству детей в классах и в детских садах, это нам учительница ра собрании говорила еще.думаю.. описка..
в классы первоклашек больше 25 детей не набирают..