Гимназия №43

Мама Дани

Active member
Река Лена,

Лена! как вообще впечатления о школе в целом? не пожалели?

Река Лена,

Лена! как вообще впечатления о школе в целом? не пожалели?

Река Лена

New member

HarBY

New member
Девочки, пожалуйста, подскажите, к какому учителю лучше пойти во второй класс. Получаем квартиру летом, по прописке относимся ко 2 школе. Волнуемся за дите...

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
HarBY, ,полистайте назад страницы, там делились отзывами мамы теперяшних первоклашек

Настенька

New member
Подскажите, пожалуйста, для деток из КГ-3 я так поняла формируются отдельные классы с последующим переводом. Вот на след. год. сына буду переводить в СШ №2 во второй класс (т.е на сегодняшний день он первоклашка). Среди первых классов, есть отдельные классы для КГ-3 и под какой они буквой. Спасибо

Девочки выручайте информацией. В следующем году дочь идет в эту школу в третий класс. Может быть кто-то может поделиться информацией об учителях, о школе, о своих впечатлениях. Буду признательна за любую информацию!

Sunflower

Любознательная
Привет, подскажите плз фамилии учителей для первоклашек на 2013/14 учебный год. Заранее спасибо!!!

Юля27

New member
Привет, подскажите плз фамилии учителей для первоклашек на 2013/14 учебный год. Заранее спасибо!!!
Насколько я знаю, нет никого...еще весной мне рекомендовалипару учителей, к которым можно проситься..а сейчас не осталось никого..Так сказали мне в школе, когда писали заявление и те, кто рекомендовал в свое время..Все разбежались..Но в школе клятвенно обещали укомплектовать к сентябрю..

Тасана

New member
Подтверждаю - нет никого, скажут 29 августа (мне тоже еще зимой рекомендовали нескольо фамилий - по весне никого не осталось)

sveti

New member
Подтверждаю - нет никого, скажут 29 августа (мне тоже еще зимой рекомендовали нескольо фамилий - по весне никого не осталось)
интересно... зауч младших классов сказала, что еще никто заявление на увольнение не подал...

Юля27

New member
интересно... зауч младших классов сказала, что еще никто заявление на увольнение не подал...
может, они все до лета еще разбежались...А сейчас да..и увольняться некому..Или так говорит, чтоб панику не поднимали..Лично я уже паникую немножко

sveti

New member
может, они все до лета еще разбежались...А сейчас да..и увольняться некому..Или так говорит, чтоб панику не поднимали..Лично я уже паникую немножко

мдаа...печально Паника у меня уже прошла)

Тасана

New member
зауч младших классов сказала, что еще никто заявление на увольнение не подал...
да? А мне один из учителей (н начальных классов) сказал, что те, к кому мы бы хотели работать не будут, а уж писали они заявление, не писали - уже не суть важно. В любом случае - "выбирать" учителя или хотя бы познакомиться никто такой возможности не дал. Сказали, что 29 августа сообщат в какой класс будет зачислен ребенок и кто будет учителем.

sveti

New member
да? А мне один из учителей (н начальных классов) сказал, что те, к кому мы бы хотели работать не будут, а уж писали они заявление, не писали - уже не суть важно. В любом случае - "выбирать" учителя или хотя бы познакомиться никто такой возможности не дал. Сказали, что 29 августа сообщат в какой класс будет зачислен ребенок и кто будет учителем.
Ясно. Значит 29 все и узнаем.

Тасана

New member
sveti, ну а что остается делать. Я нашла ребенку домашнего учителя каб минимизировать роль случая :) ибо неизвестно каким будет учитель и вообще - будет ли (ну в смысле будет, но ...)

sveti

New member
sveti, ну а что остается делать. Я нашла ребенку домашнего учителя каб минимизировать роль случая ибо неизвестно каким будет учитель и вообще - будет ли (ну в смысле будет, но ...)
о! это вы конечно хорошо подстраховались) так вам не за чем волноваться!

Kiota

New member
думаю.. описка.. :)
в классы первоклашек больше 25 детей не набирают..
Еще как набирают, для района Каменная горка сняли все нормы ро количеству детей в классах и в детских садах, это нам учительница ра собрании говорила еще.

Девочки, не волнуйтесь, все будет хорошо с учителями, будет много молодых, не уставших, будут возиться с вашими первоклашками ;)
По происшествии года могу точно сказать, что мне многие учителя из нашей параллели нравятся :)

Lisa-Olesia

New member
Мы тоже в прошлом году шли наобум. Попалась хорошая учитель - молодая, активная, не нервная. Тоже набирали педагогов много для первых классов. И не слышала, чтобы кто-то был крайне недоволен своим учителем из наших теперь уже второклашек.

Сверху