Несчастный "А"...Так это сдают все классы и только несчастный Г класс?
Несчастный "А"...Так это сдают все классы и только несчастный Г класс?
Значит, "Г" класс можно отнести к разряду "счастливых"Соседский мальчик попал в Г класс, они сдают по 200 тыс. на ремонт, сдают по частям
У О.Г. Если бы не этот факт, давно уже побежали бы переводиться в "Г"Kavita,а вы у какого учителя?
astrud, физика с 7-го класса
Очень рада за вас. Именно от этого педагога мы выпустились.Кстати,если интересно,marina1969.,kavita,и т.п.,мы будем учиться именно в "А" классе у прекрасного педагога в отличной гимназии и этому рады
Ну и зря !!!!"Ошарашенно" никто не смотрел
Не хочется, хочется реальных сумм. Кстати, проучились в общей сложности в 5 гимназии 12 лет и ни разу столько не сдавали..Если хочется дармовщины-
неинтересноКстати,если интересно,marina1969.,kavita,и т.п.
не хочетсяЕсли хочется дармовщины
Речь идет о другой сумме, втрое больше.Вообще то можно и по 200т сдать
Судя по всему это те двое кто слинял.И большое им за это спасибо.Меньше будет дрязг и таких вот сплетен.
Абсолютно верно, слово в словоА мне этих людей искренне жаль. Почему их дети не могут учится в хорошей гимназии у хорошего педагога? При поступлении они, скорее всего, даже не догадывались о том, что придется сдавать такую сумму. Другое дело, что все решаемо - взносы делаются на добровольной основ
Там вашего ребёнка научат "всему",только плакать будете уже о другом.
Так мычат же!! только от радости за свою счастливую судьбуПросто происходит самоустранение вышестоящих органов, пока родители, как дойные коровы молчат, не мычат...
мы будем учиться именно в "А" классе у прекрасного педагога в отличной гимназии и этому рады. И не о какой то немыслимой сумме идет речь.В наше время это просто смешно
Позиция государства предельно проста: хотите учиться в элитной гимназии - платите деньги. это ваши трудности.Но где доля государства?
Да, это не самый лучший вариант. Но если выбирать, учиться в обычной школе или в 5 гимназии, то я бы заплатила деньги.Мамы, да вы понимаете что это глупость - сдавать ТАКИЕ деньгие на ТАКУЮ ерунду
речь о 5-ой гимназии?я хочу рассказать как пару лет назад сын моих знакомых "поступил