гинекология

Тирамису

New member
Тирамису, спасибо, я нашла в нете мед.центр называется ЕВРОМЕД (ул.Руссиянова, 8) , сходила на прием. Очень приятная гинеколог, все рассказывает, все объясняет, короче мне понравилась. Еще в нете о ней очень много хороших отзывов. Посмотрю на результат моего лечения.
Рада, что вам понравилось. Нам её лечение помогло с первого раза! Надеюсь у вас тоже всё получится!

tivashka

лень-киллер твоего успеха
Девочки, кто-нибудь посещал гинеколога Белан А.В. в мед.центре "Горизонт"? Какие отзывы о ней?Ещё, может, посоветуите, хорошего врача в 4 ЖК (1 больница)......

Beautiful girl

Фанат путешествий
Девочки.я бы вам посоветовала к гинеколагам ходить только в женскую консультацию.Уже в своей консультации и найти себе гинеколога,который в идеале должен стать постоянным вашим врачом.Я поняла это еще давно на горьком опыте своих подруг.Одна из которых в течении нескольких лет наблюдалась в разных платных центрах и в итоге запустила лечение придатков,и заработала непроходимость труб.После этого она обратилась в нашу 27 жен.консультацию.Где проходила длительное лечение у врачей.В течении 7 лет,у нее было 3 выкидыша и одна замершая беременность.А вот недавно ее дочке исполнился 1 годик.:rolleyes:

А я после наблюдения беременности в 27, больше туда не хочу попадать, нашла себе компетентного врача в частном центре и очень этому рада.

а Збойчик так и работает в Авиценне? на Московской или на Немиге?

на немиге

Flaxy

New member
Девочки, кто-нибудь посещал гинеколога Белан А.В. в мед.центре "Горизонт"? Какие отзывы о ней?Ещё, может, посоветуите, хорошего врача в 4 ЖК (1 больница)......

Врач Белан - специалист просто отменный. Раньше она в моей ЖК работала. Отзывы самые положительные, очень опытный доктор.

Intera

New member
ЕВРОМЕД (ул.Руссиянова, 8) , сходила на прием. Очень приятная гинеколог, все рассказывает, все объясняет, короче мне понравилась.
Я тоже ходила к Элле Валерьевне. Это первый гинеколог, с которым я совершенно спокойно смогла обсуждать все, что меня волнует. Смотрит очень аккуратно, одновременно объясняя что к чему. Много нового от нее узнала.
Важно еще то, что она работает с парой, назначает лечение,если нужно, обоим.

Тирамису

New member

Yarsha

Принцесса с колбаской
егорина, тебе тоже надо? и мне надо........... жалко если деньгу вытянут и не помогут

Beautiful girl

Фанат путешествий
Beautiful girl, то есть вы его порекомендовать не можете?

Могу, если надо, пишите в личку. Одно НО, врач принимает 2 раза в неделю по несколько часов, т.к. желающих очень много, то запись где-то за 3 недели. Если нужен последующий прием или анализы не очень, то опять ждать 3 недели. Вот это меня очень напрягает. В результате очень много времени уходит в пустую на ожидание.

Flaxy

New member
aquaMarine, меня тоже интересует Твардовская. Насколько внимательный врач, аккуратно ли смотрит? Производит ли впечатление компетентного специалиста? )

Dolya

All come true!
mama tanya, уже знаю..
пока в отпуске, потом планирует увольняться, только что звонила в авиценну((

Dolya

All come true!
Beautiful girl, где такой находится?

апд - погуглила, это о нем?
МедАрт, Медицинский центр
г. Минск, Платонова ул., 1/Б

тел.: +375 (17) 285-38-90

кстати, да. Збойчик уже работает там.

Последнее редактирование:

Sheridan

New member
Очень нравилась Наталья Николаевна из "Тоталмеда". До родов наблюдалась у нее, сейчас пока еще не дошла. Там же узистка Парохонько Ирина Викторовна.

Ксюшенция

New member
Врач Белан - специалист просто отменный. Раньше она в моей ЖК работала. Отзывы самые положительные, очень опытный доктор.

Присоединяюсь к этому мнению, наблюдалась у Белан по разным вопросам ,правда в медцентре Асмедсервис. Отличный доктор и очень чуткая женщина.

Сверху