гинекология

Anna_P

Active member
Очень нравилась Наталья Николаевна из "Тоталмеда". До родов наблюдалась у нее, сейчас пока еще не дошла. Там же узистка Парохонько Ирина Викторовна.
Ходила к Наталье Николаевне раньше, приятная врач, подход к лечению всяких бяк мне у нее очень нравился, минимум антибиотиков в таблетках, всякие тампончики, свечки, травки... а с бэбиком она мне не помогла, имхо, если есть проблемы гормональные, надо искать гинеколога-эндокринолога. Парохонько - очень приятная, но у меня проблем особых нет, не могу сказать как она как специалист

Nafanya

New member
Присоединяюсь к этому мнению, наблюдалась у Белан по разным вопросам ,правда в медцентре Асмедсервис. Отличный доктор и очень чуткая женщина.
И я присоединяюсь. Отличный специалист, наблюдалась у нее тож в Асмедсервисе. Правда, после ее увольнения потеряла ее, теперь благодаря темке знаю где искать

Старшая

Везучая ;)
aquaMarine, меня тоже интересует Твардовская. Насколько внимательный врач, аккуратно ли смотрит? Производит ли впечатление компетентного специалиста? )

Я тоже ходила к ней, впечатление хорошее, вежливая и аккуратная. За 4 года посещений говорила, что у меня все ок. Но, когда я стала на учет по Б. в своей ЖК, сразу сделалась больной )))
Вообще, как говорят, все "старожилы" НАНБ, почти все врачи нашей поликлиники так себе специалисты...

Flaxy

New member
Старшая, т.е. вести беременность у нее Вы не советуете? Или у нее и нельзя, нужно обязательно по месту жительства?

натка1

New member
Нужен гинеколог-эндокринолог. Подскажите толкового врача. Нужен очень-очень!

Tanechka1

New member
Мне нравиться врач-гинеколог в Евромед (Элла Валерьевна), все популярно объясняет, вылечила у нас с мужем микоплазмы. Тирамису, спасибо за своевременную подсказку, врач очень понравилась, а самое главное - радуют результаты лечения.

Тирамису

New member
Мне нравиться врач-гинеколог в Евромед (Элла Валерьевна), все популярно объясняет, вылечила у нас с мужем микоплазмы. Тирамису, спасибо за своевременную подсказку, врач очень понравилась, а самое главное - радуют результаты лечения.
оч за вас рада!
Уже больше 2-х лет прошло как мы у неё лечились, т-т-т, ничего не беспокоит...и ре родила здорового, и за всю беременность у меня ни разу не было плохого мазка,и даже подозрений на какую-нить молочницу! Вылечила так выличила :)))

После их центра, кстати, пересдавали анализы в кожвен на Смолячкова (требовали справку во время беременности) и всё гуд!
Всем советую!

zarya

New member
Я наблюдаюсь у доктора(Неворской Татьяны Брониславовны).Очень хороший специалист и женщина приятная.Работает в Авиценне(на Немиге).Вела у меня беременность(берем.очень сложная была).Меня вполне устраивает.

тася

New member
гинеколог-эндокринолог вроде как Стрельцова (имени не помню), плюс хороший узист, находится на Макаенка, 17 (Центр бальнеологии и грязелечения), хорошая немолодая женщина. Там она принимает платно (расценки совсем небольшие). Плюс там просто очень хорошие эндокринологи работают. Только записываться надо к ней чуть ли не за месяц.....

luchana

New member
А мне нравится гинеколог Ярмолович Татьяна Александровна, на Смолячкова, 9 - частный кабинет.
Несколько лет уже обращаюсь к ней. Только по-моему беременность она не ведет.
Если кому нужен тлф. пишите в личку.

apeiron80

New member
Тирамису, спасибо, я нашла в нете мед.центр называется ЕВРОМЕД (ул.Руссиянова, 8) , сходила на прием. Очень приятная гинеколог, все рассказывает, все объясняет, короче мне понравилась. Еще в нете о ней очень много хороших отзывов. Посмотрю на результат моего лечения.
фамилию врача можно узнать, про цены тоже

Intera

New member
Девочки, может кто-нибудь наблюдался у Разореновой Е. Н. (кажется так)? Сейчас она работает в МедАрт. Поделитесь впечатлением, пожалуйста.

У меня о Евромеде сложилось двоякое мнение. Элла Валерьевна очень понравилась по многим причинам, а вот анализы мне там сделали (или интерпретировали) неправильно.

julieie

New member
Девочки, может кто-нибудь ходил к Шиманской И.Г., что в "Вита-Арт", Коласа,7?

nataffka

кафедра бубна
Девочки, вопрос... А как вам гинекологи-мужчины?:) Уже даже родив ребенка, я скажу, что гинеколог-мужчина для меня полностью исключен. И... может быть, стыдно признаться, но я даже мысли не могу допустить, что меня может смотреть мужчина. В родах "повезло" - были только женщины.:)

егорина

Active member
Nataffka, я спокойно к мужчинам отношусь. если будет выбор, выберу женщину. но если припрет - пойду и к мужчине.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
А как вам гинекологи-мужчины?
у меня первый гинеколог был мужчина, и при родах мужчины присутствовали. отношусь спокойно, иногда даж лучше, чем к врачам-женщинам :)

platina

New member
и мне как-то на гинекологов-мужчин - больше везло. и сейчас если будет выбор - пойду к мужчине. Они как-то смотрят аккуратнее....

Сверху