гинекология

Charaynica

New member
А как вам гинекологи-мужчины?
Мне с ними не везло. Смотрят аккуратно и это все что я могу сказать хорошего. Один гинеколог-мужчина прошляпил одну из моих беоеменностей на сроке 20-21 неделя, другой в роддоме плохо снял швы с шейки в результате чего через 6 месяцев после родов получила абсцесс. Третий долго не признавался в связи с чем у меня был тот же абсцесс, говорил какая мне разница? Обалдеть! Какая мне разница? Благо, заведующая женщина так она мне объяснила. Короче, мне с ними не везло. И вообще чего мужикам переться в гинекологию? Пусть на хирургов, травматологов учатся или на стройку идут. :biggrin:.

nataffka

кафедра бубна
И вообще чего мужикам переться в гинекологию?
Я вот этого тоже не понимаю. Или к примеру всегда представляю такую картину, - приходит студент-медик домой из универа и говорит маме: "Мам, седни решался вопрос, кто на какую специализацию идет - так я решил, что буду гинекологом!":)))
Или еще. В педуниверситете есть такая специальность, как "сексология" (могу ошибаться, но что-то вроде того там есть). Эта специальность только платная (ну так было, когда я поступала) и вот представьте. У 17-летнего сына мама спрашивает:"ну что сынок? ты определился, куда поступать будешь?" И сынуля отвечает:"Да, мам. Я буду сексологом!" :)))
Ну я, конечно, РАЗутрировала это всё, но примерно так...

другой в роддоме плохо снял швы с шейки
а мне медсестра снимала швы... а с шейки вообще не снимали - там вроде как "рассасывающимися" нитками зашито было...

Джулиана

Время чудес
И вообще чего мужикам переться в гинекологию?
В областном ваще одни мужики в гинекологии. Одна женщина-врач на весь этаж, все остальные - мужчины :biggrin:
Тоже интересно было, ну чего переться в гинекологи..... хотя реально такой врач попался классный, понимающий, аккуратный. Так что я теперь мужчин-гинекологов не боюсь :prankster:

OlgaA

New member
фамилию врача можно узнать, про цены тоже
Если не ошибаюсь, ее фамилия Николаенко. В свое время была моим участковым гинекологом, присоединяюсь к положительным отзывам, очень рада, что снова нашла ее

chudo

New member
Девочки, кто наблюдается у Алисионок Елены Сергеевны (бывшая Гомон). Где ее можно найти? Раньше была в Лодэ, потом сказали, что уехала на стажировку, обещали, что в марте вернется. Уже март заканчивается, а ее всё нет. Боюсь, что в Лодэ уже и не будет ее. У кого есть информация?

sanirka

1+1+1
А кто нибудь ходил к гинекологам в "Асмедсервис", на Первомайской 22/1 ?

svetopusik

Active member
Очень хороший гинеколог в 17 пол-ке(гинекологии) Адерихо Тамара Павловна.Характер у неё,я бы сказала,не ангельский,но как врач она супер.Помогла многим женщинам с диагнозом бесплодие.

VYKY

New member
Девочки.я бы вам посоветовала к гинеколагам ходить только в женскую консультацию.Уже в своей консультации и найти себе гинеколога,который в идеале должен стать постоянным вашим врачом.Я поняла это еще давно на горьком опыте своих подруг.Одна из которых в течении нескольких лет наблюдалась в разных платных центрах и в итоге запустила лечение придатков,и заработала непроходимость труб.После этого она обратилась в нашу 27 жен.консультацию.Где проходила длительное лечение у врачей.В течении 7 лет,у нее было 3 выкидыша и одна замершая беременность.А вот недавно ее дочке исполнился 1 годик.:rolleyes:
Девочки.я бы вам посоветовала к гинеколагам ходить только в женскую консультацию.Уже в своей консультации и найти себе гинеколога,который в идеале должен стать постоянным вашим врачом.Я поняла это еще давно на горьком опыте своих подруг.Одна из которых в течении нескольких лет наблюдалась в разных платных центрах и в итоге запустила лечение придатков,и заработала непроходимость труб.После этого она обратилась в нашу 27 жен.консультацию.Где проходила длительное лечение у врачей.В течении 7 лет,у нее было 3 выкидыша и одна замершая беременность.А вот недавно ее дочке исполнился 1 годик.
Я тоже отношусь к 27 женской консультации.Всю беременность я там только отмечалась.Врачи вообще некомпетентные в своих вопросах.Внимания-ноль.
Самое главное найти хорошего специалиста!Я его нашла-это Збойчик Тамара Николаевна.Наблюдалась у нее до беременности,всю беременность,и рожала вместе с ней.Насколько уверенно себя чувствуешь,когда твой врач принимает у тебя роды.Все прошло отлично.Сынишке 2.5 месяца.

Annabel

Active member
Tatt, а что Вы подразумеваете в данном случае под неряшливостью, просто интересно? Отсутствие укладки?

AVVE

Well-known member
что Вы подразумеваете в данном случае под неряшливостью, просто интересно?
Мне тоже интересно :). Просто у нее такой имидж. Ей так удобно и нравится. Я не рассматривала прическу и одежду как неряшливые. Я на внешность редко обращаю внимание, невнимательная. Збойчик хороший компетентный врач, на мой взгляд.

егорина

Active member
Очень хороший гинеколог в 17 пол-ке(гинекологии) Адерихо Тамара Павловна.Характер у неё,я бы сказала,не ангельский,но как врач она супер.Помогла многим женщинам с диагнозом бесплодие.

адерихо же ж зав. консультацией. разве она принимает. моя мама ее оч.любила. а я ее терпеть не могу :(

Whisker

New member
Подскажите, к какому гинекологу стоит идти в поликлинике МВД. Кроме Пановой, к сожалению, к ней уже не смогу записаться.

Solveya

New member
Хороший гинеколог Капустина Л.А. Работает в "Терра-медика" на Волгоградской. Цены приемлемые.

AVVE

Well-known member
Tatt, так странно, я ничего такого не заметила. Но я точно совсем невнимательный человек и редко замечаю, во что кто одет, какая прическа, руки. Особенность у меня такая. Стараюсь быть повнимательнее, потом забываю, и ничего не вижу :). Если Вы это все видели, то неудивительно, что Вам было неприятно. Может, это случайно так получилось.

Krakozabra

New member
Назначили сдать анализы на инфекции. Врач порекомендовала Биомедтехнологии! но начиталась тут о них кучу негативных отзывов. Девочки, посоветуйте какой-нибудь центр, чтобы и качественно и цены умеренные!

Babysmile

New member
Krakozabra, я сдавала ИППП в Синэво. Это мед. лаборатория, находится на пр. Победителей. За анализы я заплатила почти 170 тыс., но Слава Богу, все хорошо.
Я рекомендую обращаться в такие места (те же самые лаборатории), где никто не заинтересован у вас "что-нибудь найти" , чтобы потом по-больше выкачать с вас денег на лечение. Уже были случаи, когда во-первых: врач отправляет сдавать анализы в то место, где она имеет откат, а во-вторых, результаты тех анализов потом не подтверждаются, когда пересдаешь в другом месте.

тарасюк

New member
Девочки всем советую Горюнову из Горизонта!!Супер врач и цены у них нормальные!!!

mimoshla

New member
А может кто-то подскажет нормального врача в 1 поликлинике.

jenis

New member
на ИППП лучше сдавать в нии там смотря на клеточном уровне...я сдавла в 3 центрах....и везде разные результаты...в синево, альфамед,нии...цены везде почти одинаковы...стоимость смотрится каким методом сдается ПЦР,ИФА,РИФ. на обследование не мало денег понадобится что б достоверно узнать...

я ходила меня с НИИ направлял Полещук сдавать анализы....к Людмиле.

Сходите сдайте в 3-х центрах и везде будет результат разный я тоже думала что у меня все хорошо..и у мужа не определилась ни одна инфекция...но когда пошла сдавать по всем 3-м тут та и была...нашли микоплазму уреаплазму..впч 18 тип.хламидии...но хламидии подтвердились в нии..на клеточном уровне...и в альфамеде...в синево не определили...в поликлиники кровь сдавала не определили..уреаплазму определили и в синево и альфамед.. впч18 тип в нии и синево.....в итоги пошла к врачу и сказала что все лечить надо т к труба разорвалась из за этого перетонит был...я никогда незнала что ИППП все очень серьезно и что при беременности к ребенку переходит...поэтому часто болеют ав основном хламидийный пневмониалий...

Сверху