гинекология

V_e_r_o_n_i_k_a

New member
Здесь ранее говорили про гинеколога Билан из Медарт. Кто знает ее телефон, напишите, пожалуйста.

unknown_user

New member
Из личного опыта могу посоветовать Чайкину (Сантэ) и Брановскую (альфа-мед). лишнего не назначают и в целом хорошие специалисты.
второй вариант - нормальный, первый - проработал пару лет после института в поликлинике, после чего - с навсегда в медцентр.

weirdkate

Member
девушки, интересуют отзывы о следующих врачах: Кардис (Терра-медика) и Маковская (ТОтал-мед). подруга рекомендует маковскую, в инете хорошо отзываются о кардис. хчоется принять правильное решение) спасибо большое! (можно, кстати, в личку)

Kasik

Active member
Бутявка, я когда-то наблюдалась, мне она очень нравится

Юлюша

New member
девушки, интересуют отзывы о следующих врачах: Кардис (Терра-медика) и Маковская (ТОтал-мед). подруга рекомендует маковскую, в инете хорошо отзываются о кардис. хчоется принять правильное решение) спасибо большое! (можно, кстати, в личку)
У Маковской я наблюдалась во время первой бер-сти. Внимательный доктор, правда она тогда работала в ЖК при 32-ой п-ке, мне понравилась.

Tanechka1

New member
Ole4ka, лечение длилось где-то месяцев 7. Меня лечили вместе с мужем, чтоб мы друг друга в дальнейшем не инфицировали. Сначало мы лечили микоплазмы, таблетки, свечи и прочее, потом сдали через дней 30 анализ (точно не помню через сколько), рузультат хороший, микоплазм нету. Далее лечили герпес, по той же схеме, таблеточки и т.д., потом через дней 30-40 опять анализ. Герпес тоже победили. Ну и в самом конце врач выписала витаминки и выписала направление в поликлинику на лазер (чтоб мою трубу подлечить).

Tanechka1

New member
Персик, НЕ надо умничать, естественно всем известно что полностью и навсегда эту болячку вывести из организма нельзя. Если вы хотите показать свое остроумие, ищите себе ДРУГУЮ темку.......

Персика

прЫнцЭсса датская
Да никто и не умничает. Просто "вылечили герпес" - это развод на деньги и ничего более.

Tanechka1

New member
Во первых "вылечили герпес" я НЕ писала, я писала что лечили. Во вторых почитайте литературку про герпес. Если современная медицина не располагает методами лечения, позволяющими удалить вирус герпеса из организма человека это не значит что его не надо лечить, особенно в стадии ОБОСТРЕНИЯ !!!
Ну если вы уже совсем цепляетесь к словам, тогда скажем что мы ввели герес в "дремлющее состояние". Простите, если у вас на губах зимой появляется герпес, то вы так и ходите весь год с болячкой? Может проще и лучше помазать ацикловиром или прочими мазями.
Еще очень удивляет, что вы так все комментируете, как буд-то знаете мою историю болезни.

Персика

прЫнцЭсса датская
Tanechka1, Вы какая-то нервная. Лечите на здоровье, если Вам так хочется. Просто сейчас все больше гинекологов признает, что это бесполезное и бессмысленное занятие
Простите, если у вас на губах зимой появляется герпес, то вы так и ходите весь год с болячкой?
Странный вопрос, почему весь год? Начнем с того, что у меня герпеса нет, вернее, он не проявляется. А над родственниками, друзьями и знакомыми был проведен эксперимент - и с мазью, и без мази герпетические высыпания проходят за ОДНО И ТО ЖЕ ВРЕМЯ. Хотите, лечитесь. Это бизнес, фармацевтический.
А чтобы герпес вошел в "дремлющее состояние", надо иммунитет укреплять.

Tanechka1

New member
На счет укрепления иммунитета согласна, в курс лечения это тоже входило, в основном упор и был сделан на это, именно на укрепление иммунитета.
Ну а на счет того что

все больше гинекологов признает, что это бесполезное и бессмысленное занятие

сколько врачей столько и мнений, и вообще-то в последнее время с генитальным герпесом связывают также возможность развития рака шейки матки. Так что дальнейшие пререкания не считаю необходимыми, останемся каждая при своем мнении.

Mummy

New member
я с гинекологами общаюсь почти так часто, как с мужем, к сожалению. Но нашла для себя Кумиров. Колабухова Лариса Викторовна - бывшая завотделением в Лодэ, давно работает в Тоталмеде и по сей день; и мой любимый Куликов из Альфамеда (он ученик Правдина) - талант. Может, и вам понравятся. Кстати, один из НЕмедицинских критериев отбора врачей был тот факт, что они не ищут повода содрать деньги за лишнее внимание. Мне Колабухова вообще УЗИ бесплатно сделала перед тем, как гормоны назначать Оба врача обстоятельные, внимательные и все на пальцах объяснят.

Diasa

New member
Тема "хороший генеколог" очень важная для женщины.
Выскажу и свое мнение.
Я давольна Кавыленой Людмилой Алексеевной. Принимает в Альфамеди, по-моему, 1 или 2 раза в неделю. В основном работает в городской поликлинике в р-не Ангарской.
Обращаюсь к ней по мере необходимости. Мнению врача в своей поликлинике не очень доверяю, поэтому со всеми важными вопросами обращаюсь к ней.
Обращаюсь уже года 3 или больше. Рекомендовала ее сестрам мужа, они, в свою очередь, своим подругам. Все очень довольны.
Больше всего мне запомнился один случай, который для меня был очень важен. Я кормила ребенка грудью и врач в моей полеклинике сказала, что у меня какое-то покраснение на шейке матки. Но на все мои вопросы о том, что это за покраснение, надо ли лечить, она ответила только, что раз я кормлю, то ничего не сделаешь. Я обратилась к Кавилиной. Она мне объяснила и что за покраснение, и назначила лечение, совместимое с ГВ. (Я внимательно изучала инструкции припаратов, там не было абсолютно никаких противопоказаний для беременных и кормящих).
Рекомендую ее.

Сверху