гинекология

minona

New member
девушки, интересуют отзывы о следующих врачах: Кардис (Терра-медика)
Я наблюдалась у Кардис-вообще не понравилась.Читала в отзывах, что она чуть ли не единственный врач, говорящий с пациентом, а вот я на свои вопросы услышала ответ: "Не разбираетесь-не лезьте",а если и отвечала, то чувствовалось напряжение. Может она не в настроении была, но впечатление о себе резко отрицательное оставила. + вписала еще анализ(случайно(?!?), который не брала(если б я не взглянула, то чек потяжел бы на 31(!) тыс).

nastik024

New member
Раньше в 19 поликлинике работала Гузей имени не помню. Отличный гинеколог!!! Я не могла забеременеть,так она прописала мне сдать анализы на ИППП, нашли уреаплазму.
Ана меня вылечила и через пол года я забереиенила!!!!!! Большое ей Спасибо за это!!!!
Только сказать спасибо ей я не успела так-как она уволилась и больше не работает в этой сфере!!!
И сейчас-бы я не искала хорошего гинеколага!!!"

Champs-Elysees

New member
Я хожу в платный кабинет при 2-м роддоме к Матюшковой Светлане, отчество забыла, мне оч нра,там был раньше вообще платный центр женского здоровья Лидия, но теперь его закрыли, оставили только кабинет, но люди те же. Она вся такая худенькая, аккуратная, все осторожно))) все расскажет, объяснит. Когда готовилась к беременности, она мне вообще сказала, что если через пол года не получится, то при нашем роддоме центр планирования семьи, мы вам туда дадим направление, там уже будете решать эту проблему, на более таком , как сказать конкретном))) уровне, обследоваться, он для этого и создан))) И ценник там более-менее гуманный, все таки госучреждение. Парочку своих подружек к ней отправляла, вроде понравилось им. Не знаю можно ли лепить телефон прям так, но если что модераторы поправят))) 2130814
Ёпрст... - только что позвонила в регистратуру, "обрадовали" меня, больше Матюшкова на платном приеме не работает - ужос, я лет 10 к ней ходила(((

Последнее редактирование:

maramara

Люблю свою семью!
argadeni, в свое время наблюдалась у нее. То же самое - постоянно в анализах что-то находили, назначала кучу таблеток и уколов (как потом поняла совсем ненужных). Потом нашла через знакомых врача во 2 РД, та очень удивилась когда на осмотре увидела, что у меня нарушена микрофлора и спросила где меня так залечили. Больше туда ни ногой.
Во время моей первой беременности она работала в 8-ой поликлинике. Девочки, сколько я лекарств выпила, выписанных ею. Оказалось, что многие из них в странах Европы уже давно запрещены! Травила она меня и моего ребенка, перестраховываясь! И на сохранении я 3 раза лежала все по причине той самой перестраховки. Ужас! И теперь она работает в частной клинике и берет за свой непрофессионализм деньги!

argadeni

New member
Во время моей первой беременности она работала в 8-ой поликлинике. Девочки, сколько я лекарств выпила, выписанных ею. Оказалось, что многие из них в странах Европы уже давно запрещены! Травила она меня и моего ребенка, перестраховываясь! И на сохранении я 3 раза лежала все по причине той самой перестраховки. Ужас! И теперь она работает в частной клинике и берет за свой непрофессионализм деньги!

как ни странно в свете двух отрицательных отзывов, в моем случае почти все подтвердилось в Городской Гинекологической Больнице. При этом, когда я пришла к ней на консультацию с УЗИ, она выставила мне счет только за УЗИ, а через неделю за повторное УЗИ (нужно было сделать на определенный день цикла) - в 2 раза дешевле. Благодаря ей я своевременно оказалась в больнице.

беняша

Active member
девочки, а может, кто-нить наблюдается в эндокринологическом диспансере на Киселева у доктора Савочкиной Ю.В.???поделитесь впечатлениями:unsure:

sanirka

1+1+1
девочки, а про Мысливчик М.И. никто ничего не слышал?
она гинеколог в 36-ой поликлинике, вот думаю к ней сходить, да все сомневаюсь, хотелось бы отзывы узнать

Слимка

New member
девочки, а может, кто-нить наблюдается в эндокринологическом диспансере на Киселева у доктора Савочкиной Ю.В.
Я была пару раз у неё.Первый раз понравился, а потом как обычный доктор,не хуже и не лучше остальных.

беняша

Active member
Я была пару раз у неё
а вы и беременность у нее наблюдаетесь? я вот у нее на стимуляции О. уже раз 6 у нее была, и после каждого визита различные впечатления:unsure:что-то не могу понять....

andromedaa

New member
Девочки... Нужен хороший знакомый гинеколог маме для операции,желательно работающий в больнице...Посоветуйте,если кто лично обращался.:eek:k:

Ivanka

Member
Девочки, тут такая проблема. После двух родов и "относительного женского " здоровья на очередном приеме у участкового врача( девочка только после интернатуры) "расцвел целый букет" болячек.В каждом женском органе проблема. Сделала и УЗИ, и ПЦР диагностикув неомеде, и все мазки, сегодня иду в КПШМ в местную поликлинику. так вот,подскажите,кто проходил через КПШМ, результаты биопсии как долго готовятся, какова вероятность выявления онкоклеток?Думаю, что соберу весь анамнез и порулю в платную консультацию в 8 ГБ,даже все равно к какому врачу.И еще, хирургический лазер для удаления патологии ШМ где есть? Погуглила-ЛОДЕ, КРавира, наверно и 8-ке должен быть. Буду благодарна если сориентируете по ценам на подобные процедуры.

weirdkate

Member
мельникович

Девочки, кто-нибудь обращался к Мельникович. я сегодня была на УЗИ, впечатления хорошие. вот хочу и на прием записаться. кто что скажет? мельникович принимает на Платонова в Медарте

Montana

New member
BGmama, В любом случае, на Киселева скажут пересдавать анализ. Я была у врача Симоненко, первое впечатление очень положительное!

oluntik

New member
Девочки, подскажите пожалуйста, к какому из следующих гинекологов-эндокринологов на макаенка лучше сходить : Сикержицкой,Карпович или Гришанович -я совсем потерялась? Заранее спасибо

юлиа

New member
Девочки, кто-нибудь обращался к Мельникович. я сегодня была на УЗИ, впечатления хорошие. вот хочу и на прием записаться. кто что скажет? мельникович принимает на Платонова в Медарте
Мне её мамина подруга советовала,вот тоже думаю к ней сходить. Вы были у неё на приеме? Как она вам?

Срочно! полостной хирург-гинеколог

Срочно нужен хороший полостной хирург-гинеколог! г.Минск!

Natulenka

Вся такая растакая...
Кто знает, Андреева кроме как в Элеосе еще где-нибудь принимает?

Здравствуйте!

Посоветуйте, пожалуйста, куда можно определить маму (она живет не в Минске) для обследования по гинекологии. Знаем, что там целый букет болезней. Надо, чтобы качественно провели обследование и назначили лечение. Помогите, пожалуйста!

Областной роддом, там есть гинекологическое отделение.
Если по климаксу, то когда-то во 2 роддоме консультативный прием вела профессор Мрочек. Позвоните туда, уточните. К ней не нужно направление, только свежее УЗИ органов малого таза.

la_viva

Блистаю своим отсутствием
Девочки! Может, кто знает, как попасть на консультацию к гинекологу Бурчик Римма Сергеевна. Знаю, что она сейчас зав. гинеколог.отд. 3-ей гор. клинич. больницы. Звонила туда в платный, но мне ответили, что заведующая платные консультации не проводит. Может, она принимает в каких-нибудь мед. центрах? Пожалуйста, помогите :)

Сверху