Расскажу, вдруг кому пригодиться и интересно будет почитать. В общем я остановилась на тройке, т.к. меньше вопросов и беготни в плане договориться (и так времени не было), ну и врач моя сказала, что в тройке гс + рдв хорошо делают, т.к. у меня нет оснований ей не верить - решила - пускай будет тройка, все равно знакомств нет и вроде процедура не такая уж сложная.
В общем все анализы я сдала в срок, направление взяла и отправилась в тройку к 8.30 как должна была. Т.к. мне сказали, что выпишут меня скорее всего в тот же день, то я в общем-то с собой почти ничего не взяла. Там сначала в приемном карту завели и посмотрели - это где-то час времени (очередь). Потом отправили в отделение, там тоже очередь, потом меня зарегистрировали и в палату отправили, нужно было ждать пока врачи освободятся, т.к. у них были другие операции. Там берут пробу на антибиотик. А потом перед процедурой еще 2 укола делают, мы с поступившими думали, что успокоительное, но че-та не успокаивало оно
... В общем нервов до операции было потрепано порядком, я пошла в операционную где-то в 13.45, т.к. спустя 5 часов после приезда. Сидишь, ждешь в очереди, когда тя тоже так отведут, а потом выкатят как других - конвеер ... А еще мне сказали, что не выпустят сегодня - мол может завтра (а завтра, т.е. сейчас у нас суббота, мне ж никто не говорил, что в субботу не выпишут, все говорили - не вопрос) ... Ну лан, в общем пришла моя очередь, я уже была в полуобморочном состоянии )) ... анестезиолог мне вколола че-та и сказала, что мол ща отрублюсь, я почувствовала в горле какое-то першение и даже успела об этом сказать ... ну а потом я проснулась в палате от собственного смеха )), второй раз под наркозом и второй раз ржу после него )) ... все плыло, и было жуть как смешно - веселила всю палату, потом решила позвонить мужу - в кнопки с трудом попадала, но если один глаз закрыть, то ниче - в общем все же позвонила, муж понял, что я немного того и язык заплетается и сказал - мол давай потом через 20 минут созвонимся ... тогда я решила звонить сестре - уж она то точно будет со мной болтать
) - попала она ... 10 минут поговорила с ней и забыла звонила ли мужу )) - еще раз позвонила ... муж сказал, что уже звонила
), но я тогда уже почти соображала все и он понял, что я отошла и все ок
... А вот женщине, которая передо мной была было страшно после наркоза ... интересно это наше восприятие такое или наркоз разный ... Оказалось, что все не так страшно
, чуть потягивает живот, но это в целом не беда ... Сегодня отпускать меня дежурная врач не хотела, но у мя муж в ночную, а ребенок один, в общем я ее попросила очень-очень 2 раза, она посмотрела мя, сказала, что все хорошо и сказала, что мол я своего добилась
) ну и отпустила домой.
И запретила мне все-все на месяц (чую за мою вредность
, хотя может и нет), вот мне кажется месяц - это многовато в инете читала, там недели 2 говорят, схожу к своему врачу - поспрашиваю.