гинекология

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Девочки, может, кто подскажет, где кольпоскопию сделать? Чтоб доктор хороший и все такое....

Кольпоскопию делала в областном роддоме, в кабинете патологии шейки матки. И врач приятная, и цена приемлемая.

alena21

New member
Девочки, может, кто подскажет, где кольпоскопию сделать? Чтоб доктор хороший и все такое....

Я расширенную колькоскопию делала в ЛОДЭ у Кондрашовой Светланы Павловны.Замечательный врач и человек. Она рабатает в городской гинекологической больнице зав.отделением.

Татьяна@

New member

Я знаю!!! В медицинском центре Тоталмед работает гинеколог Шепчук Наталья Николаевна. Супер доктор) я у неё уже 6 лет наблюдаюсь... и ни к кому больше не хочу идти. А попала я к ней ещё с тем букетом)))) :pleasantry:
И во многом благодаря ей мне удалось родить второго ребёнка) она очень компетентная и внимательная.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
katia-ka, Катя, а я там же в Тоталмеде делала у Колобуховой кольпоскопию.
Но она как-то там счас редко работает
Может кто знает где Колобухова сейчас принимает?

alena21

New member
katia-ka, Катя, а я там же в Тоталмеде делала у Колобуховой кольпоскопию.
Но она как-то там счас редко работает
Может кто знает где Колобухова сейчас принимает?

На сколько мне известно, то она там уже не работает. Подскажите, если знаете, где сейчас Колобухова принимает.

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Если мне не изменяет память, то Колобухова ушла в Экомедсервис, сейчас там тоже можно вести беременность... уточните, позвоните!

Юлена

Member
Кто-нибудь делал платно гинекологическое УЗИ (просто осмотр) в 8-й гинекологической больнице? Хорошее ли там оборудование? И к какому доктору там стоит записываться?

Natya

Жили-были ...
Предстоит гс + рдв, может кто-то подскажет есть ли разница где делать эту процедуру, в какой больнице? Где хорошие специалисты?

Джулиана

Время чудес
Предстоит гс + рдв, может кто-то подскажет есть ли разница где делать эту процедуру, в какой больнице? Где хорошие специалисты?
насколько я знаю, в 8-ой гинекологической делают городским, в областном роддоме - минский район и область.

Natya

Жили-были ...
насколько я знаю, в 8-ой гинекологической делают городским, в областном роддоме - минский район и область.

Меня в 3-ку направляют ... но я не уверена, что это лучший вариант ... Хотя я сужу по роддомам, может в плане гинекологии там все по другому. В плане роддома я бы выбрала областной ...

Natya

Жили-были ...
Спасибо, попробую узнать (и попасть видимо) в восьмерку, еще в понедельник со врачом переговорю.

Знакомств нет.

Джулиана

Время чудес
Меня в 3-ку направляют ... но я не уверена, что это лучший вариант ... Хотя я сужу по роддомам, может в плане гинекологии там все по другому. В плане роддома я бы выбрала областной ...
я в тройке лежала в ОПО на маленьком сроке Б. Но про гистероскопию не слышала там. Зато в областном в отделении гинекологии когда была, через меня человек десять с гистерой прошли. У всех все прошло хорошо.

kroshkakot444

New member
Девочки хочу рассказать свою историю. Записалась в Республиканский центр на прием к гинекологу М. Отзывы о ней разные. Лично у меня впечатления только отрицательные. Первую консультацию провела быстро, когда я пришла за результатами анализов, то выяснила, что дела обстоят как-то совсем плохо, чтобы назначили лечение пришлось оплатить вторую консультацию.Врач выписала лекарство и многозначительно на меня посмотрела, а потом конкретно намекнула, что явно мой муж не чист на руку. Мне было очень неприятно, я сижу в шоке от рез-тов анализов (хотя меня до этого ничего не беспокоило,я вообще достаточно часто прохожу обследование у г.), так ещё и мужа приплела, хотя нас она совершенно не знает. Я в этот же день пошла в свою поликлинику перездала анализы. Оказалось, что все в порядке.Самое интересное, что на других форумах девочки писали, что она им не то что намекала, а прямо обвиняла их мужей. Больше туда не пойду! Из платных клиник я была в Конфиденсе, Альфамед. В Конфиденсе попала к г.Нури.Она не многословна, достаточно внимательно проводит осмотр, но немного не мое. В Альфамед сначала попала к Чайковской, общаться с ней трудновато, но показалась довольно грамотным специалистом.Потом я попала к г.Григорьевой.Из всех врачей деньги за консультацию она отрабатывает на все сто. Ответила мне на все вопросы, даже зарисовки делала, каждое свое действие обьясняла, рекомендовала что лучше использовать.Не спешила отправить за дверь.Мне понравилось.

Natya

Жили-были ...
Расскажу, вдруг кому пригодиться и интересно будет почитать. В общем я остановилась на тройке, т.к. меньше вопросов и беготни в плане договориться (и так времени не было), ну и врач моя сказала, что в тройке гс + рдв хорошо делают, т.к. у меня нет оснований ей не верить - решила - пускай будет тройка, все равно знакомств нет и вроде процедура не такая уж сложная.

В общем все анализы я сдала в срок, направление взяла и отправилась в тройку к 8.30 как должна была. Т.к. мне сказали, что выпишут меня скорее всего в тот же день, то я в общем-то с собой почти ничего не взяла. Там сначала в приемном карту завели и посмотрели - это где-то час времени (очередь). Потом отправили в отделение, там тоже очередь, потом меня зарегистрировали и в палату отправили, нужно было ждать пока врачи освободятся, т.к. у них были другие операции. Там берут пробу на антибиотик. А потом перед процедурой еще 2 укола делают, мы с поступившими думали, что успокоительное, но че-та не успокаивало оно :) ... В общем нервов до операции было потрепано порядком, я пошла в операционную где-то в 13.45, т.к. спустя 5 часов после приезда. Сидишь, ждешь в очереди, когда тя тоже так отведут, а потом выкатят как других - конвеер ... А еще мне сказали, что не выпустят сегодня - мол может завтра (а завтра, т.е. сейчас у нас суббота, мне ж никто не говорил, что в субботу не выпишут, все говорили - не вопрос) ... Ну лан, в общем пришла моя очередь, я уже была в полуобморочном состоянии )) ... анестезиолог мне вколола че-та и сказала, что мол ща отрублюсь, я почувствовала в горле какое-то першение и даже успела об этом сказать ... ну а потом я проснулась в палате от собственного смеха )), второй раз под наркозом и второй раз ржу после него )) ... все плыло, и было жуть как смешно - веселила всю палату, потом решила позвонить мужу - в кнопки с трудом попадала, но если один глаз закрыть, то ниче - в общем все же позвонила, муж понял, что я немного того и язык заплетается и сказал - мол давай потом через 20 минут созвонимся ... тогда я решила звонить сестре - уж она то точно будет со мной болтать :)) - попала она ... 10 минут поговорила с ней и забыла звонила ли мужу )) - еще раз позвонила ... муж сказал, что уже звонила :)), но я тогда уже почти соображала все и он понял, что я отошла и все ок :) ... А вот женщине, которая передо мной была было страшно после наркоза ... интересно это наше восприятие такое или наркоз разный ... Оказалось, что все не так страшно :), чуть потягивает живот, но это в целом не беда ... Сегодня отпускать меня дежурная врач не хотела, но у мя муж в ночную, а ребенок один, в общем я ее попросила очень-очень 2 раза, она посмотрела мя, сказала, что все хорошо и сказала, что мол я своего добилась :)) ну и отпустила домой.

И запретила мне все-все на месяц (чую за мою вредность :), хотя может и нет), вот мне кажется месяц - это многовато в инете читала, там недели 2 говорят, схожу к своему врачу - поспрашиваю.

DSoul

Начинающая Ведунья
Natya, ну и я пару слов про гс+рдв в 8ке. впечатления очень положительные как от врачей, так и от боьницы с суперремонтом.
пришла к 7 утра, оформление и тыды......около 9 я была уже в 2х местной палате, сразу пришла мой врач, рассказала, что и когда будет.
Там берут пробу на антибиотик. А потом перед процедурой еще 2 укола делают
ничего подобного нам не делали
В общем нервов до операции было потрепано порядком, я пошла в операционную где-то в 13.45, т.к. спустя 5 часов после приезда.
к 12 часам нас (3 чела) подозвали к операционной,меня через 5 мин позвали первой, поэтому не видела никого на каталках, потом девченки сказали,что не больше 7 минут я там была.
анестезиолог мне вколола че-та и сказала, что мол ща отрублюсь, я почувствовала в горле какое-то першение и даже успела об этом сказать ... ну а потом я проснулась в палате от собственного смеха
когда мне кололи, ощущала теплоту в месте укола,потом в руке, потом ...в палате открыла глаза, всё кружилось, через мин 20 была огурцом и готова была идти домой. никаких ощущений болезненных не было, живот не болел, не тянул, к вечеру голова побаливала.
И запретила мне все-все на месяц (чую за мою вредность , хотя может и нет), вот мне кажется месяц - это многовато в инете читала, там недели 2 говорят
мне тож сказала так + с первого дня М контрацептивы гормональные на 3-6 мес. выписали на след утро меня.

Сверху