гинекология

Katrinka_mayk

New member
я хожу к Кардис Валентине Геннадьевне в Террамедику на м. Парк Челюскинцев . очень довольна

Сашка-милашка

Никогда не поздно...
Ходила в Евромед, просто жуть, Элла... сразу такая внимательная, а потом назначила препараты половина из которых просто противопаказана, сначала сказала будем лечить с мужем, потом "я такого не говорила". Вообще ужас, никаких мужиков с охапками цветов не видела даже близко. Короче ее схемы лечения минздраву бы показать.

ALIAS

New member
Посоветуйте врача-гинеколога

Девочки, посоветуйте пожалуйста толкового врача-гинеколога. Задержка уже полторы недели, тест беременности не определяет, врач в городской поликлинике говорит, что срок маленький, надо ещё подождать, и что задержка возможна из-за приёма антибиотиков.. У меня паника, хочу быстрее установить причину задержки..

TimSvet

New member
:) и Вы думаете другой врач скажет что-то иное? Придется подождать, т.к. даже УЗИ ничего не покажет....

Parole

Well-known member
TimSvet, на УЗИ уже все покажет.

ALIAS, Повторите тест еще раз, как минимум.

TimSvet

New member
Мда..девочки у меня двое деток, и обоих я ждала с огромным нетерпением - так что я прошла через УЗИ на таком сроке...поэтому и говорю, а кровь да, сдать можно, но обычно тест показывает(у меня показывал беременность после трех дней задержки)

INSULA

New member
У меня УЗИ показало Б с задержкой 4 дня. так что 1,5 недели должно показать.

ALIAS

New member
Тесты не определяют беременность, уже штук 30 сделала, боюсь, что может воспалениее какое, хотя ничего не беспокоит.. Поэтому и прошу, чтобы доктора какого посоветовали, проверенного. А то однажды съездила в Седьмое небо с молочницей, а там мне такого наговорили: что мол и матка с загибом, забеременеть сложно будет, и кисту увидела.. Кучу анализов назначила, свеч, таблеток дорогущих. В итоге ничего этого не подтвердилось: ни загиба, ни кисты, и молочницу вылечила самым простейшим кломезолом.

TimSvet

New member
Жэсть...сходите на УЗИ, мне показало воспаление... А доктор, есть Матюшкова(ее хвалили многие, но сама я не знаю) - она работает во втором РД - у них там платная консультация, один поход где-то 54 000. Еще можете платно обратиться в пятую КГБ(там где и РД №5), у них отличные гинекологи(сказал человек, который там смотрится)

ksundria

New member
Сходите в центр Sante, доктор Чайкина,прием 35-36т., анализы 50 тыс. очень хороший специалист. Наблюдаюсь только у неё.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
ALIAS, можно сдать кровь на ХГЧ, самой платно.
ALIAS, это самый быстрый и верный способ определения беременности. Стоимость - 20 тысяч бел/руб с хвостиком. Вот адреса лабораторий:

1) "Синево" 8 (017) 228-50-28
Лаборатория #1: пр-т Победителей, 73/1
Лаборатория #2: пр-т Рокоссовского, 113А
Лаборатория #3: ул. Гинтовта, 12/А
Лаборатория #4: ул. Скрипникова, 1

2) "Синлаб - ЕМЛ" ул. Академическая, 26 тел. 294-90-41

3) УЗ "Городская гинекологическая больница" Сенницкая улица, д.53 тел.: 205-42-30, факс: 205-42-30

Гипуся

Active member
ALIAS, сходите в "экомедсервис" к Семененко Татьяне николаевне. Очень толковы врач,я у нее уже смотрюсь лет 10.Она мне и беременность планировала и вела и вообще она просто супер.
А УЗи , если толковы специалист и аппарат покажет сразу.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
По УЗИ можно увидеть плодное яйцо, когда результат ХГЧ поднимется до 900-1000 единиц. А ХГЧ выделяется в кровь женщины с первого дня имплантации, поэтому по крови можно узнать результат заранее, ещё за 7-10 дней до задержки М.http://www.budumamoi.ru/blood.html

NNN-N

New member
Мне очень понравился Барсуков, он принимает в Лекаре.

ALIAS

New member
Девочки, спасибо вам огромное за советы, подсказки, адреса! Сдала кровь, беременности нет (аж расстроилась..), сходила на узи, поставили диагноз: киста жёлтого тела, сказали, что это нестрашно, всё лечится, а в задержке обвинили перенесённые анестезии и антибиотики, в связи с лечением зубов. Ходила в Санте, к Щуцкой попала, как-то так себе, для экстренной помощи нормально, а вот для постоянного личного врача хотелось бы кого-то другого, более понимающего, деликатного...

argadeni

New member
Девочки, может, кто-то наблюдался у Мышковской Н.Я.? сегодня была у нее на приеме в Авиценне , в целом - внимательная и т.п., но обилие диагнозов смущает...

Наташкина

АвтоМобильная
argadeni, в свое время наблюдалась у нее. То же самое - постоянно в анализах что-то находили, назначала кучу таблеток и уколов (как потом поняла совсем ненужных). Потом нашла через знакомых врача во 2 РД, та очень удивилась когда на осмотре увидела, что у меня нарушена микрофлора и спросила где меня так залечили. Больше туда ни ногой.

argadeni

New member
Наташкина, спасибо. Она мне, правда, УЗИ делала. сейчас буду проверять по государственным врачам диагнозы. Эх, а когда-то в Авиценне я наблюдалась у Литошик - вот где был врач от бога...

Сверху