гинекология

Summertime

I don't belong here
Девочки, подскажите хорошего врача по вопросам эндометриоза!!! Пожалуйста!

Summertime

I don't belong here
Мдаа... Странно, что на сайте, где почти одни женщины, никто не может посоветовать гинеколога...

Iva

Active member
Summertime,а что тут посоветуешь...Хирургически удалять,ибо из консервативных методов мне в голову только уколы,вызывающие климакс,приходят...Поэтому топай в темку "У кого сделать лапару",там Правдина хвалили вроде.У самой такая же проблема,зрею...

zasranka

что тут скажешь...
Присоединяюсь! Вроде как она теперь и в Асмедсервисе работает.
она в асмедсервисе и в горизонте.до нее (еще в 2006)я ходила к мужчине в нордин (не помню фио),тоже все устраивало,а 2008 к ней.она мне воспалительный (крайне запущенный еще с беременности) вылечила,а не просто "прикрыла",как делали все до родов.и узи мне нравится,как она делает.

Последнее редактирование:

DSoul

Начинающая Ведунья
Отличный гинеколог Хоревич в "Фемине". никогда лишнего не сделает,если не надо и всегда на все вопросы доступно отвечает.

Lena Z3

New member
девочки посоветуйте врача, который бы еще немного щарил в вопросах бесплодия. Суть в следующем. У меня с самого начала месячные могли идти с периодичностью в раз в полгода. Для меня эти "типа" норма. Представляете как я намучалась с первой беременностью? Не поймать эту яйцеклетку.
Сейчас в принципе думаю про второго ребенка. Но цикла опять не видать.
К кому сходить посоветоваться-стимульнуть цикл?
Позвонила в Эмбрио Тишкевичу - запись на конец июля (раньше все врнемя у него наблюдалась, если честно, не особо была довольна, да и ждать столько нет смысла)

Babysmile

New member
Lena Z3, у меня с циклом такая же проблема. Я наблюдаюсь бесплатно в Центре планирования семьи у врача Колодко Т.В. Пока у меня только обследование (сдача гормонов и т.д) Но многие хвалят ее как хорошего специалиста. У нее многие девочки беременнеют.

Tanechka1

New member
Всем привет. Ну вот завершилось наше с мужем лечение в Евромеде (врач Николаенко Элла Валерьевна, тел. 266-01-01), вылечила нам микоплазмы и герпес. Врач, как я уже раньше писала, приятная и все популярно объясняет, цены относительные.
Я себя совсем по-другому чувствую, у меня была внематочная на фоне воспалительного. Ходила к другому гинекологу, для перестраховки, та удивилась, сказала что даже почти моя эрозия зажила.
Так что мы переходим на этап планирования.
И еще, хочется рассказать, частенько видела мужчин которые приносили Э.В. охапки цветов, как благодарность что у них родились детки.
Всем удачи.

ONA

New member
Всем доброго времени суток))Прочитала несколько последних страничек - вы все советуете гинекологов в платных мед.центрах,а вот может есть у кого-нибудь врачв обычной поликлинике,но принимающий "за денежку"??)))))
Просто я ходила раньше к одной женщине,она врач-гинеколог в поликлинике была,но принимала (от знакомых) за презент,смотрела на кресле,брала мазки,делала УЗИ.Врач отличный,просто она уехала из Минска,вот теперь попробуй найти КВАЛИФИЦИРОВАННОГО СПЕЦИАЛИСТА!!!!((
Может есть кто-нибудь похожий у кого??? Оставьте номер В ЛС,евсли можно))Спасибо всем))

BGmama

New member
гинеколог-эндокринолог в Минске

Девочки, поделитесь опытом, кто ходил на Киселева к такому специалисту?
Кого посоветуете? Говорят, там врачи доверяют только анализам своей лаборатории, так ли это? А то мне гинеколог в поликлиннике сказала сдать, а потом идти на консультацию. Потом что еще раз сдавать придется?

Неждана

New member
BGmama, а на какие именно гормоны щитовидки кровь сдавать вам тоже гинеколог сказал? Уж лучше это определит специалист, какие гормоны у вас посмотреть...

VERA-RA

New member
Неужели вы думаете что нет врачей без "денюжек"? У меня хороший врач гинеколог, в обычной поликлинике, которая вас выслушает, предложит лечение. Я с другого участка, но попала к ней, т.к. все хорошо отзываются как о Враче. Просто пришла в наглую и попросила её меня взять к себе на участок. Через 2 года в браке я забеременела. Беременность была не самой простой, приходилось и в больнице полежать, и по месту проходить процедуры. Если надо было то и заведующую отделением приглашала на прием для консультации. И ведь ничего не просит и ненамекает! Конечно сама я , лично от себя ...., но лишь за внимание
и помощь, и никогда не в денежном эквиваленте! Конечно многое, и узи и некоторые анализы по месту не делают, приходится ездить в платные учреждения, НО! Все что она может дать вам сама, этот врач скажет, направит и объяснит. А побывав во многих платных кабинетах мне есть с кем сравнить. И невсегда "платно" значит "качественно".

ONA

New member
Неужели вы думаете что нет врачей без "денюжек"? У меня хороший врач гинеколог, в обычной поликлинике, которая вас выслушает, предложит лечение.
Врачи то за "денюжку" есть везде,но где найти ХОРОШИХ???У меня в поликлинике,извините за выражение,тупицы полнейшие!!!!!!!!!!!!!!Только институт закончили....

И невсегда "платно" значит "качественно".
В том то и дело,я же говорю что хотелось бы проверенного врача,а не абы кого...Не идти же по всем поликлиникам города и искать.....

Когда я была беременна,то тоже просила врача с другого участка,чтобы она меня вела - врач была просто СУПЕР!Но когда я родила,она сама ушла в декрет и по сей день не собирается возвращаться,а больше НИКОГО нормального!!!Вот искала по знакомым нашла врача,о которой писала выше(она кстати сама не говорила,чтобы ей платили или еще что-то,но само собой разумеется покупали презенты и т.д.).А вот теперь и эта врач уехала,поэтому опять в поисках!

mimoshla

New member
Неужели вы думаете что нет врачей без "денюжек"?
Я про это не говорила.

У меня хороший врач гинеколог, в обычной поликлинике, которая вас выслушает, предложит лечение.
Завидую.
Я тоже в поликлинике обслуживаюсь не у своего уч. гинеколога, но она ни чем не отличается от предыдущей. У нас так просто не придёшь и не скажешь, "я хочу обслуживаться у вас", только через заявление гл. врача.

Из личного опыта могу посоветовать Чайкину (Сантэ) и Брановскую (альфа-мед). лишнего не назначают и в целом хорошие специалисты.

Сверху