Summertime
I don't belong here
Девочки, подскажите хорошего врача по вопросам эндометриоза!!! Пожалуйста!
Девочки всем советую Горюнову из Горизонта!!Супер врач и цены у них нормальные!!!
она в асмедсервисе и в горизонте.до нее (еще в 2006)я ходила к мужчине в нордин (не помню фио),тоже все устраивало,а 2008 к ней.она мне воспалительный (крайне запущенный еще с беременности) вылечила,а не просто "прикрыла",как делали все до родов.и узи мне нравится,как она делает.Присоединяюсь! Вроде как она теперь и в Асмедсервисе работает.
Новиковакакому гинекологу стоит идти в поликлинике МВД.
Вот и я бы такого врача хотела найти.,она врач-гинеколог в поликлинике была,но принимала (от знакомых) за презент,смотрела на кресле,брала мазки,делала УЗИ.
Врачи то за "денюжку" есть везде,но где найти ХОРОШИХ???У меня в поликлинике,извините за выражение,тупицы полнейшие!!!!!!!!!!!!!!Только институт закончили....Неужели вы думаете что нет врачей без "денюжек"? У меня хороший врач гинеколог, в обычной поликлинике, которая вас выслушает, предложит лечение.
В том то и дело,я же говорю что хотелось бы проверенного врача,а не абы кого...Не идти же по всем поликлиникам города и искать.....И невсегда "платно" значит "качественно".
Я про это не говорила.Неужели вы думаете что нет врачей без "денюжек"?
Завидую.У меня хороший врач гинеколог, в обычной поликлинике, которая вас выслушает, предложит лечение.