гинекология

Natya

Жили-были ...
DSimona, ну откровенно говоря я думаю, что конечно троечка в плане ремонта и т.п. старовата :), и воды блин горячей не было (планово отключили в районе), учитывая отделение - конечно это было не очень - грели ... но в целом все хорошо.

А мне живот тянет до сих пор если долго ходить, стоять или сидеть ...

Про месяц понятно, значит не из вредности :) ... про контрацептивы ничего не говорили, но видимо нужно ждать результата, сказали недели 2-3, потом будут чего-то назначать.

Кэтти

New member
Где в Минске можно сделать УЗИ по гинекологии на хорошем оборудовании и у хорошего специалиста? Делала в женской консультации, но не очень им верю, так как они сами не были уверены в том что говорят. Хочу перепроверить. Тем более делала два раза, один раз сказали одно, другой - совершенно другое.

Джулиана

Время чудес
Natya, поздравляю, что все позади :) ОК вам назначат после того, как придет результат гистологии.
Обычно в эпикризе пишут воздержание 2 недели, но при выписке говорят - до следующей менструации.

Natya

Жили-были ...
Natya, поздравляю, что все позади ОК вам назначат после того, как придет результат гистологии.
Обычно в эпикризе пишут воздержание 2 недели, но при выписке говорят - до следующей менструации.

Спасибо. Завтра первый раз буду звонить узнавать пришел ли результат ... В общем я честно дней 5 валялась на диване или на даче в шезлонге исключительно в тени. Потом потиху мне это счастье надоело и я начала че-та делать. На сегодняшний день (спустя 2 недели) единственное чем я не занимаюсь - это спорт. Ну конечно тяжести я не таскаю, не злоупотребляю ванной и солнцем. Но в целом веду обычный образ жизни не шугаясь от солнца, уборки :) и ковыряния в грядках. Касаемо воздержания ... (тут покраснев) ммм, ну выход найти можно :)

Джулиана

Время чудес
Касаемо воздержания ... (тут покраснев) ммм, ну выход найти можно
скажу честно, я тоже не ждала до следующей менструации, на 3-ей неделе после не сдержались (краснеющий смайлик). :)

кара

New member
Девочки кто ходил в конфиденс к гинекологу?Кого посоветуете там?

anty

New member
здравствуйте

повешу объявление, что в ближайший понедельник вечером prosto_kat читает лекцию в Выручайке про здоровье по женской части
вот анонс и ссылка на тему

Вам случалось выйти из кабинета гинеколога в полном замешательстве: и что теперь делать? что происходит с моим организмом? как понять эти циферки в листке с результатами анализов??
Вы хотите подготовить свой организм к будущей беременности, но не знаете с чего начать?
Вам нужна информация что действительно важно в женском здоровье во время беменности? а что просто страшилки?
Или у Вас подрастает дочурка и так хочется, чтобы она вступила во взрослую жизнь здоровой девушкой...

Чтобы разобраться в море информации по этой щепетильной теме нам нужны ориентиры, опорные точки...
27 июня в понедельник в 18 часов нам поможет их расставить Екатерина, врач-бактериолог, любящая мамочка и просто женщина.

Дорога Здоровья и Уверенности начинается с первого шага. Может это именно он?

http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=183202

Natya

Жили-были ...
anty, спасибо. А будет ли еще лекция на эту тему? У меня в это время скорее всего не получится, но мне интересно просто послушать.

anty

New member
Natya, эта лекция идет на бис в третий раз. 2 раза в том году шла
так что наверное будет и в четвертый
только через год

хотя эти годы как то так быстро бегут... кто бы мне сказал что через год будет повтор, посмеялась бы как далеко. а вон. уже

kroshkakot444

New member
Девочки, сегодня была в мед.центре Эксана на ст.Автозаводской, делала узи молочных желез и узи щитовидной железы. Помещение не большое, но атмосфера приятная. Девушки администраторы очень любезные, цены низкие, в отзывах об этом центре читала, что сначала называют низкий ценник, а когда приходит время платить, сумма значительно увеличивается. Ничего подобного не было, какие процедуры выполняла, только за это и заплатила. Врач обследовал очень аккуратно. Я осталась довольна, буду обращаться и дальше.

sanirka

1+1+1
сегодня была в мед.центре Эксана на ст.Автозаводской
я тож туда ходила, пошла по отзыву, нам очень понравилось, приятно удивляют цены. За узи плода, с замерами и прослушиванием сердцебиения - 26,5 тыс.
Мне узи у них понравилось, врач очень все подробно рассказала, все показала, дала послушать сердечко, ответила на все "глупые" вопросы моего мужа при этом, и даже очень терпеливо и с юмором )))
Так что я тож ставлю плюсик в пользу центра :)

vasia

василиса тимофевна я.
Здравствуйте, барышни!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего опытного гинеколога, очень нужно! можно в личку, врач-мужчина приветствуется:)

Natya

Жили-были ...
Может кто-то знает, если более современные и щадящие методы лечения, чем операция Штурмдорфа в РБ?

Gleka

New member
Может кто подскажет где еще принимает Царёва? В Лодэ к ней просто нереально попасть (

МамаВик@

Счастливая обладательница
Девочки, куда можно податься, чтобы не дорого было? нужно снять ВМС , ну и мазок, осмотр соответсвенно. Наша учасковая замечательная врач ушла, а к той, которая сейчас на учаске, на хочу идит. Вот и ищу, где можно понаблюдаться недорого? УЗИ делаю всегда в Альфамеде. Может кто там к гин.ходит?

Женечка1979

New member
МамаВик@, в "Еве" на Воронянского, врач Краснослободцева Тамара Анатольевна - хороший спец. Недешево, но и не очень дорого, ИМХО. Цены вот такие: http://www.evamed.by/ceny/

chudo

New member
МамаВик@, я в общем то не гинеколог. Но у самой бывал такой же мазок. Лейкоциты повышены. Я лечилась свечками. Норма: 5-10.

МамаВик@

Счастливая обладательница
мне тержинан выписали при примерно таких цифрах, странно
Я вообще разочаровна своим походом в Альфамед. денег содрали кучу. Ничего толком не объяснили, врач жутко молчаливая...слова чуть ли не клещами вытягивать пришлось.... Потом еще раз сходила к другому врачу с этим анализом. Сказали....можете позакладывать Нео-пенотран (?). Складывается впечатление, что других препаратов не знают...т.к. всегда мне его выписыват, а я никогда его не покупаю....Ищу аналог....Вот..тержинан , думаю куплю.
Спасибо

Сверху