гинекология

Chadha

Well-known member
Мэй Эйко, а можно мне тоже впечатления про Шепчук Наталью Николаевну из Тоталмеда? ПОжалуйста. Хочу провериться, свой врач в поликлинике не нравится. Хотела еще в Еву к Красноблодцевой пойти. Да что-то не получилось.

Джулиана

Время чудес
Хотела еще в Еву к Красноблодцевой пойти
замечательная врач! Вела мою беременность, когда еще работала в государственной поликлинике. Прекрасный специалист и как человек очень понятливая и отзывчивая. :)

Мэй Эйко

New member
а можно мне тоже впечатления про Шепчук Наталью Николаевну из Тоталмеда?
Можно))) Я к ней ходила второй раз она назначала мне лечение - подбирала препараты по моему бюджету, подробно расписала схему лечения, на все мои дурацкие вопросы ответила. Я сидела у нее почти час, в этом, кстати, есть минус, получается, что следующий человек не попал в свое время. Вообще у них там долго как то. Я пришла в 9.00 запись была на 9.30 к врачу попала в 10.00 вышла от нее в 11.00. Передо мной была одна девочка, которая там тоже пробыла 45 минут.
Я сделала вывод записываться лучше самой первой)))
Просто прием без анализов стоит 75700.
А еще, ей можно звонить в любое рабочее время и консультироваться по назначеному лечению и тд., при мне пару человек звонили она отвечала.

Девочки вообще мне этот врач подошел, не факт что она всем понравится, а то получается, что я её так уж разрекламировала)))

МамаВик@

Счастливая обладательница
Посоветуйте гинеколога, мед.центр, куда сходить? Чтобы и всё посмотрели, анализы взяли, рассказали, ну и чтобы не по заоблачным ценам.
А вообще просто хочу сходить, узнать, все ли ок.
Я последнее время хожу на Макаенка в центр бальнеолечения....Все нравится и отношение и цены...Единственный минус- совдеповский интерьер...Но меня не нарягает...Но УЗИ лучше,чем тут я нигде не делала...В общем я довольна....Контультация первичная- 40000 (повторная около 28000), анализ на флору около 20, УЗИ малого тза- около 37000

kYsya

Светлая ведьма
Я хожу в Медарт. Мне нравится врач как диагност и в целом по человеческим качествам.

Maman

Active member
Maman,все мед центры. В Лоде, Экомедсервисе,Нордине лазером. В Еве, Кравире радиоволнами. Сейчас куча мед центров, практически везде прижигание делают. Звоните и спрашивайте по ценам. И в областном роддоме тоже по-моему делают на платной основе.
Вычитала что лучше всего прижигать радиоволнами. В Еве процедура прижигания (не считая консультации врача) стоит 160000, а в Кравире 350000. Разница в 2 раза настораживает. На сайтах обоих мед. центров нет подробного описания какими аппаратами пользуются, как проходит процедура... Может кто уже делал такую процедуру? Посоветуйте куда лучше идти.

kYsya

Светлая ведьма
Maman,есть тема про эрозию шейки матки, поищите.

Мэй Эйко

New member
Разница в 2 раза настораживает
Чему тут удивляться))) Я мониторю сча все медцентры, надо на процедуры походить так уже разницу почти в три раза нашла))) При этом не важно с "именем" медцентр или неизвестный какой-нибудь.

юлиа

New member
Maman,вычитала,что в Еве прижигают радиоволнами на аппарате Фотек(пр-во Россия), а в Кравире на Сургитроне( пр-во США). Видимо,отсюда и разница в цене такая.

Maman

Active member
о, кстати моя платная гинеколог, к которой я хожу. сказала что мне надо прижигать именно на нем, если я еще планирую рожать, он более щадящий.
В принципе, сам метод прижигания роадиоволнами уже более щадящий по сравнению с остальными.

Галюня

New member
Девочки, посоветуйте. Нужен хороший гинеколог.
Раньше наблюдалась у Литошик Натальи Вадимовны, врач была от бога. Очень жаль, что такого доктора не стало...
Кто наблюдался у нее, к кому сейчас ходите?

А кто сейчас из гинекологов толковых в Авиценне принимает?

Последнее редактирование:

tivashka

лень-киллер твоего успеха
Сообщение от Chadha
замечательная врач! Вела мою беременность, когда еще работала в государственной поликлинике. Прекрасный специалист и как человек очень понятливая и отзывчивая.
даю свой голос этому врачу....хожу к ней и очень-очень довольна!!!всегда выслушает,советует,просто все замечательно....с ней общаешься как с подругой,очень позитивный человек.

Галюня

New member
А кто-нибудь обращался к Кракасевич Алине Васильевне (принимает на Московской в Авиценне)?

юлиа

New member
Сообщение от Джулиана Посмотреть сообщение
Сообщение от Chadha
замечательная врач! Вела мою беременность, когда еще работала в государственной поликлинике. Прекрасный специалист и как человек очень понятливая и отзывчивая.
даю свой голос этому врачу....хожу к ней и очень-очень довольна!!!всегда выслушает,советует,просто все замечательно....с ней общаешься как с подругой,очень позитивный человек.
Только вот смотрит как-то больно. Была у неё на днях на УЗИ, и так мне было больно. И раньше на осмотре тоже было больно. У других врачей у меня такого нет. А так да,приятная в общении и хорошая врач.

Галюня

New member
Докладываю, что узнала.
В Авиценне принимают:
Мышковская, Кувшинчикова, Гиреева, Михалева, Сорокина (Комсомольская, 5а)
Фролова, Кракасевич (московская, 16)

В Медарте - Збойчик (принимает по вторникам и субботам) (но к ней записывают только 20 числа каждого месяца, на месяц вперед все расписано)

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Галюня, а кого из них можно рекомендовать???

Галюня

New member
Проштудировала диву.бу 91 страницу, отзывы.бу, макси.бу, ребенок.бу, потребитель.бу. на предмет хороших отзывов о толковых гинекологах.
Звонила практически во все упоминаемые медицинские центры, хотела выяснить кто же лучше, но у администраторов ответ один - "У нас все врачи хорошие".

Список хороших гинекологов по отзывам на указанных сайтах:
Цена консультации указана по состоянию на 5 мая 2012г.

Авиценна(ул. Комсомольская, 5а и Московская, 16) тел.(017) 220-28-19, 222-76-69, пон-пятн 8-22, суб. 9-15
(консультация от 60 000 до 100 000 руб.)
Кувшинчикова Татьяна Брониславовна,
Гиреева Татьяна Николаевна (работает еще в Лодэ),
Сорокина Светлана Эдуардовна (работает в 10-й б-це),
Фролова Оксана Владимировна (4-я пол-ка)
Ева(ул. Воронянского, 50/4, 2 этаж) тел.(017) 321-00-00, с 8-22 без выходных
(консультация 100 000 руб.)
Краснослабодцева Тамара Анатольевна,
Колобухова Лариса Викторовна (работает еще в Экомедсервисе, ведет там беременных)
Кравира(пр. Победителей, 45) тел.(017) 211-25-43, 211-28-61, с 8-30-22-00 без выходных
(консультация - 171 000 руб.)
Правдин Андрей Витальевич
Лекарь(ул. Энгельса, 34А, строение 2) тел.(017)328-35-45, с 9-21 без выходных
(консультация - 125 000 руб.)
Касперович Яна Владиславовна
Лодэ(ул. Гикало, 1) тел.(017) 284-72-20, пон-пятн с 8-21, суб. 9-20, воскр. 9-15
(консультация - 128 540 руб., с 10.05.12 – будут цены увеличены на 25%)
Манкевич Ирина Николаевна
МедАрт(ул.Платонова, 1Б, под.4, 2 этаж) тел. 285-23-88, с 8-21, суб. 9-18, воскр. 9-15
(консультация - 58 000 руб.)
Збойчик Тамара Николаевна (работает в 6-й больнице)
Мельникович Инна Ивановна
Нордин(ул. Сурганова, 47Б) тел.(017) 289-54-56, пон-суб с 8-22, воскр. 8-16
(консультация – 115 000 руб.)
Петровская Вера Александровна
Терра Медика(ул. Волгоградская, 3) тел.(017)267-26-42, пон-пятн с 8-21, суб. 8-17, воскр.9-17
(консультация – 77 3620 руб.)
Кардис Валентина Геннадьевна,
Якубович Елена Григорьевна
Капустина Людмила Андреевна(уже не работает в Терра Медика)
Тоталмед(ул.Комсомольская, 18) тел.(017) 226-13-69, 227-61-61, пон-пятн с 9-20
(консультация – руб.)
Шепшук Наталья Николаевна
Санте(ул. Тростенецкая, 3) тел. (017)299-00-09/90, с 8-21, суб. 8-18, воскр. 9-16
(консультация – 50 000 руб.)
Чайкина Татьяна Ивановна
Горизонт(ул. Киселева, 12) тел.(017) 288-11-41, 288-14-05, пон-пятн с 8-20
(консультация – 46 500 руб.)
Белан Алина Васильевна,
Горюнова Марина Валентиновна
Городская гинекологическая больница(ул. Сенницкая, 53) тел.(017)220-69-84
Гончаров Олег Юрьевич
Областной роддом(ул. Ф.Скорины, 16) женская консультация тел.(017)263-60-57
Малинка Ирина Владимировна (кабинет патологии шейки матки)

Хорошие узисты
Поддубный Александр Александрович (Кравира)
Парохонько Ирина Викторовна (Тоталмед)
Шредер Сергей Анатольевич (Экомедсервис, Лекарь)

Может сведения и устаревшие, девочки пишите, если есть в написанном неточности, исправим информацию.

Девочки на 13 стр. темы писали, где можно сдать кровь на ХГЧ и др. анализы самой платно:
ALIAS, это самый быстрый и верный способ определения беременности. Стоимость - 20 тыс яч бел/руб с хвостиком. Вот адреса лабораторий:

1) "Синево" 8 (017) 228-50-28
Лаборатория #1: пр-т Победителей, 73/1
Лаборатория #2: пр-т Рокоссовского, 113А
Лаборатория #3: ул. Гинтовта, 12/А
Лаборатория #4: ул. Скрипникова, 1

2) "Синлаб - ЕМЛ" ул. Академическая, 26 тел. 294-90-41

3) УЗ "Городская гинекологическая больница" Сенницкая улица, д.53 тел.: 205-42-30, факс: 205-42-30

tivashka

лень-киллер твоего успеха
А мне еще нравится Белан А.В. из Горизонта....

Сверху