гинекология

Галюня

New member
Последнее редактирование:

Наташкина

АвтоМобильная
Галюня, ходила к ней по молодости, ставила несуществующие диагнозы и выписывала дорогостоящие препараты. Для меня она в черном списке, опять же имхо. Может кому и нравится.

Галюня

New member
А мне еще нравится Белан А.В. из Горизонта....

А чем нравиться? смотрит аккуратно? Лечение удачно подбирает?

Я чем больше отзывов читаю, прихожу к мысли, что всех гинекологов можно разделить на несколько категорий - просто гинекологи и гинекологи-эндокринологи.
А дальше делить по направлениям (у кого лучше получается) лечить шейку, лечить вирусы, подготовка и ведение беременности, правильная постановка диагноза и грамотное лечение. Что еще забыла?
Вот бы про каждого хорошего гинеколога написать такие пометки. Давайте напишем. Я готова систематизировать информацию. Подкидывайте отзывы.

Галюня, ходила к ней по молодости, ставила несуществующие диагнозы и выписывала дорогостоящие препараты. Для меня она в черном списке, опять же имхо. Может кому и нравится.

Я на диве читала отзывы о ней. Девушка по таким как у Вас причинам сменила ее на другого врача. Но по прошествии времени и тот врач начал выкачивать деньги, она решила вернуться к ней обратно, вроде положительно отзывалась. От себя скажу, что лет 7-10 назад, когда ее я видела в соседнем кабинете не вызывала она у меня желания к ней пойти на прием. Может быть сейчас она изменилась, не знаю.

ailin

Member
Шепшук (Тоталмед) мне очень нравится, Колобуховa тоже там принимает по крайней мере раньше не знаю как как сейчас.Порохонько у них хороший специалист в узи и гинекологии.Касперович была у неё несколько раз на приеме в женской консультации по месту жительства как человек очень приятная сейчас она в Лекаре.А вот Авиценна мне совсем не нравится.

tivashka

лень-киллер твоего успеха
А чем нравиться? смотрит аккуратно? Лечение удачно подбирает?
ой,смотрит замечательно,УЗИ тож замечательно делает:все покажет-расскажет-объяснит,схемы лечения подбирает по бюджету,объясняет почему нужно именно этот препарат, а не другой аналог лекарства...вообщем,энергетика у неё хорошая!еще немаловажный фактор-финансы.."горизонт"-полугосударственный центр,т.е 50% только платишь за прием(когда я была студенткой для меня это было существенно),ходила к ней 7 лет,потом переехала далеко и ходить к ней стало невозможным...поэтому нашла другого тож хорошего врача в ЕВЕ(конечно,275 тыс.за прием и два мазка считаю много,но ЗДОРОВЬЕ важнее!) кстати,ГОРЮНОВУ из горизонта тоже очень хвалят!

Галюня

New member
irisch, спасибо за такой подробный ответ. Значит в горизонте хорошие специалисты - Белан и Горюнова.
А в Еве к кому ходите?

Галюня

New member
Девочки, а кто из названных гинекологов специализируется на успешном лечении и прижигании шейки матки?

Вопрос тем, кто обслуживается в Террамедика - Отдают ли на руки результаты анализов и документ после посещения? (в каком то отзыве прочитала) Так ли это на самом деле?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ

Галюня

New member
я. мне она очень понравилась. она еще в польке на сухой принимает

А у Кракасевич А.В. вы давно наблюдаетесь?
Она вроде очень аккуратно смотрит. А вот лечение насколько правильно назначает?

Джулиана

Время чудес
Только вот смотрит как-то больно. Была у неё на днях на УЗИ, и так мне было больно. И раньше на осмотре тоже было больно. У других врачей у меня такого нет. А так да,приятная в общении и хорошая врач.
что-то такое припоминаю, но куда больней меня смотрела в Террамедике одна тетенька..

Мэй Эйко

New member
Добавлю и я свой отзыв о врачах "Эксаны" на пр. Пушкина.
Я вообще наблюдаюсь у Шепчук с Тоталмеда, но на определенные процедуры, ей назначенные, ходила в Эксану, т.к. мне просто было ближе.
Я попала там ко всем гинекологам:

Кондратьева - просто тихий ужас!!! Когда она посмотрела назначенное мне лечение, по-моему вообще ничего не поняла и спросила, что я лечу! Но самое кошмарное как она смотрит - я просто подпрыгивала и покрикивала, так мне было больно. А когда попала к ней второй раз, входила в кабинет вся в испарине от предстояшего)))

Комар и Тришина запомнились как очень внимательные и к ним много девочек хотят записаться.

Цыбулько (мужчина) - просто супер, сразу "въехал" в мой курс лечения, при осмотре вообще ничего не заметила))) Очень мило меня развлекал и отвлекал разговорами и шутками. И, кстати, очень хвалил узиста с Тоталмеда Порохонько. Сказал, что это один из лучших и "знаменитых" в их кругах врач.

Остальные врачи были "никакие" я их даже не запомнила)

Сверху