гинекология

Галюня

New member
Последнее редактирование:

Наташкина

АвтоМобильная
Галюня, ходила к ней по молодости, ставила несуществующие диагнозы и выписывала дорогостоящие препараты. Для меня она в черном списке, опять же имхо. Может кому и нравится.

Галюня

New member
А мне еще нравится Белан А.В. из Горизонта....

А чем нравиться? смотрит аккуратно? Лечение удачно подбирает?

Я чем больше отзывов читаю, прихожу к мысли, что всех гинекологов можно разделить на несколько категорий - просто гинекологи и гинекологи-эндокринологи.
А дальше делить по направлениям (у кого лучше получается) лечить шейку, лечить вирусы, подготовка и ведение беременности, правильная постановка диагноза и грамотное лечение. Что еще забыла?
Вот бы про каждого хорошего гинеколога написать такие пометки. Давайте напишем. Я готова систематизировать информацию. Подкидывайте отзывы.

Галюня, ходила к ней по молодости, ставила несуществующие диагнозы и выписывала дорогостоящие препараты. Для меня она в черном списке, опять же имхо. Может кому и нравится.

Я на диве читала отзывы о ней. Девушка по таким как у Вас причинам сменила ее на другого врача. Но по прошествии времени и тот врач начал выкачивать деньги, она решила вернуться к ней обратно, вроде положительно отзывалась. От себя скажу, что лет 7-10 назад, когда ее я видела в соседнем кабинете не вызывала она у меня желания к ней пойти на прием. Может быть сейчас она изменилась, не знаю.

Наташкина

АвтоМобильная
Галюня, хотела. но не попала, запись за месяц. Она в ЭМС беременных ведет

ailin

Member
Шепшук (Тоталмед) мне очень нравится, Колобуховa тоже там принимает по крайней мере раньше не знаю как как сейчас.Порохонько у них хороший специалист в узи и гинекологии.Касперович была у неё несколько раз на приеме в женской консультации по месту жительства как человек очень приятная сейчас она в Лекаре.А вот Авиценна мне совсем не нравится.

tivashka

лень-киллер твоего успеха
А чем нравиться? смотрит аккуратно? Лечение удачно подбирает?
ой,смотрит замечательно,УЗИ тож замечательно делает:все покажет-расскажет-объяснит,схемы лечения подбирает по бюджету,объясняет почему нужно именно этот препарат, а не другой аналог лекарства...вообщем,энергетика у неё хорошая!еще немаловажный фактор-финансы.."горизонт"-полугосударственный центр,т.е 50% только платишь за прием(когда я была студенткой для меня это было существенно),ходила к ней 7 лет,потом переехала далеко и ходить к ней стало невозможным...поэтому нашла другого тож хорошего врача в ЕВЕ(конечно,275 тыс.за прием и два мазка считаю много,но ЗДОРОВЬЕ важнее!) кстати,ГОРЮНОВУ из горизонта тоже очень хвалят!

Галюня

New member
irisch, спасибо за такой подробный ответ. Значит в горизонте хорошие специалисты - Белан и Горюнова.
А в Еве к кому ходите?

Галюня

New member
Девочки, а кто из названных гинекологов специализируется на успешном лечении и прижигании шейки матки?

Вопрос тем, кто обслуживается в Террамедика - Отдают ли на руки результаты анализов и документ после посещения? (в каком то отзыве прочитала) Так ли это на самом деле?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ

Галюня

New member
я. мне она очень понравилась. она еще в польке на сухой принимает

А у Кракасевич А.В. вы давно наблюдаетесь?
Она вроде очень аккуратно смотрит. А вот лечение насколько правильно назначает?

Джулиана

Время чудес
Только вот смотрит как-то больно. Была у неё на днях на УЗИ, и так мне было больно. И раньше на осмотре тоже было больно. У других врачей у меня такого нет. А так да,приятная в общении и хорошая врач.
что-то такое припоминаю, но куда больней меня смотрела в Террамедике одна тетенька..

Мэй Эйко

New member
Добавлю и я свой отзыв о врачах "Эксаны" на пр. Пушкина.
Я вообще наблюдаюсь у Шепчук с Тоталмеда, но на определенные процедуры, ей назначенные, ходила в Эксану, т.к. мне просто было ближе.
Я попала там ко всем гинекологам:

Кондратьева - просто тихий ужас!!! Когда она посмотрела назначенное мне лечение, по-моему вообще ничего не поняла и спросила, что я лечу! Но самое кошмарное как она смотрит - я просто подпрыгивала и покрикивала, так мне было больно. А когда попала к ней второй раз, входила в кабинет вся в испарине от предстояшего)))

Комар и Тришина запомнились как очень внимательные и к ним много девочек хотят записаться.

Цыбулько (мужчина) - просто супер, сразу "въехал" в мой курс лечения, при осмотре вообще ничего не заметила))) Очень мило меня развлекал и отвлекал разговорами и шутками. И, кстати, очень хвалил узиста с Тоталмеда Порохонько. Сказал, что это один из лучших и "знаменитых" в их кругах врач.

Остальные врачи были "никакие" я их даже не запомнила)

Сверху