гинекология

Галюня

New member
tivashka, Все очень правильно написали. Снимаю шляпу.

Юлия2012, А к какому врачу она ходит, у кого наблюдается? Что гинеколог ее говорит?
Может стоит врача сменить и сходить на консультацию например к Гончарову(он в городской гинекологической на Сенницкой) или к Якубович (терра-медика и в в 5-й больнице) или к Сорокиной (авиценна и в 10 больнице)? К Збойчик в Медарт попасть не очень реально, если только ее в 6-й больнице ловить напрямую. Телефоны и адреса есть на 18 стр.

Кто еще у нас хорошие хирурги?

Юлия2012

New member
Она бы давно удалила, так не берут же - ЖЕЛУДОК БОЛЬНОЙ! Сказали не показываться, пока желудок не вылечит до конца. А гинеколог говорит нормально, и такую большею лапорой удаляют. Я даже не знаю. Сама с таким ужасом не сталкивалась.

Думаете, полостная с удалением яичника???? Ой-ей! Не надо. Там киста на снимке расположена между яичниками как бы, посередине. Яичники, думаю, не должны затронуть.

Annabel

Active member
Галюня, большое спасибо за список.
Из него могу оставить свои положительные отзывы о Збойчик Т.Н. - высококлассный доктор, специализируется на ведении беременности, но попасть действительно очень сложно. Белан тоже мастер своего дела, с огромным опытом, может быть, немного резковата.

Галюня

New member
Она бы давно удалила, так не берут же - ЖЕЛУДОК БОЛЬНОЙ! Сказали не показываться, пока желудок не вылечит до конца. А гинеколог говорит нормально, и такую большею лапорой удаляют

А у кого она наблюдается? в поликлинике?
А желудок больной - это язва? Боятся, что кровотечение может открыться?

Юлия2012

New member
В консультации женской по прописке наблюдается. Да, вначале была маленькая язва, теперь язвы нет, но долго не уходит воспаление то желулка, то язвы. Вот и ждет, а оно все никак не проходит.

tivashka

лень-киллер твоего успеха
а чего ждет?-:) само не придет!лечить надо...сейчас очень хорошие комплексные схемы имеются,причем без АБ никак,так как уже не секрет,что гастрит-язва бактериального происхождения...за полгода вполне можно от этой бяки избавиться! ИМХО

Галюня

New member
а чего ждет?-:) само не придет!лечить надо...сейчас очень хорошие комплексные схемы имеются,причем без АБ никак,так как уже не секрет,что гастрит-язва бактериального происхождения...за полгода вполне можно от этой бяки избавиться! ИМХО

Абсолютно верно.

В консультации женской по прописке наблюдается. Да, вначале была маленькая язва, теперь язвы нет, но долго не уходит воспаление то желулка, то язвы. Вот и ждет, а оно все никак не проходит.

Сходите к Сорокиной или Якубович. Про Сорокину знаю, что старается лечить при воспалениях и почки и печень. Я думаю и с желудком назначит правильное лечение. Она гинеколог-эндокринолог.

Юлия2012

New member
Так она и лечит! Но пока не проходит. Спасибо за совет!

А как можно попасть к Сорокиной?

Ленусик

New member
Девочки, привет
может кто знает, что за фигня такая
Тесты на Б показывают две полосочки, а вот УЗИ беременность не видит
У меня такое второй раз уже
В первый на крыльях летала, вся уже такая беременная была, а потом опа и месячные, а вот спустя 6 лет опять тоже самое.
Может у кого была такая ситуация, может врача подскажите,к какому обратиться с такой проблемой
У меня цикл правда по 45-60 дней, а я же лялечку вторую хочу

Юлия2012

New member
Может всякое быть, не спорю .Но что делать, если не берут? Вот и приходится ждать бедолаге с моря погоды.

lena-a

New member
Девочки, привет
может кто знает, что за фигня такая
У меня такое второй раз уже
В первый на крыльях летала, вся уже такая беременная была, а потом опа и месячные, а вот спустя 6 лет опять тоже самое.
Может у кого была такая ситуация, может врача подскажите,к какому обратиться с такой проблемой
У меня цикл правда по 45-60 дней, а я же лялечку вторую хочу

У меня такое было,была беременнось. А на узи не сразу видно. А тест начинает уже полосатить. Сделайте хороший тест фраутест, ББ тест, эвитест - у них выше чувствительность. А на узи не спешите, некоторые врачи не оветуют даже ходить на узи с маленьким сроком.

tivashka

лень-киллер твоего успеха
определите гормон ХГЧ в крови-самый достоверный признак беременности на ранних сроках!!!! Уровень ХГЧ в крови при беременности повышается намного раньше, чем в моче.

Marisha_1984

New member
Девочки, еще очень хорошая доктор Коломеец из Лодэ, который на Гикало.

Галюня

New member
Девочки, еще очень хорошая доктор Коломеец из Лодэ, который на Гикало.

Из Лодэ ещё Алитойть Татьяна Аркадьевна очень хороший врач.Она тоже на Гикало.

Напишите, пожалуйста, чуть-чуть подробнее отзыв про них.

Так она и лечит! Но пока не проходит. Спасибо за совет!

А как можно попасть к Сорокиной?

На 18 стр. этой темы есть список врачей с телефонами центров, где они принимают. Она есть в этом списке. Даю ссылку на всякий случай http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7045373&postcount=344

Последнее редактирование:

Яночка_

New member
Девочки, может, кто удалял полип из матки? Это очень страшно? Позавчера на узи сказали, что у меня фиброзный полип 9*4 мм.(((

Сверху