гинекология

Галюня

New member
Мне их, в свое время, посоветовала моя врач из ЖК, мне нравятся очень. Что такое молочница я забыла, до этого избавиться никак не могла.

А напишите, пожалуйста, название прокладок, какими именно анионовыми вы пользуетесь.

Мэй Эйко

New member
Love Moon, как на фото

Но они, кстати неудобные. Ежедневки еще нормально, дневные очень большие и съезжают все время, про ночные вообще молчу - на слонов каких-то. Я в основном пользуюсь ежедневками.

Вложения

• anion0000.jpg
    anion0000.jpg
    68.6 KB · Просмотры: 116

julka

New member
А где их искать, в аптеках? По цене сореентируйте, пжл. А Вы уверены, что именно они помогли избавиться от молочницы? Просто я уже не знаю, что делать с этой заразой..

Мэй Эйко

New member
А где их искать
Не знаю, у меня мама ударилась во всякие БАДы и прочее распространительство, а тут я интересуюсь где их взять, ну она и накупила нам с сестрой целыми коробками))) У меня уже заканчиваются, где буду брать не знаю. Думаю в инете найду того кто распространяет. В аптеках я не видела.

А Вы уверены, что именно они помогли избавиться от молочницы?
Больше ничего не помогало и я просто махнула рукой на это, а оказывается у меня папилломавирус и на его фоне молочнице очень хорошо живется. У меня его (папилломавирус) обнаружили и врач была удивлена, что молочницы нет.

tivashka

лень-киллер твоего успеха
А Вы уверены, что именно они помогли избавиться от молочницы?
вот что-что,а прокладки точно не помогут избавиться от молочницы!!!!!!!!!!!полный комплекс анализов и адекватная схема лечения-вот главные враги кандидоза!!!!

Мэй Эйко

New member
вот что-что,а прокладки точно не помогут избавиться от молочницы!!
Может и так, я их влияние на организм не изучала))) Пришлись к делу и молочница пропала, совсем не исключаю, что это совпадение. Но может ли она пройти сама?

tivashka

Но может ли она пройти сама?
может,если у человека носительство....т.е. в неблагоприятные для организма времена,проявляется молочница,потом проходит и так постоянно(например,многие носители отмечают обострение перед месячными,после полового акта,во время приема оральных контрацептивов,во время герпеса,болезни и т.д.)......может,что-то в медицине по этой части гинекологии и поменялось,но когда я изучала гинекологию,нам говорили так!

tivashka

Но может ли она пройти сама?
может,если у человека носительство....т.е. в неблагоприятные для организма времена,проявляется молочница,потом проходит и так постоянно(например,многие носители отмечают обострение перед месячными,после полового акта,во время приема оральных контрацептивов,во время герпеса,болезни и т.д.)......может,что-то в медицине по этой части гинекологии и поменялось,но когда я изучала гинекологию,нам говорили так!

julka

New member
вот что-что,а прокладки точно не помогут избавиться от молочницы!!!!!!!!!!!полный комплекс анализов и адекватная схема лечения-вот главные враги кандидоза!!!!

Ага, первый раз слышу про полный комплекс анализов при молочнице! Кроме мазка никогда мои врачи ничего не делали. Все время говорили пить витамины! Типа ослаблен иммунитет. А у меня эта зараза уже по 2 раза на месяц выскакивает. Если можно напишите, пжл., подробно, что необходимо сдавать для полного комплекса( чисто для себя интересуюсь).

VisSsa

New member
Ага, первый раз слышу про полный комплекс анализов при молочнице! Кроме мазка никогда мои врачи ничего не делали.
"Полный комплекс" анализов необходим для выявления причин молочницы, а мазок устанавлиевает только сам факт ее наличия. Чаще всего врачи отправляют сдавать анализы на ИППП, чтобы выявить скрытую инфекцию, которая, возможно, не проявляет себя в полной мере. При этом нужно обследовать и партнера. Когда Вы излечитесь от оного и восстановите миклофлору, тогда и молочница пройдет. Но ИППП далеко ни первая и единственная возможная причина молочницы (по этому поводу много статей), поэтому удачи в лечении.

tivashka

Ага, первый раз слышу про полный комплекс анализов при молочнице! Кроме мазка никогда мои врачи ничего не делали. Все время говорили пить витамины! Типа ослаблен иммунитет. А у меня эта зараза уже по 2 раза на месяц выскакивает. Если можно напишите, пжл., подробно, что необходимо сдавать для полного комплекса( чисто для себя интересуюсь).
ну,если у нас в стране гормоны без обследования назначают,то Вашему посту я не удивляюсь.....:)
а комплекс очень простой:общий мазок,цитология,Обследование на ИППП(обязательно ПЦР),посев с определением чувствительности(вот это особенно важно,потому как многие лечатся-лечатся,а грибы потом опять выскакивают) ну и

Все время говорили пить витамины! Типа ослаблен иммунитет.
+1, можно что бы круглый год не пить витамины,уколы циклоферона(только осторожно с противопоказаниями+если со щитовидкой проблемы) курсом с периодичностью 1-2 раза в год(в зависимости от иммунитета)

эта зараза уже по 2 раза на месяц выскакивает
по всей видимости у Вас именно носительство...тут нужна особая схема лечения,не такая как при острой фазе.найдите хорошего гинеколога!

При этом нужно обследовать и партнера.
обязательно+лечение вместе с Вами

Когда Вы излечитесь от оного и восстановите миклофлору, тогда и молочница пройдет
ну,от носительства не так-то легко и избавиться,НО можно...

Но ИППП далеко ни первая и единственная возможная причина молочницы
+1!!!!!!

поэтому удачи в лечении.
да-да-да! и наберитесь терпения,идите до конца!

julka

New member
по всей видимости у Вас именно носительство...тут нужна особая схема лечения,не такая как при острой фазе.найдите хорошего гинеколога!

Вся загвоздка в этом! Как-то до сих пор ни с кем не сложилось! Никто или не верит, что каждый месяц или что, я уже не знаю. Я уже на исходе и поэтому готова даже на годовое лечение, лишь бы результат был. Может своих врачей и посоветуете?
Спасибо за инфу.

tivashka

Вся загвоздка в этом! Как-то до сих пор ни с кем не сложилось! Никто или не верит, что каждый месяц или что, я уже не знаю. Я уже на исходе и поэтому готова даже на годовое лечение, лишь бы результат был. Может своих врачей и посоветуете?
Спасибо за инфу.

julka, я по этому вопросу сотрудничала с Белан А.В. из "Горизонта"....

Kasik

Active member
Девочки, при постоянной молочнице я бы вам посоветовала, если вы этого еще не сделали, кровь на глюкозу сдать

tivashka

Девочки, при постоянной молочнице я бы вам посоветовала, если вы этого еще не сделали, кровь на глюкозу сдать
кстати,
Kasik, Вы правы....на своем примере скажу,что глюкоза у меня всегда была в норме,НО....как только я перестала употреблять мучное,конфеты,кофе...молочница меня больше не беспокоит....ведь сладость-блаженная среда для кандид(если не так,гинекологи поправят меня)

julka

New member
Какой информативный день сегодня у меня !!!!!!!! Девочки, а может вы мне тогда подскажите, когда все это сдавать: в пик или в затишье?

Сверху