Мне их, в свое время, посоветовала моя врач из ЖК, мне нравятся очень. Что такое молочница я забыла, до этого избавиться никак не могла.анионовым прокладкам
Мне их, в свое время, посоветовала моя врач из ЖК, мне нравятся очень. Что такое молочница я забыла, до этого избавиться никак не могла.анионовым прокладкам
Мне их, в свое время, посоветовала моя врач из ЖК, мне нравятся очень. Что такое молочница я забыла, до этого избавиться никак не могла.
Не знаю, у меня мама ударилась во всякие БАДы и прочее распространительство, а тут я интересуюсь где их взять, ну она и накупила нам с сестрой целыми коробками))) У меня уже заканчиваются, где буду брать не знаю. Думаю в инете найду того кто распространяет. В аптеках я не видела.А где их искать
Больше ничего не помогало и я просто махнула рукой на это, а оказывается у меня папилломавирус и на его фоне молочнице очень хорошо живется. У меня его (папилломавирус) обнаружили и врач была удивлена, что молочницы нет.А Вы уверены, что именно они помогли избавиться от молочницы?
вот что-что,а прокладки точно не помогут избавиться от молочницы!!!!!!!!!!!полный комплекс анализов и адекватная схема лечения-вот главные враги кандидоза!!!!А Вы уверены, что именно они помогли избавиться от молочницы?
Может и так, я их влияние на организм не изучала))) Пришлись к делу и молочница пропала, совсем не исключаю, что это совпадение. Но может ли она пройти сама?вот что-что,а прокладки точно не помогут избавиться от молочницы!!
может,если у человека носительство....т.е. в неблагоприятные для организма времена,проявляется молочница,потом проходит и так постоянно(например,многие носители отмечают обострение перед месячными,после полового акта,во время приема оральных контрацептивов,во время герпеса,болезни и т.д.)......может,что-то в медицине по этой части гинекологии и поменялось,но когда я изучала гинекологию,нам говорили так!Но может ли она пройти сама?
может,если у человека носительство....т.е. в неблагоприятные для организма времена,проявляется молочница,потом проходит и так постоянно(например,многие носители отмечают обострение перед месячными,после полового акта,во время приема оральных контрацептивов,во время герпеса,болезни и т.д.)......может,что-то в медицине по этой части гинекологии и поменялось,но когда я изучала гинекологию,нам говорили так!Но может ли она пройти сама?
вот что-что,а прокладки точно не помогут избавиться от молочницы!!!!!!!!!!!полный комплекс анализов и адекватная схема лечения-вот главные враги кандидоза!!!!
"Полный комплекс" анализов необходим для выявления причин молочницы, а мазок устанавлиевает только сам факт ее наличия. Чаще всего врачи отправляют сдавать анализы на ИППП, чтобы выявить скрытую инфекцию, которая, возможно, не проявляет себя в полной мере. При этом нужно обследовать и партнера. Когда Вы излечитесь от оного и восстановите миклофлору, тогда и молочница пройдет. Но ИППП далеко ни первая и единственная возможная причина молочницы (по этому поводу много статей), поэтому удачи в лечении.Ага, первый раз слышу про полный комплекс анализов при молочнице! Кроме мазка никогда мои врачи ничего не делали.
ну,если у нас в стране гормоны без обследования назначают,то Вашему посту я не удивляюсь.....Ага, первый раз слышу про полный комплекс анализов при молочнице! Кроме мазка никогда мои врачи ничего не делали. Все время говорили пить витамины! Типа ослаблен иммунитет. А у меня эта зараза уже по 2 раза на месяц выскакивает. Если можно напишите, пжл., подробно, что необходимо сдавать для полного комплекса( чисто для себя интересуюсь).
+1, можно что бы круглый год не пить витамины,уколы циклоферона(только осторожно с противопоказаниями+если со щитовидкой проблемы) курсом с периодичностью 1-2 раза в год(в зависимости от иммунитета)Все время говорили пить витамины! Типа ослаблен иммунитет.
по всей видимости у Вас именно носительство...тут нужна особая схема лечения,не такая как при острой фазе.найдите хорошего гинеколога!эта зараза уже по 2 раза на месяц выскакивает
обязательно+лечение вместе с ВамиПри этом нужно обследовать и партнера.
ну,от носительства не так-то легко и избавиться,НО можно...Когда Вы излечитесь от оного и восстановите миклофлору, тогда и молочница пройдет
+1!!!!!!Но ИППП далеко ни первая и единственная возможная причина молочницы
да-да-да! и наберитесь терпения,идите до конца!поэтому удачи в лечении.
у меня это заняло полгода... и на полтора года я забыла об этом слове.ну,от носительства не так-то легко и избавиться,НО можно...
+1 у меня тоже полгода лечения(я и муж) и на 2,5 года забыла об этой бяке!у меня это заняло полгода... и на полтора года я забыла об этом слове.
по всей видимости у Вас именно носительство...тут нужна особая схема лечения,не такая как при острой фазе.найдите хорошего гинеколога!
Вся загвоздка в этом! Как-то до сих пор ни с кем не сложилось! Никто или не верит, что каждый месяц или что, я уже не знаю. Я уже на исходе и поэтому готова даже на годовое лечение, лишь бы результат был. Может своих врачей и посоветуете?
Спасибо за инфу.
кстати,Девочки, при постоянной молочнице я бы вам посоветовала, если вы этого еще не сделали, кровь на глюкозу сдать
Петровская, Нордин.Может своих врачей и посоветуете?