гинекология

Marisha_1984

New member
Она там зав. отд. Смотрит больно, мне не понравилась.
Хм, странно... Я к ней уже раз пять ходила, ни разу больно не было... Смотрит аккуратно, вежливая, все объясняет толково, может и на бумажке нарисовать, рассказывает про лекарство каждое очень подробно. Сама узи делает. И подружка моя у нее лет 7 наблюдается, очень довольна.

Malko

Member
Девочки, может, кто удалял полип из матки? Это очень страшно? Позавчера на узи сказали, что у меня фиброзный полип 9*4 мм.(((
не в тему, но я переделывала узи на 5 день цикла и со 100% уверенностью сказали, что ничего нет, а на 25 день цикла 10 дней назад от второго узи был 4х4мм полип в матке. А вообще есть где-то тема про это: под наркозом общим, не страшно, госпитализируют на пару дней.

Яночка_

New member
Дело в том, что я это узи делала на 7-й день цикла ((( Поэтому вряд ли ошиблись. А до этого в течении 1,5 лет делала узи раз 5. Все время на 5-6 день цикла. Все было в норме. Делала узи так часто, потому что мазня после месячных дней 5 все время. В ноябре делала узи накануне месячных (врач сказала, что нужно сравнить узи на 5-6 и узи накануне, чтобы исключить эндометриоз), все было нормально. Даже писали, что эндометрий линейный. А тут нате вам... вылез зараза((( И молочница не проходит совсем никак. Уже чем только не лечилась. Сдавала и на ИПП, и на герпес, впч ничего не выявлено. А молочница цветет и пахнет в анализах. Уже замучалась вся. И полип этот не будут удалять, пока дрожжи из мазков не пропадут. Я уже и бакпосев с чувствительностью сдавала, и микробный пейзаж. Ну высевает везде дрожжи Кандида 10в5 (в микробном пейзаже даже 10в6) и все тут. И генферон закладывала, и пимафуцин пила, и флуконазол, и итраконазол... Ничего не действует. Она даже не уменьшается... Уже и в платном лечилась у Андреевой. Никак((( Да и денег столько нет в пустую выкидывать, тем более, что без толку все.
В поликлинике уже вообще сказали, плюньте вы на нее (молочницу)... Вот вы такая. И все(((
Ага, плюньте, когда надо полип удалять.
В понедельник пойду в поликлинику гинофорт закладывать. Может, поможет(((

maramara

Люблю свою семью!
В жизни не встречала более интеллигентного и деликатного доктора, чем Збойчик Тамара Николаевна. Очень умна, вежлива, прекрасный специалист. Причем с пациентами 6-и ведет себя так же уважительно как и с пациентами платного медцентра. Рекомендую всем!

Девочки, может, кто удалял полип из матки? Это очень страшно? Позавчера на узи сказали, что у меня фиброзный полип 9*4 мм.(((
Ничего сильно страшного :) Вас, скорее всего, направят в гинекологическую больницу на гистероскопию. Делается это под наркозом (внутривенным) и довольно быстро. Выпишут, если все будет в порядке, уже на следующий день. Никакой боли или дискомфорта я после этой процедуры не чувствовала. Но мазки, чтобы вас взяли, действительно должны быть хорошими, с плохими не возьмут.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Такого размера уже не удаляют лапорой, только полостная операция с удалением яичника. А затянет , так вообще останется без детей.

Кто еще у нас хорошие хирурги?
Советую сходить к Правдину на консультацию.Была у него на платной лапаре, в нашем потоке удалял большую миому на матке, положил 10 швов и сказал с уверенностью, что через полгода человек может Беременеть...да,опера дорогая. но здоровье одно, а получить консультацию грамотного спеца всегда полезно. Оперы делает платно в Эмбрио, принимает там же вроде и еще в Лекаре или Кравире (не помню).

или к Сорокиной (авиценна и в 10 больнице)
как-то у меня с ней не срослось....да гормоны она читает хорошо, но вот решили с ней стимулироваться клостилбегитом....а узи-мониторинг назначен не был, в итоге еле избежала чистки после такой стимуляции...хотя отзывы в то время были оч. хорошие в инете.

И, кстати, очень хвалил узиста с Тоталмеда Порохонько. Сказал, что это один из лучших и "знаменитых" в их кругах врач.
сто раз поддерживаю!!!!!!!!!!!! великолепная узистка!!!!

Zanthia

New member
Девочки, привет
может кто знает, что за фигня такая
Тесты на Б показывают две полосочки, а вот УЗИ беременность не видит
У меня такое второй раз уже
В первый на крыльях летала, вся уже такая беременная была, а потом опа и месячные, а вот спустя 6 лет опять тоже самое.
Может у кого была такая ситуация, может врача подскажите,к какому обратиться с такой проблемой
У меня цикл правда по 45-60 дней, а я же лялечку вторую хочу
Cдайте кровь на ХГЧ в динамике (например, 2-3 дня подряд).
Не хочу пугать, но если плодного яйца в матке не видно, то может оказаться трубная беременность.
Этот анализ покажет, есть ли вообще Б, и если есть, то нормальная или нет (у них разная динамика).

А посоветуйте толкового г.-эндокринолога кто-нибудь пожалуйста!

Юшка

New member
Гиреева в Лодэ не очень понравилась, назначила лечение, которое, как потом оказалось совсем не нужно, Манкевич и Коломиец оставили хорошее впечатление

Мэй Эйко

New member
А кто-нибудь удалял кондиломы? Каким методом? Мне Шепчук предлагает спрейкоагуляцию, а информации про этот метод найти не могу, знаю только, что больно(((

Zanthia

New member
Мэй Эйко,я делала у Шепшук, не знаю каким методом, но не больно (местами были слегка неприятные ощущения типа жжения). К тому же она пшикает обезболивающим (правда, оно тоже слегка печёт, пока вступает в силу). Но все более чем терпимо.

Solomeya

Member
Девушки посоветуйте хорошего гинеколога в 1 поликлинике на сухой 6

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Solomennaya, Кракасевич там принимает и в Авиценне

Zoryana

Well-known member
Девушки, дамы! Хочу порекомендовать хорошего узиста - Капуста Галина Алексеевна ("Эко" на Сурганова). Мне ее подруга посоветовала. Была у нее сегодня на УЗИ - все внимательно, не жалея времени, посмотрела (еще никто так тщательно не смотрел, если честно), рассказала подробно-подробно + дала кое-какие рекомендации очень дельные, как мне кажется. И все так спокойно и позитивно. Короче, я сегодня от нее в восторге

Галюня

New member
Девочки, может кто-нибудь у своих гинекологов спрашивал, как они относятся к китайским тампонам и анионовым прокладкам?

В интернете много отзывов написано, а вот именно мнение гинекологов какое?

Сверху