гинекология

daddys girl

Mars-mission 2020 Dr.Katy
мне очень нравится гинеколог Путырская в Нордине -советую:)

Belinda

New member
ППКС! Я тож у Збойчик рожала. Врач от Бога.
Зовут ее Тамара Николаевна.

Очень рекомендую Тамару Николаевну! Она мой врач уже 8 лет. Вела меня во время беременности. Обязана я ей очень многим :air kiss:

Andromeda

Галактика
Belinda написал(а):
Очень рекомендую Тамару Николаевну! Она мой врач уже 8 лет. Вела меня во время беременности. Обязана я ей очень многим
Belinda,
расскажите, как с ней можно связаться. Можно в ЛС

aquaMarine

Member
Elen,
А как вы лечите эрозию в Нордине? У них вроде только током прижигают, или я ошибаюсь?

oksa

New member
Опущение матки

кто сталкивался после 50 лет? Может есть хороший гинеколог?

Арабелла

ленивец
oksa,
моя мама в феврале делала операцию,по поводу опущения,но у нее еще и выпадение стенок влагалища.короче запущенная стадия была.Очень она боялась.откладывала операцию почти год!!!!!!! Сделали и все ок теперь.В 8 гинекологической делали.

oksa

New member
моей маме надо начать с консультации...врача не посоветуете? хотим в 8-ке, и довольны ли вы им?

Арабелла

ленивец
Врача не знаю но маме все понравилось.да начинать надо с консультаций,может еще не все так серьезно,но я говорила с знакомой врачом-гинекологом,это очень простая операция.моя мама ходила на конс. в свою поликлинику и на завод холодильников,но запускать как у моей мамы не стоит,ей еще и матку удалили,но в общем она и сама так хотела,чтобы типа потом других проблем не было...чем раньше далают тем проще операция...

oksa

New member
Арабелла, а вы можете у мамы узнать вамилию врача? мы записались на консультацию именно к ней. Спасибо!!!

kYsya

Светлая ведьма
Поделитесь кто со мной плиз телефончиком. Террамедику не хочу :)

Вишня

New member
не знала, в какую тему написать, так что напишу в эту.
мне гинеколог назначила йодокар, вагинальный душ, делать спринцевания. а я понятия не имею как их правильно делать. может кто-нибудь просветить ?
знаю только, что нужно разводить 1 стол. ложку на 1 литр кипяченой воды. и купила спринцовку. дальше мои познания заканчиваются.

Tatka

New member
Девочки и со мной поделитесь контактиками пожалуйста, очень надо, не могу найти хорошего специалиста, чтоб не очень дорого, ну а если уж дорого, то чтобы оправдано)))

Andromeda

Галактика
Tatka написал(а):
Девочки и со мной поделитесь контактиками пожалуйста, очень надо, не могу найти хорошего специалиста, чтоб не очень дорого, ну а если уж дорого, то чтобы оправдано)))
и мне, пожалуйста

platina

New member
Я в последний год хожу к Станкевичу в Экомедсервис. Мне нравится. Характер у доктора специфический, но лишних диагнозов не поставил ( и чужие снял), на лишние обследования и анализы не отправлял. ВМС у него ставила. И дальше пока планирую к нему ходить

platina

New member
Andromeda, напишу по памяти 3 посл посещения:
1.Осмотр и консультация+цитология - 70 тыс
2. Забор мазков на флору - 25 тыс
3. ВМС постановка (включая саму ВМС) - 90 тыс

Snake

гремучая смесь
Посоветуйте толкового гинеколога или УЗИста!

Чувствую, что что-то не то со здоровьем. Пришла в поликлинику, врач посмотрела, взяла анализы - все в порядке, идите, витамины пейте :blink: Но проблемы остаются... Была у меня гинеколог золотая - в декрет ушла... Чувствую, ее возвращения не дождусь... Посоветуйте толкового доктора!

Сверху