гинекология

Felicia

New member
Попробуйте Збойчек...не помню как зовут..но принимает в Авиценне на Немиге...врач просто супер!!! Смотрит так... даже не почувствуешь никогда больно не сделает....и некоторых моих знакомых спасала от сильнейших серьезных кровотечений и ребенка одной моей знакомой сохранила....я когда была на приеме просто обалдела...мне такой врач никогда не попадался...умная, образованная....а еще я когда свою маляву рожала...кстати не без ее помощи...она мне Узи делала и сказала что все будет хорошо хотя прогнозы...были не очень...

squirrel

New member
Понравился Станулевич Анатолий Евгеньевич. Принимает в кравире. Мне он показался достаточно компетентным, в свое время очень помог.

Senya

Active member
Кто-нибудь наблюдался у Свирской Е.? Какие отзывы? и где она принимает?

Divinka

POWERPUFF GIRL
Felicia написал(а):
Попробуйте Збойчек...не помню как зовут..но принимает в Авиценне на Немиге...врач просто супер!!! Смотрит так... даже не почувствуешь никогда больно не сделает....и некоторых моих знакомых спасала от сильнейших серьезных кровотечений и ребенка одной моей знакомой сохранила....я когда была на приеме просто обалдела...мне такой врач никогда не попадался...умная, образованная....а еще я когда свою маляву рожала...кстати не без ее помощи...она мне Узи делала и сказала что все будет хорошо хотя прогнозы...были не очень...
ППКС! Я тож у Збойчик рожала. Врач от Бога.
Зовут ее Тамара Николаевна.

Психея

New member
Мелькаманович в Лоде - классная тетка. Мне тоже очень понравилась. Если надо будет, опять обращусь к ней.
Збойчек из Авицены :aggressive: Убила бы. В свое время к ней ходила, когда собиралась в первый раз забеременеть. Проверила меня на ИПП, нашла 3 штуки из 5, назначила афигетельно дорогое лечение, предварительно обрадовав, что еще далеко не факт, что поможет. Мужа думала покалечу чем-нибудь тяжелым. Его спасло только то, что на тот момент он был по ту сторону океана и оттуда клялся и божился, что он чист как стеклышко и ничего подобного быть не может в принципе. Потом сходила на Прилукскую и там мне сказали что все чисто. И кто она после этого спрашивается?

Senya

Active member
Психея, а я как раз думала к Збойчек пойти :blink: теперь и не знаю куда податься...

Влада

Well-known member
Senya, идите к Свирской:) Не пожалеете. Принимает в 4жк (1-ый роддом)

Senya

Active member
Влада, а к ней можно просто? или как-то записываться надо?

mahsa

маМашка :)
Senya, так это не во враче дело, а в их диагнозах, в самом центре.
анализы на ИППП там лучше не делать.

Senya

Active member
mahsa, это я так понимаю вы про Збойчек и Авиценну? так я и сама это все понимаю... только так хочется чтобы сразу все в одном месте и без проблем было... но видно так не бывает

Аллегра

New member
А вот мне Милькомонович беременность 6-и недельную не спасла, как я поняла в силу того, что не обладала знаниями. Когда пошли выделения, она сказала пишть ношпу и витамины, а нужно было сдать кровь на хгч, по уровню хгч судить о том, что происходит, и назначить сильную поддержку гормонами. Этого я тогда, к сожалению, не знала :(

-Оленька-

New member
Я была в такой же растерянности и горе, как автор топика. Облазила форумы. Почитала отзывы. Пошла к Сорокиной, тоже в Авиценну на Немиге. Вот полгода у нее уже наблюдаюсь - в общем довольна. Человек приятный и все объясняет, что непонятно. Лечение эффективное и чувствуется, что врач опытный. В Авиценне она только по понедельникам и пятницам в вечернее время.

Ula

Active member
Я УЗИ по гинекологии всегда делала в Авиценне. дяденька мне делал всегда. Оч нормально, ничего плохого не скажу

Irishk@

✿АромаФея✿
А я наконец-то нашла СВОЕГО гинеколога! Как же она мне нравиться! :dance: Девочка молоденькая, отрицает все эти "старческие принципы"..Мне есть с чем сравнить: первая Г. была 50 годиков с лишним и совсем другое отношение ко всему!
Когда я не могла заБ год, она мне весь этот год твердила "Положи полсе ПА руку под попку, чтоб сперма не вытекала".... :diablo: И только через год на форуме я узнала, что надо сдавать бакпосев, ПЦР, ИФА, делать какие-то обследования....

mpDOG

New member
пришла пора после родов первого ребенка провериться у гинеколога

посоветуйте пож-та, куда обратиться?

негативного опыта уже есть
в лодэ, например, не помню врача к сожалению, затаскали по анализам на ИПП, безрезльтатно (в итоге ничего не нашли, только денег оставили)
в городской клинике вообще, пардон, жопа - лечили от молочницы на протяжении беременности, а в роддоме выяснилось что была другая инф. + многоводие...

Киска

Active member
Очень хорошие врачу в Нордине, сходите к доктору Петровской, там у них не дороже, чем везде. а кресло и отношение супер!!!! из негатива- не ходите к женщине-гинекологу в кравире, она в возрасет такая, нравоучения, + распространет вивасан, я купила у нее добавку, чуть оклемалась, просидела все выходные в туалете. (извините за подробности) это добавка была для улучшения микрофлоры, прикидываете. могла бы в суд подавать в общем-то поэтому не рекомендую

Сверху