Гипермаркет "Простор"

klopomor

100%тётка
восстановить справедливость
было у меня такое в Рублевском когда-то - списали 2 раза немаленькую сумму.
решала все только через банк.
на тот момент у меня была карта беларусбанка и это было ужассссно.
пришлось ехать в отделение (которое работало с 9 до 16!) ), выдавшее карту, писать там лично заявление, и после приличного времени ожидания сумму мне вернули.
но всё это было давновато.
может что-нибудь уже и изменилось).

у мужа тоже была такая ситуация. но банк был другой.
никуда не ездил, все решил по телефону.)

OksaFoksa

В родных бетонах)
фсё.

это был не Простор.
это был склероз.

и проездной на метро....

klopomor

100%тётка
новая акция откликнулась на чаяния покупателей, желающих сладкой жизни.)
1 и 2 августа для сладкоежек сахар всего по 10900 )
держись, Простор!)

klopomor

100%тётка
какая печаль пошла с организацией работы кассиров - слов не подобрать.
очерррееееедиииии..............
чуть ли не каждый день проблемы. особенно вечерами. и чем позднее - тем куче.
сегодня был полный абзац.
посмотрели мы на это безобразие и
ушли в Рубли, что напротив...

OksaFoksa

В родных бетонах)
klopomor, нет. Пятница. В пятницу ВСЕГДА как последний день живем, полные аншлаги...

TamarIs

New member
klopomor, нет. Пятница. В пятницу ВСЕГДА как последний день живем, полные аншлаги...
Не пятнице дело. ( Мы вчера были в 23.10 таких очередей в кассы, я давно не видела. Хотела даже попросить "волшебную" книгу, написать пожелания.

klopomor

100%тётка
Не пятнице дело
да.
на КГ у нас заметно больше чем одна пятница на неделе.)

возмутило, что уже давно персонал наблюдает эти "пятницы" и ничего не предпринимает.
вчера вечером (около 20-21ч) из 30 касс работало только 11.
т.е. даже не половина.
почему?

было больно смотреть как пахали оставшиеся кассиры. от них прикуривать можно было - жара, подогретые очереди злющие. корзины с горками, покемоны капризнючие пищат.
жесть.
когда уходила, видела много брошенных собранных корзинок.
раньше подумала бы, что так делать нельзя, но после увиденного, понимаю что это был единственный нормальный вариант - бросить и уйти.
особенно было жалко молодых мам и детей.
никто из граждан даже мысли не допускает, что маму с грудничком надо пропустить вперед себя...
и администрация "мышей не ловит".
могли бы приглашать на инфоцентр хотя бы. . например.
но это я размечталась.
в общем, бардак.
если ничего не исправят - потеряют покупателей...

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
особенно было жалко молодых мам и детей.
никто из граждан даже мысли не допускает, что маму с грудничком надо пропустить вперед себя...

мне в этом плане нравились Соседи на Раковском рынке, там отдельная касса для покупателей с детьми. Так удобно. Почему бы не сделать то же самое в районе, где бОльшая часть населения -- молодые семьи...

Не пятнице дело. ( Мы вчера были в 23.10 таких очередей в кассы, я давно не видела.

жара спала, народ повылазил на улицу :)

Заён

Друг
Такие очереди были и утром неделю назад, в первый день "сахара по 10 900", я еле вытерпела. Одна женщина вслух высказала недовольство, на что получила ответ от администратора, что "наслоение графиков". У них отпускная пора, видимо. И никак не заполнить пустоты. В Евроопте на Монтажников то же самое сегодня. Работает 1/3 касс. И народ. И жара, но в магазине-то нормально. С малышами нехорошо, это факт.

klopomor

100%тётка
Сделали!!!
теперь на Каменногорской есть касса для беременных и молодых мам с детьми!
спасибо! :)

lenysik

Active member
Странно что не было такой кассы, в Чижовке еще в прошлом году сделали две такие кассы. Но я в них и не становлюсь теперь никогда, они еще и до 5 покупок, от этого очередь всегда еще больше ((

Медвежка

Well-known member
Странно что не было такой кассы, в Чижовке еще в прошлом году сделали две такие кассы. Но я в них и не становлюсь теперь никогда, они еще и до 5 покупок, от этого очередь всегда еще больше ((

разве это кассы для покупателей с детьми? По-моему там написано что-то типа экспресс-касса, туда и с тележками нельзя. А кто с детьми -- как правило с тележками

Сделали!!!
теперь на Каменногорской есть касса для беременных и молодых мам с детьми!
спасибо! :)

прикольно :) только здесь написали и через пару дней отреагировали, удивительное совпадение :rolleyes:

lenysik

Active member
Медвежка, для беременных, и с детьми. Ну было так) , я же говорю, что теперь не хожу в них, мало того что весь гипер нужно назад пройти, так еще и очереди.

klopomor

100%тётка
розовые единороги в кокошниках по 44 тыс. за кило оказались не только симпатичными, но еще и очень вкусными. )
за 8 штук отдали всего 18 тыс.
ну просто подарок!

klopomor

100%тётка
оО
кто-кто? в чем-в чем???

я сначала тоже не поняла))

это всё дети.)

пирОжки на акции в виде розовых поросят в глазах моих покемонов оказались не чем иным, как розовыми единорожками в кокошниках.)))))

присмотрелась - согласилась.
на каменногорской кондитеры накреативили рожок между ушками, которые, в свою очередь, напоминают не ушки, а рюшки))) кокошника)))
кстати, мне и крылья показали)))) они там тоже нашлись)

klopomor

100%тётка
в общем, на Каменногорской замечена проблемка.
в отделе готовых колбас девушки не в состоянии справиться с нарезкой на эл.ноже.
причем не один раз столкнулась.
то колбасу от кожицы и веревок не очистят и нарезают все вместе, что потом отделить мусор от еды почти невозможно, то выставить толщину ломтика не понимают как.
но а сегодня я реально в шоке.
вечером покупала говядину а ля бастурма. попросила нарезать.
нарезали, соскребли в мешок и отдали.
пришла домой, раскрыла мешок и не знала то ли смеяться, то ли плакать.
девушка умудрилась нарезать кусок толщиной 1,5 - 2 см не поперек, а вдоль. :shok:
длина куска была под 10-12см.
т.е. я получила толстые кривые ломтищи говядины, порезанные вдоль волокон не просто абы как, а ни в какие рамки как.
у меня получилось пару "шкур", т.е. полностью снятых подсохших сильно приправленных верхних слоев и набор "внутренностей".
мясо было просто испорчено.
на стол такое не выложишь.
жевать говядину, порезанную не поперек, а вдоль волокон, - очень не очень.

но главное тут наверное все же не это.
главное - девушка-продавец могла себя повредить.
она реально НЕ УМЕЕТ работать с эл. ножом.
я не ожидала.
когда она начала резать, я старалась не смотреть.
а когда она закончила, у нее от куска остался приличный кусище в отход. т.е. "шкура" снизу с лохмотьями "внутренностей".
там реально не менее 100 гр. было, которое уже никуда не денешь - на выброс только. вид у куска был, как будто его собаки грызли и рвали.

я думала, что продавец мне этот довесок продаст, и я бы не возразила, но она его почему-то оставила на разделочной доске у эл.ножа...
а я была под таким впечатлением от ее работы, что как-то не сообразила ей подсказать, чтоб та не вводила магазин в растрату и положила мне тот "кусок эксперимента".

вот теперь думаю, что делать.
смолчать или все же уведомить администрацию.
с одной стороны, не хочется скандалов, а с другой, девушку надо спасать.
нож - дело серьезное. не дай Бог...
и отходы, наверное, тоже не такое уж шшасце.

думаю.

OksaFoksa

В родных бетонах)
я бы наверное бы уведомляла бы

блин. вот у нас под окнами веселая молодежь галдит, шумит и фальшиво распевает...
ну написала я про то, что я бы сделала в случае с Простором, потом посидела-подумала: почему не делаю то, что могу сделать сама? и позвонила в милицию... ну хоть бы не так громко... или не так фальшиво... Вакарчук икает до судорог.

и Цой.

и Михалок.

klopomor, кстати, мне один раз тоже где-то вдоль волокон нарезали... насколько я помню- вручную. Из чего я сделала вывод, что продавец мясного отдела тупо не понимает, каковы характеристики продаваемого им товара... В голове не укладывается, но нарезала же.. Помню, как я таращилась на результат нарезаний: оО

хотя о чем я говорю. Мы сегодня распаковали изготовленную под заказ дверь (не в Просторе :) ) - с наличниками разной ширины. Один-8, второй- 5 с половиной см. С разницей на треть, в 2.5 см. Ощутимо заметных. Кто-то ж это сделал... Вот муж меня уверяет, что невозможно в природе такое чудо, однако ж- удивительное-рядом... Так что вполне возможно, что колбасной девушке необходим мини-инструктаж по вопросу нарезки в общем, а не только на колбаснонарезательном агрегате

Последнее редактирование:
Сверху