Это должны видеть врачи-специалисты по результатам твоих анализов... если тебе не сказали о гидросальпингсах - значит их нет...А как понять что есть гидросальпингсы ?
Это должны видеть врачи-специалисты по результатам твоих анализов... если тебе не сказали о гидросальпингсах - значит их нет...А как понять что есть гидросальпингсы ?
конечно так не бывает согласна с вами)))это после лапары для предотвращения новых спаек))это все понятно, но я думаю грязи не "спасут" меня от спаек, там все очень запущено...
еслиб все так было просто-сходил на грязи - и выличился, так не бывает
вот и я о том же, после лапары-да будет какой то эфект, а так , наврятли...конечно так не бывает согласна с вами)))это после лапары для предотвращения новых спаек))
надо на следующем приеме уточнить это у врача.СПСЭто должны видеть врачи-специалисты по результатам твоих анализов... если тебе не сказали о гидросальпингсах - значит их нет...
Поздравляю с хорошим результатом!ведь главное результат - трубы проходимы...
Вот это главное!почти сразу все забылось, ведь главное результат - трубы проходимы...
если не секрет, то сколько это в лодэ стоит? можно в личкуЯ проходила на днях ГСГ в Лодэ,
Я делала в сентябре 2009г., тож у Царёвой и тож в ЛОДЭ. Заплатила около 160 тыщ. Думаю и сегодня это стоит где-то в этом районе.если не секрет, то сколько это в лодэ стоит? можно в личку
Отзываюсь ,я делала, 2 раза.Отзовитесь, кто делал ГСГ в "Мать и дитя"
а зачем 2 раза? одного раза недостаточно?Отзываюсь ,я делала, 2 раза.
Достаточно одного.Я делала две с разницей в год. Первый раз трубы оказались непроходимы, сделала лапару.Прошел год, Б. не наступила. Второй раз делала для прояснения ситуации, трубы оказались проходимыми.а зачем 2 раза? одного раза недостаточно?
Неа.Конечно неприятные ощущения есть, но терпимо.Solaris, больно?