Гистеросальпингография

Nikiss

New member
это все понятно, но я думаю грязи не "спасут" меня от спаек, там все очень запущено...

еслиб все так было просто-сходил на грязи - и выличился, так не бывает
конечно так не бывает согласна с вами)))это после лапары для предотвращения новых спаек))

P@nter@

New member
конечно так не бывает согласна с вами)))это после лапары для предотвращения новых спаек))
вот и я о том же, после лапары-да будет какой то эфект, а так , наврятли...

Это должны видеть врачи-специалисты по результатам твоих анализов... если тебе не сказали о гидросальпингсах - значит их нет...
надо на следующем приеме уточнить это у врача.СПС

вот и я прошла эту процедурку.
делала в эмбрио. в принципе терпимо.
просто больно всего пару раз за процедуру, о чем заранее предупреждают.
все это можно пережить. после процедуры у меня ничего не болело и не тянуло.
почти сразу все забылось, ведь главное результат - трубы проходимы...
ура три раза!

key

New member
Привет,девочки!Тоже хочу поделиться с вами...
Я проходила на днях ГСГ в Лодэ, делала мне эту процедуру мой лечащий врач Царева Л.А.Не так страшно, как описывают некоторые. Немного потянуло в процессе проведения ГСГ,и всё...лежить под полотенцем..отдыхаешь..Единственное,синячок до сих пор держится на мягком месте.:laugh:Ах, да,результат хороший,всё проходимо.Я рада!!!Чего и вам желаю!!

klukva

Замечтательная)))
если не секрет, то сколько это в лодэ стоит? можно в личку
Я делала в сентябре 2009г., тож у Царёвой и тож в ЛОДЭ. Заплатила около 160 тыщ. Думаю и сегодня это стоит где-то в этом районе.
Здрасте, забыла поздороваться)))

key

New member
Всем привет!
Gerdochka, за саму процедуру я заплатила 115 080 руб.
Помимо этого предварительные анализы стоили кровь,моча 33 710 руб., мазок 23 450 руб. (В том же Лодэ сдавала)
Покупала прописанные врачом свечи Бетадин - 18 770 руб.,валидол 660 руб,антибиотик послепроцедурный 10 710 руб, две ампулы урографина около 24 000 руб, баралгин около 1 500 руб.
Вообщем,вот так.

Последнее редактирование:

Solaris

New member
а зачем 2 раза? одного раза недостаточно?
Достаточно одного.Я делала две с разницей в год. Первый раз трубы оказались непроходимы, сделала лапару.Прошел год, Б. не наступила. Второй раз делала для прояснения ситуации, трубы оказались проходимыми.

Сверху