это только в отношении остриц действует.Объясните мне пожалуйста, какая связь "мазать маслом" и "избавление от глистов"???
это только в отношении остриц действует.Объясните мне пожалуйста, какая связь "мазать маслом" и "избавление от глистов"???
посмотрите ролик Комаровского про глисты. Там на пальцах всё рассказывает, и про масло, и про ежегодную травлю.Объясните мне пожалуйста, какая связь "мазать маслом" и "избавление от глистов"???
вот жешь((http://n1.by/news/2012/09/10/415727.html
про пирантел (для тех, у кого такой препарат, возможно, дома уже имеется)
а какой ответ Вы от врачей хотели услышать?как-то против врачи мои категорически, говорят глисты если неправильно гонять могут просто место локализации менять(((
он на больше разновидностей влияетдругой советует альбендазол(гелмадол)
нормальный препарат. Нам его раньше педиатр советовала (у нас собака, нам надо профилактически, правда мы филоним и пьём что-то редко) но там мало разновидностей захваиывает по инструкции.франузский(гельминтокс)
вот и я к этому склоняюсь (причем я уверена, что и травками и прочими народными средствами можно вылечить, только процесс это будет более длительный и курсами надо, проще "волшебную таблетку", особенно когда всю семью), другое дело, что обнаружить их - большая проблема. я так понимаю, что полностью от паразитов не избавишься, главное, чтоб балланс флоры сохранялся, т.е. чтобы они сильно организму жить не мешали. а для этого и питание здоровое - первое дело, от булочек и сладкого паразитная флора будет процветать буйным цветом. Это я для себя такие выводы сделала, поизучав всевозможную инфу по этому вопросу.если их теоретически гонять "а вдруг они есть", то можно и маслом мазаться, бады пить, ароматерапия там и всё такое... Но в случае,если глисты обнаружены, нужно лечиться и лечится нормально.
У моей такое было через пару часов после приема немазола ( таблетки) - аллергическая реакция .Давали много активированного угля и противоаллергические препапраты.Ой, девочки, ПОМОГИТЕ!!! Высыпало малого к вечеру после немазола.... Конкретно так местами, даже на ступнях сыпь и на ручках. Что делать? Давать от аллергии что и сорбенты? В сад завтра вести? Растерялась... И зачем только дала эту таблетку.
Вы знаете, я тоже очень боялась аллергической реакции, т.к. есть склонность. Но врач уверила, что от таблеток бывает гораздо реже, чем, например, на суспензию. И давала я пить таблетку утром, а сыпь появилась где то в 8-мь вечера. Притом утром сегодня ребёнок проснулся абсолютно чистый, как будто вчера и не было этих пятен с сыпью.... Даже и не знаю что думать...У моей такое было через пару часов после приема немазола ( таблетки) - аллергическая реакция .Давали много активированного угля и противоаллергические препапраты.
Ой, девочки, ПОМОГИТЕ!!! Высыпало малого к вечеру после немазола.... Конкретно так местами, даже на ступнях сыпь и на ручках. Что делать? Давать от аллергии что и сорбенты? В сад завтра вести? Растерялась... И зачем только дала эту таблетку.
как вариант-эфирные масла. тоже травы, сила которых сконцентрированна в бутылочке.Подскажите,пожалуйста,кто знает проверенного травника!!! У малышика глисты,лечить общепринятым способом уж никак не хочется,прочитала,что можно лечить травами...