Глисты

• Автор темы Автор темы EIWA
  • Дата начала Дата начала
Объясните мне пожалуйста, какая связь "мазать маслом" и "избавление от глистов"???
посмотрите ролик Комаровского про глисты. Там на пальцах всё рассказывает, и про масло, и про ежегодную травлю.

http://n1.by/news/2012/09/10/415727.html
про пирантел (для тех, у кого такой препарат, возможно, дома уже имеется)
вот жешь((
индийский и сейчас пирантел в продаже есть, не такой правда, называется немоцид. дешевле в 2 раза, чем польский и франузский(гельминтокс), я польский покупала. теперь один врач советует продолжить пирантелом, другой советует альбендазол(гелмадол), т.к через две недели из яиц по-идее выходят новые особи.
про БАДы, травы такая инфа противоречивая, как-то против врачи мои категорически, говорят глисты если неправильно гонять могут просто место локализации менять(((

как-то против врачи мои категорически, говорят глисты если неправильно гонять могут просто место локализации менять(((
а какой ответ Вы от врачей хотели услышать?
а про привыкание глистов к таблеткам и интоксикации организма (печень) они не говорили?

Alencha,если их теоретически гонять "а вдруг они есть", то можно и маслом мазаться, бады пить, ароматерапия там и всё такое... Но в случае,если глисты обнаружены, нужно лечиться и лечится нормально. Медикаментами, которые на них проверенно действуют и курсом, иначе смысл? ИМХО.
Это не шуточки!
На печень конечно все лекарства влияют (и даже бады!) , но от продуктов жизнедеятельности гельминтов печень страдает не меньше, и не только печень.

другой советует альбендазол(гелмадол)
он на больше разновидностей влияет
Мы пили.

франузский(гельминтокс)
нормальный препарат. Нам его раньше педиатр советовала (у нас собака, нам надо профилактически, правда мы филоним и пьём что-то редко) но там мало разновидностей захваиывает по инструкции.

Статья эта про конкретную фирму.

Моё мнение, если надо пролечиться-значит надо!

Девочки, подскажите, хочу завтра всей семьёй сделать профил глистов. Купила Немазол в таблетках. Написано что принять одну табл и получается что взрослому, что ребёнку с его весом одна дозировка?

Ой, девочки, ПОМОГИТЕ!!! Высыпало малого к вечеру после немазола.... Конкретно так местами, даже на ступнях сыпь и на ручках. Что делать? Давать от аллергии что и сорбенты? В сад завтра вести? Растерялась... И зачем только дала эту таблетку.

Принцесса, я слышала, что глистов гонять надо, параллельно принимая слабительные (ну хотя бы касторку что-ли, или те самые БАДы), чтобы снималась интоксикация, вызванная дохлыми паразитами.
если их теоретически гонять "а вдруг они есть", то можно и маслом мазаться, бады пить, ароматерапия там и всё такое... Но в случае,если глисты обнаружены, нужно лечиться и лечится нормально.
вот и я к этому склоняюсь (причем я уверена, что и травками и прочими народными средствами можно вылечить, только процесс это будет более длительный и курсами надо, проще "волшебную таблетку", особенно когда всю семью), другое дело, что обнаружить их - большая проблема. я так понимаю, что полностью от паразитов не избавишься, главное, чтоб балланс флоры сохранялся, т.е. чтобы они сильно организму жить не мешали. а для этого и питание здоровое - первое дело, от булочек и сладкого паразитная флора будет процветать буйным цветом. Это я для себя такие выводы сделала, поизучав всевозможную инфу по этому вопросу.

Последнее редактирование:
Ой, девочки, ПОМОГИТЕ!!! Высыпало малого к вечеру после немазола.... Конкретно так местами, даже на ступнях сыпь и на ручках. Что делать? Давать от аллергии что и сорбенты? В сад завтра вести? Растерялась... И зачем только дала эту таблетку.
У моей такое было через пару часов после приема немазола ( таблетки) - аллергическая реакция .Давали много активированного угля и противоаллергические препапраты.

У моей такое было через пару часов после приема немазола ( таблетки) - аллергическая реакция .Давали много активированного угля и противоаллергические препапраты.
Вы знаете, я тоже очень боялась аллергической реакции, т.к. есть склонность. Но врач уверила, что от таблеток бывает гораздо реже, чем, например, на суспензию. И давала я пить таблетку утром, а сыпь появилась где то в 8-мь вечера. Притом утром сегодня ребёнок проснулся абсолютно чистый, как будто вчера и не было этих пятен с сыпью.... Даже и не знаю что думать...

У вас была интоксикация. У нас в три года было тож самое, но у нас были обнаруженны лямблии. Я сама захотела проверить ребёнку глистов ...поехала в детскую инфекционку и здала кровь из вены на все виды глистов(на какие у них были реактивы). И того у нас лямблии положительно. Так вот мы их и лечили немозолом в таблетках(1/2табл. 6 дней). И после первого приёмы у нас сыпь была в виде крапивницы по всему телу. Но нам врач сказала не останавливать лечение и продолжать пить. На третий день сыпи уже не было.Мы пропили курс 6 дней. Через месяц повторили кровь на лямблии(титры) и у нас результат стал отрицательным.

Поднимаю темку :(

Нынче в инфекционке - берут кровь из вены и делают на 6 видов паразитов, стоит 300 тыс
Сдавать с 8 до 10, натощак
Анализ готов через неделю

Лечение глистов травами

Подскажите,пожалуйста,кто знает проверенного травника!!! У малышика глисты,лечить общепринятым способом уж никак не хочется,прочитала,что можно лечить травами...

удалено здесь найдете ответ!!! Смело звоните доктору Александру Владимировичу, поможет!!! Мы уже лечимся ))

Последнее редактирование модератором:
Подскажите,пожалуйста,кто знает проверенного травника!!! У малышика глисты,лечить общепринятым способом уж никак не хочется,прочитала,что можно лечить травами...
как вариант-эфирные масла. тоже травы, сила которых сконцентрированна в бутылочке.
есть масла- специалисты по глистам.

Всем здравствуйте. Хочу поднять тему по такому прямому вопросу, т.е. конкретно: какое лекарство для профилактики глистов Вы даете своему ребенку и пьете сами и желательно отзыв (какие последствия). Собираюсь погонять этих гадов, но не определюсь в выборе средства, а педиатр то что под руку попадется ту рекламу и даёт) Много читала, но по выбору лекарства не определилась. Спасибо заранее всем откликнувшимся)

Назад
Сверху