Глисты

henny

Галина
анализ плюс - там определяют целую кучу всяких паразитов. (ну или не определяют:) )

LuLeniK

New member
А кто-нить сталкивался с Биорезонансным методом определения паразитов?

Татоська

Не жду событий, создаю их
А кто-нить сталкивался с Биорезонансным методом определения паразитов?
А это что и где?

Подозреваю у ре глисты. ВОзник вопрос: где проверить.
Может кто-нибудь подскажет, где можно сдать анализы?
Уже несколько дней не могу дозвониться в детскую инфекционную больницу. Может кто-нибудь знает, приблизительную цену на анализ? Интересуют подробности (куда, что и как)

Последнее редактирование:

ириша

добрая фея
DSimona, где взять масла (если не аптечные). и надо делать все вместе в пупок и вовнутрь или что- нибудь одно.

Appolinaria

New member
Девочки,хелп! Кто сталкивался с такой проблемой как ТОКСОКАРОЗ? Интересует как вы его лечили,и как скоро пришли анализы в норму,какие титры были изначально,а какие после лечения? Делали ли повторный курс? Спасибо.

Может знает кто........?!?
Если предположительно глисты у ребенка 3-х лет (крутится и плачет с 4 до 6 часов утра, пальцы тянет в рот, но ничего не болит и не чешется), то чем можно просто облегчить состояние, так как планируем поездку на юг (2 недели) и сдать анализы не успеем уже. Заниматься самолечением (Пирантел, Вермокс и т.п.) без твёрдой уверенности конечно не рискнём перед поездкой.
Гомеопатия на первых этапах применения тоже даёт обострение состояния?

у моего мелкого нашла глистов ( остриц) - вечером попу посмотрела, а они как раз выползать начинают вечером. Так вот мы то вермоксом лечились, но я беременна - мне то ничего такого нельзя. Врач сказала сделать клизму маленькую - молоко и чеснок. Может и вам поможет.

Неуловимая, а клизму ведь нельзя, наверное, ребенку с чесноком - боюсь повредить слизистую (кожица у них ведь нежная)? А если делали, то какие пропорции для ребенка?

Последнее редактирование:
Неуловимая, а клизму ведь нельзя, наверное, ребенку с чесноком - боюсь повредить слизистую (кожица у них ведь нежная)? А если делали, то какие пропорции для ребенка?
я не сделала еще, говорили для меня на маленькую клизму пару долек чеснока. Честно скажу - я не знаю какой результат будет.. тем более для малыша.. просто раз беременной советовали, так и для детей не так страшно?

Eka

Well-known member
просто раз беременной советовали
во-первых, как раз беременным не рекомендуются никакие клизмы.
а во-вторых, от остриц элементарно можно избавится ваще без медикаментов при помощи гигиены, проглаживания белья и смазывания маслом области заднего прохода в течение месяца.

во-первых, как раз беременным не рекомендуются никакие клизмы.
а во-вторых, от остриц элементарно можно избавится ваще без медикаментов при помощи гигиены, проглаживания белья и смазывания маслом области заднего прохода в течение месяца.
ну я не врач, передаю что сказали, клизму советовали маленькую.
Про гигиену и масло согласна полностью. Тоже советовали мазать.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
острицы это вообще жесть :(
параллельно со смазыванием что лучше - вермокс или пирантел?

DSoul

Начинающая Ведунья
Вишня-черешня, наша всегда советует Альбендазол

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
свекровь уже купила то ли вермокс то ли вермакар в таблетках
будем надеяться что все обойдется

Coraline

Jones
Eka, Масло какое? :)

Я ОЧЕНЬ не хочу дитю чего-то давать без анализов, надо, конечно, анализы сдать. Кушаем оч. мало, мясо не хочет вообще, иногда попа чешется, но кто его знает - может, от жары. Белье проглаживаю с детства. Вернее, с младенчества.. то есть, всегда :)))

Расскажите мне, пожалуйста, что мясо он не из-за глистов не ест :))) Но анализы сдадим все равно.

Coraline

Jones
Вишня-черешня, Во, ничего плохого не будет, попробую еще так... А вы анализы сдавали? Хде? :)

Сверху