как понять, что врач надежный? чем измеряется надежность? кто ее измеряет?
Ну если Вы не знаете , как понять , что врач надежный, чем измеряется надежность, и кто ее измеряет , то надо ,наверно,
учиться этому пониманию
У меня есть такой врач.
как понять, что врач надежный? чем измеряется надежность? кто ее измеряет?
если речь идет о поликлинике, то не принимать на веру НИЧЕГО. для этого придеццо самой штудировать мед.литературу, но результат поверьте того стоит. если речь идет о хирургии, то собирать отзывы и молиццо. больше никак.Мне честно интересно, как в смой обычной ПК маме узнать в каком кабинете сидит надежный врач?
Девочки! Что-то я читала-читала темку,может невнимательно...Так и не нашла ответ. Вот я дала ребенку Вермокс. Будем 3 дня пить утром и вечером. А нам с мужем что выпить? И 1 таблетку или тоже 3 дня?
Это пережитки. Давно уже не лечат "контактных".Нам с мужем она сказала пропить тоже 7 дней но по 1 табл. 1 раз в день
Не знаю, написано ли где-нибудь о бесполезности. Расскажу свою историю. Год назад у детей нашли лямблии (У старшего +, у младшего +++). Инфекционисты настаивали на лечении всей семьи. Мы с мужем прежде чем лечиться, решили сдать свои анализы. В результате, у нас никаких лямблий не было обнаружено.kYsya, почему? кто-то изучил и сделал вывод о бесполезности? где про это написано?
Прошу прощения?возможно, ваш уверенный тон снизойдет дать ссылку?