Глория Джинс

mahsa

маМашка :)
Fiesta!, точно, я пробегала мимо на стройрынок, видела точки с джинсовой одеждой вместе с сэкондом. Но не смотрела цены...

Я на прошлой неделе купила детю джинсики теплые Глорию на баечке за 36 тыс. на рынке в Уручье

Катя_Катина

Well-known member
Были в магазине. Мне понравилось.
Лехе джинсы теплые купили. Деть счастлив - у него штаны как у Олиного друга...
Но на Олю теплых штанцов не было. Говорят, разбирают оч быстро - не успевают по прилавкам разложить...
Обещали завоз на след неделе.

Fiesta!

Миссис
Но на Олю теплых штанцов не было. Говорят, разбирают оч быстро - не успевают по прилавкам разложить...
поищите на рынках, у меня сложилось впечатление, что на девочек можно только на рынке купить. Ну никогда ничего в магазине не нашла для своей, зато на рынках выбор ого-го :acute:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Fiesta!, А нам принесли. Много. И на 86 и на 92 моделей по пять первого размера и три второго...

Melody

New member
Сегодня была в этом магазе. Приобрела доче шикарный зимний комплект. Зимняя одежка у них клевая! И что радует можно отдельно куртку купить, если штаны на лямках не нужны.
Теплых штанов сегодня было много и на лямках и без.

Natas

Well-known member
О, ну наконец-то появилось! Правда мы уже приоделись...

Melody

New member
Fiesta!,это зимний комбез (штаны-куртка) не джинсовый. Джинсовые комбезы висели симпатичные со стразиками, вышивкой, но я только краем глаза поглядела, поэтому точно не скажу теплые они или нет. Меня интересовала верхняя одежда в основном.
Позвоните им, уточните что на ваш рост есть
Если надо телефон кину в личку, на пакете есть вроде.

Melody

New member
Sona, за 105 тысяч: куртка 60, штаны 45. На наш возраст были 3 модели. Цвета:розовый, голубой, фуксия. Цены одинаковые.
Fiesta!, отправила ЛС.

Melody

New member
танюш, тел. магаза 2006976
Позвоните, уточните у них
Если моя зрительная память не подводит :crazy: , то на двери с 8 до 20 вроде написано.
И без выходных.

Девочки, в магазин завезли маечки х/б с вышивкой и апликацией, с длинным рукавчиком, по 12000 и 9000. Я сегодня аж 5шт купила, правда со скидкой.

Иринка

Белый слон
Дюймовочка, а размер какой? Была в прошлые выходные-смотреть не на что.

Сверху