давай мы попробуем так конкретно и поговоритьПотому интересно, если визуализация, которая достигла своей цели = отнимется в чем-то другом, то почему?
кроме просто тупо убирания болезни - что-то еще поняла??, откуда болезнь? что могло ее спровоцировать...
я поясню.
у меня жкб. камни в желчном пузыре. это не лечится, это режется. я наколупала за много лет, это от моего очень узкого сита. я по природе очень придирчива к людям, надо быть абсолютом, чтобы мне понравиться... но это по природе. по осознанию - я уже сейчас очень сильно шире, широкий круг приятия и черт человеческих и самих людей. сейчас в моей системе все хороши. с большего. ну, я конечно не вдетела уже, но сильно продвинулась.
приступов уже много лет небыло. а были времена, когда раз в неделю - просто ужас-ужас. это очень тяжелая боль, если кто знает.
я не к тому какая я гордаякак я это полечила, но к тому, что я не только визуализировала как здоровые клетки печени вырабатывают все здоровое и постепенно очищается желчный пузырь и тыды... а базу, базу... но тело конечн никто не отменял
Это ж и не прямое вмешательство, и не от гордыни...
А если жизнь предоставляет кому-то наставника в Вашем лице?
А если твое дело- говорить им?
конечно и я в окружении вижу людей дело которых - мне говорить. я и признаю что это их дело и рада если они дают мне возможность послушать и понять и продвинуться.
но никто из них не приходил меня подвинуть нарочно. вот шел мимо, видит: я неподвинутая, дай, думает двигану девушку... что ж она так убивается и буксует.
это происходит так: я вижу что буксую и ищу того кто вроде уже прокатился этит кусок, я иду и спрашиваю: Петя-друг, а может ты знаешь??? и внимательно слушаю. и чем могу - отдаю человеку... по крайней мере чувствую долг, человек меня научил - ему от меня большая благодарность. это в моем понимании идеальная схема.
бывало, что меня чистили люди, которых я не просила. там уже восприятие под вопросом... раз на раз не приходится. или пойму или не пойму... опять же - этот механизм бывает тоже очень эффективным. но бывает и совсем впустую. и мне было бы странно если бы мой наставник в этом моменте начал бы настаивать... и учить меня до упора, пока бы не догнала...
так что когда я соблазняюсь поюыть наставником у человека который меня не попросил заранее - я 1 - стараюсь не настаивать, сказала и сказала, щемить не буду
2- не жду высокой эффективности и обязательно понимания...
3- все же на какое-то время снова начинаю отследивать свои реакции... почему МНЕ понадобилось его лечить... стараюсь и себя полечить, коль уж аптечку открыла...
пишу сидя в гостях, одним пальцем.
тема серьезная, может и не надо было окраиной мозга формулировать. такчто прощения прошу если нахолтомила.
вечром готова все доуточнять...
IrishN, тебе отдельно отпишусь
попозже
Последнее редактирование: