Глупые мамы-3

Mahima

переименовалась:)
Катерина, я бы не стала говорить за рак. болеют раком очень разные люди, умирают и нищие и звезды, и добряки и злюки, мне пока не отозвалась никакая общая черта. разве кроме чувствительности...
у каждого своя болевая точка. И ситуация - степень травмы, чувствительность к ней опять же - все свое.
для этого как минимум надо было принять ситуацию, чтобы не бороться с ней. отойти в сторону и начать строить новый домик
по-моему, это и была его борьба. С теми, кто его уволил. Мне так увиделось. Да, он принял ситуацию - он принял бой:)
но как-то мне это не портит общей картины
однозначно! Я ж не об этом:)

anty

New member
Да, он принял ситуацию - он принял бой
да? ну может
мне так совсем не увиделось, но когда ты написала я примерила и подошло тоже :))
может кстати и боролся
но то что я написала - это его слова, так что по идее, даже если боролся, то осознание в итоге же пришло...
в общем он мне мега-нравится, даже внешне

anty

New member
разбираясь сейчас с кандидами и прочими грибами, походу начитала много про живность уровня глистов, про бактерии и про микроорганизмы, про всякие прочие ЗМЫ, вспоминая что все мои знакомые случаи онкосмертей были после фактов снижения иммунитета, после гриппа, после еще там чего-то... - сделала себе пока вывод, что самое главное в здоровье - держать уровень иммунитета на уровне (простите за русский). да, по ходу хорошо отслеживать и понимать что именно разбаллансировалось, да, надо слушать умных врачей об их вариантах источника заболеваний, и о возможностях современной медицины подсобить, но поскольку эти все вопросы спорны: и источники и методы и тип микроба или вируса - то держать иммунитет найпервейшая забота.
думать что в рот кладешь
думать а стоил ли случай той реакции которую ты на нее выдал
прислушиваться а что сегодня в тебе не так
и откуда бы это могло прийти... как-то так
и тыды

Mahima

переименовалась:)
Катерина, а что, уже известны точные причины рака?
Синельникова не очень люблю. И о причинах имею свое представление. В связи с эмоциями очень уверена. Но , наверное, это не единственный провоцирующий фактор.

вспоминая что все мои знакомые случаи онкосмертей были после фактов снижения иммунитета, после гриппа, после еще там чего-то..
мне трудно так сопоставить. Но вот когда мама взялась принимать контрастный душ, делать клизмы, питание изменила, то даже на фоне химии у нее не падали лейкоциты, а даже росли. Если я правильно помню названия этих всех клеток и т.п. По-моему, лейкоциты именно. И ей было реально лучше. Но...но...поддержки от медиков не нашла, а характера как-то не хватило, увяла она. Насчет заболеваний перед обнаружением рака....так ведь он не сегодня появляется, а может старт быть далеко в прошлом. Поосто последней каплей может послужить грипп очередной.
Темное это дело.

anty

New member
Поосто последней каплей может послужить грипп очередной.
да, я тоже про это
поэтому надо уже сегодня не болеть,чтобы вчерашнее нестартовало

взялась принимать контрастный душ, делать клизмы, питание изменила, то даже на фоне химии у нее не падали лейкоциты, а даже росли.
да, я и про это тоже
заболел, к врачам тоже надо, НО сам бегом думать как облегчить жизнь организму в целом.

Canella

Well-known member
А третий страх, пока не проработанный. Если вдруг, что не так, как справиться с общественным порицанием, которое потом может сказать, а мы же говорили.
Знаете, я тоже много чего передумала. но вот противненьким голосом был слышен именно этот последний страх как самый значимый. И если логически вдуматься, то ведь и категории же несоместимые (по сравнению с перечисленными выше страхами), но неприятно было словить себя на мысли, что почему-то местами проскальзывал (я на него забила в итоге как на эмоцию, которая тоже имеет право на существование) именно последний.

Последнее редактирование:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я вот зацепилась за это

Если вдруг, что не так, как справиться с общественным порицанием, которое потом может сказать, а мы же говорили.

с общественным или с порицанием от значимых для тебя людей?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ну так же всегда хочется быть "хорошей девочкой", правда?
для людей тебе безразличных?
для людей, чье мнение ты не узнаешь, или узнаешь так, что захочется проявить неадекватную реакцию давания ногой по морде?

а для близких почему бы и не побыть хорошей девочкой?

для меня в делении людей на своих и априори чужих нет противоречия. И паттерны поведения для этих двух (понятно, что степень близости куда более вариабельна) групп будут очень различны.

алинкини

New member
Вишня-черешня, я временами пытаюсь быть "хорошей девочкой", соответствовать представлению общества о том, какая я должна быть, но это всегда так тяжело и против природы... что надолго у меня не хватает. Как-то сложно у них там все устроено. У меня жизнь простая.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
соответствовать представлению общества о том, какая я должна быть
ключевое слово "общества"
спроси себя - зачем ты это хочешь делать, зачем пытаешься соответствовать?

я, к примеру, пыталась соответствовать, потому что страшно. Страшно остаться одной, страшно, когда смотрят и говорят что "крейзи". Год, два, а дальше стало невыносимо. Выход пришел в бравировании этим "крейзи". Даааа, я сумасшедшая, даааа, а вы думали нет? Вы ошибались. Кому захочется копнуть под крейзанутость и матерщину тот копнет. А кто испугался - не слишком ему копать хотелось. А близкие все и так знают - смысл перед ними рисоваться. Опять же, с интересующими тебя людьми можно некоторое время вести себя в некотором соответствии их ожиданиям. Заинтересовать ткскзть.

алинкини

New member

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
именно, я это давно знаю у меня широкий круг общения, но вот соседи со мной настороженно-почтительно здороваются, и я уже даже не пытаюсь с ними "дружить"
слушай
а мои соседи открывают двери всяким сектантам
мне страшнее с ними дружить, пусть лучше почтительно здороваются, а чо, пусть почитают, надо же с чего-то начинать путь темного властелина, ахахаха!)

вообще, жизнь в деревне дает иммунитет перед соседями и хорошим их отношением) Это такой бумеранг наоборот: если плохо живешь может помогут, но обосрут на всю округу, а если хорошо живешь, то подгадят по мере сил и опять обосрут.

алинкини

New member
вообще, жизнь в деревне дает иммунитет перед соседями и хорошим их отношением) Это такой бумеранг наоборот: если плохо живешь может помогут, но обосрут на всю округу, а если хорошо живешь, то подгадят по мере сил и опять обосрут.
ага, слышала я историю про то, как сначала дружить пытаются и предлагают выпить, а потом пилы воруют :)
а вообще давно подумываю о жизни на хуторе
мизантроп я

anty

New member
Катя, вспомни ситуацию в девушкой у которой умер ребенок от пневмонии
какая волна народа с осуждением на нее обрушилась
имхо нельзя отгородиться от этого
и это весомо

Сверху