и тоже прекрасноВсе ложится так, а сказать нечего с
я ж слова не собираю
и тоже прекрасноВсе ложится так, а сказать нечего с
ой, как же мне это знакомо! Еще вот интересно у меня про решения задач, если начинаю решать неправильно, то жизнь в глубокую яму загоняют, и потом приходится и задачу решать и из ямы вылазитьдешь правильно - вот тебе конфетка...Это в идеале. Это здорово, наверно, когда так получается. У меня вот так скорее - идешь -идешь, и так хорошо тебе... А потом раз - и новая задача. И за столько лет уже понятно, что если как то обойти хочешь ее, прикрываясь благовидными предлогами, будет новая, сложнее. А задача эта обычно не то, чтобы на пределе твоих возможностей, но где то рядом. И когда решил - вот тебе счастье, живешь немного, не заморачиваясь, какое то время... И снова потом.
поздравляю! а как на физическом урове стало понятно? В каком месте тела жил страх (спрашиваю, как ученый-исследователь)А весной у меня прошел очень большой страх - я смогла понять и принять то, чего очень боялась. И прямо на физическом уровне стало понятно, что страх - это узел, завязанный где то внутри, и когда он развязывается, освобождается пространство и приходит возможность решать новые задачи, про которые ты раньше не мог подумать
а наверху - конфеткаи потом приходится и задачу решать и из ямы вылазить
у меня это ощущается как выпрямление. Когда вдруг чувствую, что позвночник выравнивается - копчик вниз, макушка к небу. Спину отпускает физически конкретно. И вместе с этим бывает ощущение, что я наконец могу вдохнуть полной грудью. Как этот смаый узел в груди пропадает. Ни с чем не спутаешь.а как на физическом уровне стало понятно?
Попозже могу привести пример какой-нибудь из практики специалистов, если интереснoТак вот когда этот страх проходит, такой тяжелый и многолетний, ты его сразу и не чувствуешь, потому что , как я понимаю, телу тоже надо время, чтобы привыкнуть к изменениям.
Интересно конешно!!!интереснo
да ладно)))А то я как плохой барабан порой - каждый стукнет и свое сыграет...
Если вдруг, что не так, как справиться с общественным порицанием, которое потом может сказать, а мы же говорили.
что ты!!понимаешь, не все хотят идти твоей дорогой. Дороги разные.
хм...ну вообще-то важно, наверное.. Цель, ИМХО, выстраивает путь к ней. А по поводу КАК - ИМХО, по пути можно увидеть и истинную цель.это так важно, куда? по мне куда важнее как.
моя проблема номер 1.....как же хочется чтобы мозг освободился от того а что скажут другие, и жил свободно и легко....такое никогда наверное не произойдет. Люди такие человеки, что все равно будут уповаться на мнение других...как справиться с общественным порицанием, которое потом может сказать, а мы же говорили.
не обобщайте, плиз.Люди такие человеки, что все равно будут уповаться на мнение других...