нашла свой пост в жж на тему "сотворения и воплощения"
Сегодня я поняла, что такое аффирмации, визуализации, «посылания любви», «сила намерения» и иже с ними, и главное КАК И ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ они действительно могут работать.
У меня есть клиентка, в возрасте ок 50 лет. Веры в себя никакой (как часто бывает в этом возрасте). При этом, она излечилась (!) от рака (!). то есть буквально, был диагноз – и нет теперь диагноза. Лечила ядами, чьими-то руками (энергией) и Маей Гогулан. И вот диагноза нет.
Когда она ко мне со всем этим нарисовалась, я ее спросила – а зачем вам чья-то помощь, вы ж сами можете все, даже рак вылечить.
Оказалось, что отсутствует элементарная уверенность в себе, и как следствие человек совершенно бессилен перед обстоятельствами жизни.
Мы провели одну встречу, потом расстановку, и вот сегодня еще одну.
Сегодня в ходе работы пришлось устроить «спиритический» сеанс и вызвать духов рода.. туда-сюда, вроде человек напитался, а вроде все равно одни сплошные сомнения.. (это к вопросу об аффирмациях – если человек их пишет из ТАКОГО состояния, то грош им цена, даже если он их левой рукой будет писать и 100 раз)..
Однако же, после привлечения еще дополнительного образа женщина буквально напиталась энергией, и «выяснилось», что источник этой нескончаемой энергии в ней самой, причем в ее сердце. Казалось бы, известный всем факт.. ан пока человек этого не прочувствовал, не испытал это ощущение бесконечной мощи и теплоты идущих не откуда-то из вне, а изнутри, говорить ему «расслабься, прости, отпусти и пр» однозначно бесполезно!
А после того, как она воссоединилась с собой, со своей сутью, вышла и села. Я говорю «ну как? что хочется сказать?» она говорит «спасибо»
Я ее тогда спросила, чтобы закрепить результат, как вы думаете, а оно надо? Ваше спасибо? И она поняла, что нет..
Что когда человек живет из своей сути, то все, чтобы он ни делал происходит не для спасибо или оценки чьей-то , а ПРОСТО происходит. Просто потому что человек траслирует мощь и тепло.
Так вот если из ЭТОГО СОСТОЯНИЯ писать аффирмации (хотя зачем уже, если в сути находишься?

) – то они будут работать, я думаю: ))
А если из головы… то - как обычно..
Tags: терапевтический опыт, целительство
http://m-a-r-y-l-a.livejournal.com/43015.html#cutid1 - пост лежит здесь, и здесь же можно почитать комменты