глупые мамы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maryla

New member
shannelka, так вы к чему? что фильм хороший? или нужный?

еще раз повторю, я не знаю, что имел в виду Валерий, но как Я ЕГО ПОНЯЛА, важно различать запросы души и ума. и если запрос ДУШИ то можно не визуализировать и не писать по 33 раза левой рукой - оно сбудется.. а если от ума, то на собственной силе, можно "протащить" запрос, но тогда придется отплачивать..
я у себя в жж где-то про это писала, щас попробую поискать..

maryla

New member
anty, ну у нас с тобой взаимный респект:)) что называется рыбак рыбака:)

anty

New member
shannelka написал(а):
самый вероятный способ заработать большие деньги - это следовать велениям души, а не выбирать наиболее высокооплачивыаемую профессию. Интересно, почему так?
ну, ведь нравится когда глаза горят!!
у нас у малой тренерша по плаванью - я в другой темке писала - удивительная барышня! одни и те же упражнения она каждый раз по-новому обыгрывает, то тюлени, то пираты, то русалки... неиссякаемая фантазия. дети с восторгом занимаются по полному часу на воде, глазюки горят, песни учат, дома костюмы готовят, шприцами для брызганья запасаются...
она немалый ценник заряжает
но я не то что не жалею, я хожу и думаю любит ли она шампанское Асти мартин или лучше чего другого ей приятного сделать к 8 марта...
очередь в бассейн у Нее сейчас 60 человек, мы на днях задели эту тему...

ну в общем настоящий профессионализм (и соответственно ценник) без любви к делу не бывает

shannelka

Знаю чего хочу.
maryla написал(а):
shannelka, так вы к чему? что фильм хороший? или нужный?
Да не то что б особо хороший, и не такой уж и нужный, потому как нового ничего они не сказали, да в общем то и не о фильме дело. Мне показались не очень логичными размышления.
maryla написал(а):
я не знаю, что имел в виду Валерий, но как Я ЕГО ПОНЯЛА, важно различать запросы души и ума
Мысль сама по себе интересная, ее надо подумать :).
maryla написал(а):
а если от ума, то на собственной силе, можно "протащить" запрос, но тогда придется отплачивать..
Так за него уже оплачено: временем, энергией, которые можно было бы потратить на что-то другое. Возможно запросы души воплощаются быстрее, поскольку не застревают в плотных мирах. Непонятно, почему наказуемы запросы ума? Ведь именно с этого может начаться раскрепощение : "Я могу!".
anty написал(а):
ну в общем настоящий профессионализм (и соответственно ценник) без любви к делу не бывает
Это все так. Но мне интересно почему так происходит с эзотерической точки зрения: человек идет за мечтой - получает материальные блага - материальные блага связывают его в плотном мире. Для чего? Или не связывают?

maryla

New member
нашла свой пост в жж на тему "сотворения и воплощения"

Сегодня я поняла, что такое аффирмации, визуализации, «посылания любви», «сила намерения» и иже с ними, и главное КАК И ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ они действительно могут работать.

У меня есть клиентка, в возрасте ок 50 лет. Веры в себя никакой (как часто бывает в этом возрасте). При этом, она излечилась (!) от рака (!). то есть буквально, был диагноз – и нет теперь диагноза. Лечила ядами, чьими-то руками (энергией) и Маей Гогулан. И вот диагноза нет.
Когда она ко мне со всем этим нарисовалась, я ее спросила – а зачем вам чья-то помощь, вы ж сами можете все, даже рак вылечить.
Оказалось, что отсутствует элементарная уверенность в себе, и как следствие человек совершенно бессилен перед обстоятельствами жизни.
Мы провели одну встречу, потом расстановку, и вот сегодня еще одну.
Сегодня в ходе работы пришлось устроить «спиритический» сеанс и вызвать духов рода.. туда-сюда, вроде человек напитался, а вроде все равно одни сплошные сомнения.. (это к вопросу об аффирмациях – если человек их пишет из ТАКОГО состояния, то грош им цена, даже если он их левой рукой будет писать и 100 раз)..
Однако же, после привлечения еще дополнительного образа женщина буквально напиталась энергией, и «выяснилось», что источник этой нескончаемой энергии в ней самой, причем в ее сердце. Казалось бы, известный всем факт.. ан пока человек этого не прочувствовал, не испытал это ощущение бесконечной мощи и теплоты идущих не откуда-то из вне, а изнутри, говорить ему «расслабься, прости, отпусти и пр» однозначно бесполезно!
А после того, как она воссоединилась с собой, со своей сутью, вышла и села. Я говорю «ну как? что хочется сказать?» она говорит «спасибо»
Я ее тогда спросила, чтобы закрепить результат, как вы думаете, а оно надо? Ваше спасибо? И она поняла, что нет..
Что когда человек живет из своей сути, то все, чтобы он ни делал происходит не для спасибо или оценки чьей-то , а ПРОСТО происходит. Просто потому что человек траслирует мощь и тепло.
Так вот если из ЭТОГО СОСТОЯНИЯ писать аффирмации (хотя зачем уже, если в сути находишься?:)) – то они будут работать, я думаю: ))
А если из головы… то - как обычно..

Tags: терапевтический опыт, целительство

http://m-a-r-y-l-a.livejournal.com/43015.html#cutid1 - пост лежит здесь, и здесь же можно почитать комменты

maryla

New member
shannelka написал(а):
Это все так. Но мне интересно почему так происходит с эзотерической точки зрения: человек идет за мечтой - получает материальные блага - материальные блага связывают его в плотном мире. Для чего? Или не связывают?
когда живешь из себя, то материальные блага перестают быть ВАЖНЫМИ. они просто есть.

shannelka

Знаю чего хочу.
maryla написал(а):
когда живешь из себя, то материальные блага перестают быть ВАЖНЫМИ. они просто есть.
С этим я полностью согласна. Я не могу понять другое:
Человек идя за мечтой не преследует цель заработать денег (ему уже сама дорога в кайф), мат. ценности он получает как бонус. С другой стороны, эти самые материальные ценности некоторыми эзотериками рассматриваются как нечто, что мешает человеку расти духовно, что сковывает его, приземляет что ли. С Вашей точки зрения, для чего человеку дается такой бонус, который заставляет его регрессировать?

maryla

New member
shannelka написал(а):
С Вашей точки зрения, для чего человеку дается такой бонус, который заставляет его регрессировать?
с моей точки зрения, материальные блага на определенном этапе перестают быть чем-то важным, и уж тем более не заставляют регрессировать.
shannelka написал(а):
С другой стороны, эти самые материальные ценности некоторыми эзотериками рассматриваются как нечто, что мешает человеку расти духовно
могу предположить, что у этих эзотериоков самих не было материальных благ, и они считают, что с ними сложно..

вообще тема конечно глубже, чем просто "деньги-это хорошо". не даром знаментое "легче пройти в игольное ушко.."
тяжело оставаться осознанным, будучи грубо говоря "властелином мира" (материального мира). сюда же до кучи: легче быть с Богом будучи в монастыре/лесу, чем среди людей..
и тем не менее, на своем опыте, а также на опыте знакомых мне людей пути - деньги не мешают. они просто есть.

Ladydi

В волшебном кружении
maryla,
про расстановку - супер!

Nelinka,первый шаг - полюбить и научиться слушать свое тело, тогда оно само подскажет что ему нужно.

maryla

New member
Ladydi, давно эта встреча была:)) аж в сентябре:)) недавно с этой клиенткой опять встречались, молодец она:)
а вообще я сейчас в жж перестала писать практически, переключилась вот на семейство:)))

Ladydi

В волшебном кружении
maryla написал(а):
Ladydi, давно эта встреча была:)) аж в сентябре:)) недавно с этой клиенткой опять встречались, молодец она:)
а вообще я сейчас в жж перестала писать практически, переключилась вот на семейство:)))
я заметила, что ты перестала. Лучше пиши, чтобы было все систематизировано.
А про женщину - тоже ей восхиищаюсь, в таком возрасте сложно воспрять, так мне хочется отправить к тебе пару таких женщин, вернее отправляла уж, а они все боятся перемен, значит не время.

maryla

New member
Ladydi написал(а):
в таком возрасте сложно воспрять
ну вот это ж классический пример про пресловутую "морду об асфальт".
если бы не рак, то она бы сидела дома, вышивала крестиком и смотрела телевизор... то есть она воистину достойна восхищения, потому что испытание прошла. и прошла так, что можно поучиться. но если б все то же самое, да без рака.. куда как лучше было бы..

сегодня рассказывала своей знакомой. ее уже второй раз "укладывает". в свои 30 с хвостом, она полгода лежала, практически не вставая.. тяжелый случай, причем непонятно что - традиционная медицина, что называется разводила руками. ок, шаманка ее "спасла".
и что вы думаете? она стала жить своей обычной жизнью. ни на йоту ее не изменив! мы сейчас мало общаемся, я много езжу, мало общаюсь со старыми друзьями.. но я ей иногда звоню, обычно по делу. ну и вот звоню, выясняется что она снова слегла. уже даже вроде какие-то диагнозы с сердцем.. я говорю, ну что ты делаешь, ты ж ничего не меняешь.. будет же хуже. она говорит, уже некуда хуже.. я ей вспомнила и рассказала историю.
мужчина был типа редактором "Космополитана" во ФЙранкфурте. богемная жизнь, девушки, машины, алкоголь и все атрибуты.
попадает в аварию. полностью параллизовна и только веко одного глаза двигается. он этим веком книгу написал! о смысле жизни! у него была преданная секретарша, она диктовала алфавит, он на нужной букве моргал - и таким образом они написали книгу. он так никогда и не вернулся в тело. как долго он прожил я не знаю..
так что если вам кажется, что все плохо, но при этом ничего делать вы не собираетесь, а только жаловаться - ждите свою морду:)) вот так оптимистично на ночь:))

алинкини

New member
интересно было не только Кате :))
Это точно :)

у нас у малой тренерша по плаванью - я в другой темке писала - удивительная барышня!
а можно подробнее про барышню?
и какого возраста у нее дети?

так что если вам кажется, что все плохо, но при этом ничего делать вы не собираетесь, а только жаловаться - ждите свою морду:)) вот так оптимистично на ночь:))
Золотые слова :)

Mahima

переименовалась:)
Nelinka написал(а):
Катя, это утопия. Мужчина или защитник, со всеми вытекающими последствиями... или друг и партнер (тогда понятие защиты ситуативно и мужчина и женщина меняются ролями) или сам защищаемый/опекаемый... так не бывает, чтобы и одно и второе и третье...
может быть...а я верю:) Как в "Секрете" - у вас не бывает,а у меня бывает:))))))
Nelinka написал(а):
Может те, кто занимался разными телесными практиками "йогой, славянской гимнастикой, холотропным дыханием, танцем живота" да всего чего угодно - поделитесь как вы к этому пришли, с чего начали?
я "начинала" давно и долго:) теоретически. Потом как-то брат дал листовочку "Искусства жизни". Я ее положила - на год почти:) А потом у меня случилось горе...я его вроде как пережила, но тут нашла эту листовочку. И просто записалась. И пошла. И когда я первый раз продышала крийю - меня так встряхнуло, что я переживала этот встрях не один день...После курсов я стала как новенькая. Это впечатлило и сподвигло уже на практические некоторые занятия йогой и дыханием. В том, что мне все понравилось и я очистилась от негатива, я вижу огромную заслугу тогдашнего инструктора моего. Это солнечная, светлая женщина, сплошной смех и позитив.:)
Поэтому соглашусь с тобой - нужен человек. Или событие. Толчок.
maryla написал(а):
Катя, я ответила на твой вопрос?:)
я, может, непонятливая, но мне из твоего ответа как раз и показалось, что дети остались одни - без няни и без тебя....

maryla

New member
Катерина написал(а):
я, может, непонятливая, но мне из твоего ответа как раз и показалось, что дети остались одни - без няни и без тебя....
Катя:)) хорошо что ТВОИ ДЕТИ не одни и с тобой:)))
я рада, что кому-то этот пост показался полезным:)))))

алинкини

New member
Поэтому соглашусь с тобой - нужен человек. Или событие. Толчок.
Человек должен быть готов.
А если не готов, то просто ничего в нем не поменяется, какой бы инструктор не был. Много раз видела как люди приходят и не выносят для себя ничего.

Mahima

maryla написал(а):
Катя:)) хорошо что ТВОИ ДЕТИ не одни и с тобой:)))
я рада, что кому-то этот пост показался полезным:)))))
Замечательно...а я при чем? Зачем ТЕБЕ сравниваться со мной - недалекой?
Но в принципе к посылам здесь я привыкла...:)

Последнее редактирование:

maryla

New member
Катерина написал(а):
ачем ТЕБЕ сравниваться
я, катя, не сравниваюсь.. просто я написала много и подробно, чтобы объяснить, как я живу, как мои дети живу. да и собственно я давно уже пишу про себя. и говорить мне "Типа, твои дети болеют, потому что тебя с ними нет" - абсурдно.. ты же весь контекст моего поста снивелировала к пресловутому "айай, дети без мамы страдают".. ок, каждый живет своим мироощущением. еще раз повторюсь, я действительно рада, что кто-то увидел в этом посте нечто большее, чем стандартные вздохи.. и также повторюсь, ты попала в струю:)) в том смысле что таких как ты много:)))

Mahima

Стандартные вздохи. Это по фразе в форуме было прочитано тобой. Ну ладно.
Буду обтекать вместе с большинством:)

maryla написал(а):
Алла, которая член семьи, и на которую завязано много энергетических концов в нашей ячейке, резко отдалилась. и кроме того, энергия которую она раньше давала детям моим, уменьшилась в разы и переключилась на ее собственного малыша.
извини, но не есть ли в этом следствия того, что изначально "надо было что-то подправить"? Ведь человек, который не родитель, всегда может и должен отдалиться от чужих детей для воспитания собственного ребёнка, даже если это член семьи и такой уникальный человек как Алла. Это же само собой разумеется, правда же?
Не собираюсь здесь тебя обвинять или тем паче призывать к резким переменам. Более того, думаю, что всё, что мы делаем - в конечном счёте мы делаем правильно хотя бы потому, что любое наше действие даёт толчок к осознанию. Кризисные, переломные ситуации случаются на любом пути. При "традиционном" подходе к воспитанию детей их и не меньше, и встречаются они не реже. Просто изнутри мы не видим переломных точек заранее и не успеваем к ним подготовиться. Просто интересно, с каким чувством ты это всё осознала - с удивлением, с "по другому быть не могло", с ещё чем? Эта ситуация стала "мордой об асфальт", как ты считаешь?

УПС: я оказывается, пропустила нехилое количество сообщений. Простите, если чего повторила или сказала не вовремя. Инет сегодня медленный, пока перечитаю теперь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху