глупые мамы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Муся

заморская свинка
и про барана 80 года)))))

Катерина, ой, пасиб за ссылку...

maryla

New member
я тоже этот попст читала и очень он меня потряс. и я даже в жж spiritofnagual отреагировала именно на ссылку на этот пост - я к тому что короче много он кого потряс. правда было это уже дней 10 назад если не больше..
но там было именно про эти даты ДО 75 года.. про поздних он еще не писал:))

Муся

заморская свинка
Алиса в стране чудес, ой, как жаль(((( она такая приятная, нашего мальчика очаровала и он ей "поддался"

офф: ну и подпись ты поменяла)))) продмаг просто))) только по мне, так про овощ как-то не звучит... наши стереотипы срабатывают)))

Муся, а что мне звучит не звучит, когда он такой сочный и полезный )))))))
осталось ягодой обзавестись ))) это у меня какое-то временное игривое настроение...я так рада что лето началось!!!

а насчёт зубов... вообщем чую придётся нам к наркозу прибегать...не вижу другого выхода (((

алинкини

New member
мой старший долго не давался. Наша стоматолог сказала не мучать, когда нужно будет сам полечит. Так и получилось.
Молочные зубы все были ужасные, не лечили пока не заболел сильно. Зато новые выросли уже хорошие и врачей уже не боится.

Муся, у меня сейчас этап переходный...стала вегетарианкой ))) вот и навеяло

Молочные зубы все были ужасные, не лечили пока не заболел сильно.
так у нас болит уже не первую неделю...по ночам плачет, днём за щеку держится и периодически плачет...обезбаливаю гомеопатией, но это тоже не выход (((

так что и арахис не ешь?
а разве арахис имеет отношение к животному миру )))
масло трускаю за обе щёки ))) и от кленового сиропа пока не отказываюсь )))

а сало я никогда не ела...не люблю... консистенция уж больно мне кое-что напоминает )))

а вот дочка любит

Filamenta

Active member
Девушки, а кто-нибудь практиковал лечебное голодание? Расскажите.
Может знаете какие-нибудь ресурсы ,где можно почитать, как правильно входить -выходить? Можно ли кормящим мамам.....? Я раньше 1 раз внеделю практиковала, несколько лет назад, а потом забросила. Сейчас вот чувствую орагнизму надо. Но хочется все по правилам сделать.

Mahima

переименовалась:)
Filamenta, кормящим нельзя.
По поисковику ищется много разных ресурсов.
У Малахова грамотно расписано все.

Filamenta, я практиковала и скоро опять начну

советовалась с консультантом по ГВ

вроде когда деть начинает уже нормально есть что-то кроме груди, то можно, дабы при случае выхода токсинов через молоко ребёнок мог выбрать что есть грудь или кашу-суп (к слову мы не едим ни кашу ни суп по личным соображениям)

много инфы есть на голодание точка ру, но лично я голодаю всегда по Поллю Бреггу, другие системы мне на душу не легли...Малахов особенно )))

Mahima

я голодаю всегда по Поллю Бреггу, другие системы мне на душу не легли...Малахов особенно
а есть отличия?! Вход-выход-протекание. Я разные источники читала - все примерно одинаково. Ну у Малахова может быть плюс урина, так это вовсе необязательно.:))

Mahima

вот он любит всякую такую муть...я его, кстати, недавно по тв увидела-послушала... так и вовсе он мне не симпатичен стал (((
не мой чел )))
урина - хорошая штука. Но это дело личное:))
А по телеку он зря выступать стал. Не его это и , на мой взгляд, сильно подпортило его репутацию - и неумение, и сам формат передачи с тетками и Прокловой...глупо выходит, ИМХО.
Лучше книжки читать его:))

и сам формат передачи с тетками и Прокловой...глупо выходит, ИМХО.
офф: я как увидела сначала думала это стёб какой-то над неизвестной мне передачей (я телевизор практически не смотрю), но когда фамилии написали глазам своим не поверила ))))))))

я сейчас Николаева читаю "Выбор пищи - выбор судьбы"...мне как-то ближе, особенно про детей

Filamenta

Active member
Алиса в стране чудес, спасибо что подсказали,что можно голодатьи при кормлении. Мне думаю уже можно. Я раньеш тоже по Поллю Бреггу пыталась раз в 2 недели на 1 сутки голодать. Но получалось,чтоя ,наверное, не совсем правильно входила,мне потом желудок болел. Да и слабость сильная -особенно,если ездить в таком состоянии на работу на общественном транспорте.

Я где-то читала (по-моему, даже на голодание.ру),что в общем-то выбирать день для голодания нужно в зависимости от фазы луны и это только раз в 2 недели. А вы как день выбираете?
Меня тогда с теми голодовками надолго не хватило: раза 2-3 проводила, а вот сейчас хочу систематически.

Ladydi

В волшебном кружении
Можно организм почистить и без голодания.
Можно по аюрведе - масло пить топленое, потом клизмы и спец диета.
П.С. я как раз читала много инфы, что кормящим голодать нельзя, но ваш малыш наверное уже совсем мало кушает... может вам уже и можно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху