глупые мамы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rima

фыр-фыр
Мне нравится пятница для голодания, еще стараюсь в этот день сходить в баню.

я голодаю в "кормящем состоянии", правда, не систематично, а как получится :) однодневные пока, несколько раз. Начала недавно, и опыт пока небогат. Дочке на момент начала было чуть больше года, все ок.

Я где-то читала (по-моему, даже на голодание.ру),что в общем-то выбирать день для голодания нужно в зависимости от фазы луны и это только раз в 2 недели. А вы как день выбираете?
я просто (раньше) раз в неделю проводила суточное (либо 36-часовое) голодание
день был вторник (мне так было удобно)

Можно по аюрведе - масло пить топленое
а где же его взять то? хотя я не сторонник клизм, урины и пр. вещёй, я за натуральные голодания либо очищения...мне просто любопытно
оно раньше было в магазинах, а теперь пропало...

Filamenta

Active member
Я помню с детсва топленое масло...брррр..по-моему, это очень невкусно.
Всем спасибо за ответы. Уже совсем скоро ,навернео, приступлю голодовкам :)))))...организм просто просит....навязчивая идея прям какая-то.

Ladydi

В волшебном кружении
топленое масло легко сделать самой из нетопленого

Filamenta

Active member
Не могу понять,что происходит с моим ребенком: за последнюю неделю 4 травмы лица. В субботу на улице какой-то мальчишка врезался в него с разбегу:произошло лобовое столкновение. В Итоге у сына красное пятно на лбу,которое прошло на следующий день. Но видимо этого показалось мало. В понедельник гуляли ,кормили голубей. Ребенок погнался за голубем (что проделывал множество раз до этого) и каким-то невероятным образом врезался лбом в забор. Итог -рассек лоб,скорая увезла в ДХЦ накладывать шов. Теперь остаенется шрам. :( Прямо по-средине лба. Сегодня утром упал -побил щеку, остался синяк. А Сегодня вечером, играя с дедушкой, опять-таки навернулся (облакотился на книжку, которую дедушка не полностью положил на стол), упал лицом вниз , разбил подбородок.

Меня это уже очень сильно беспокоит. Почему именно лицо? И если учитывать,что все болезни ребенка связаны с мамой, то где и в чем пытаться это все исправить. Может ресурсы подскажете какие с соответсвующей информацией?

hanulka

New member
А ребенок случайно не Овен? У них обычно травмы лица очень распространены. По себе и знакомым проверила, и по гороскопу про Овнов всегда про это пишут.

NataK

Well-known member
Вот, точно. У меня доча Овен и тоже постоянные травмы лица.. И, что же делать? Как вырастить ребенка, чтобы инвалидом не стала?

алинкини

New member
не знаю
я овен
особых травм лица за собой не замечала
вот зубы дааа....
Так зубы - это тоже лицо :)
ну голова-лицо обычно.

Вот, точно. У меня доча Овен и тоже постоянные травмы лица.. И, что же делать? Как вырастить ребенка, чтобы инвалидом не стала?
Ну, сколько я видела овнов, красивые обычно.
Вырастет

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
алинкини, так зубы не выбивала, они того-етого.. сами и уже гораздо позже чем в раннем детстве.

Filamenta

Active member
hanulka, Овен. Первый день. 21 марта. Родился еще к тому же в лунное затмение. Я такое тоже читала -что лицо -слабая зона, но как-то слишком уж пошло.

Потом еще выяснила с его гороскопом,что Марс на лице или как-то там по правильному. И что проблемы чужих, в особенности родителей, будет брать на себя.

Но ,конечно, мне бы хотелось бы знать подробней, почему лоб травмирован....или подбородок.....каждая ведь часть лица имеет свои объяснения при травмах.......А так да...наверное из-за меня пострадал, т.к. до этого была у меня неприятная ситуация с агентсвом недвижимости и пришлось очень нервничать.

hanulka

New member
Подробностей насчет отдельных частей лица, к сожалению, не знаю. Но вот то, что овны в большинстве своем действительно красивы - это правда. Их даже шрамы и извините, недостающие зубы не портят. Это я не себе комплименты раздаю, а многим своим знакомым. Ну есть у них какое-то неподдельное обаяние. Что касается более менее серьезных травм, так я сама за месяц до свадьбы расквасила себе подбородок почти до кости - довыпендривалась на велосипеде и бацнулась на асфальт. Зашивать не стала. Мазали какой-то суперзаживляющей мазью - отец-диабетик дал. И зажило-таки до свадьбы. А там еще тоналка и пудра. Короче, кто не знал, тот и не понял, что там что-то серьезное было.
И вообще, у меня такое мнение, что лучше пусть уж в детстве что-то разьбьется, заживет и видно не будет, чем позже.

Муся

заморская свинка
я челку ношу, чтобы шва на лбу не было видно)))) не вписалась в проём))) когда зашивали, врачи шов на бантик завязывали - для крЯсоты))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху