осталось ягодой обзавестись )))
так у нас болит уже не первую неделю...по ночам плачет, днём за щеку держится и периодически плачет...обезбаливаю гомеопатией, но это тоже не выход (((Молочные зубы все были ужасные, не лечили пока не заболел сильно.
так что и арахис не ешь?.стала вегетарианкой )))
а разве арахис имеет отношение к животному миру )))так что и арахис не ешь?
тяжелый белок, хоть и растительный)))а разве арахис имеет отношение к животному миру )))
а есть отличия?! Вход-выход-протекание. Я разные источники читала - все примерно одинаково. Ну у Малахова может быть плюс урина, так это вовсе необязательно.я голодаю всегда по Поллю Бреггу, другие системы мне на душу не легли...Малахов особенно
вот он любит всякую такую муть...я его, кстати, недавно по тв увидела-послушала... так и вовсе он мне не симпатичен стал (((Ну у Малахова может быть плюс урина,
урина - хорошая штука. Но это дело личноевот он любит всякую такую муть...я его, кстати, недавно по тв увидела-послушала... так и вовсе он мне не симпатичен стал (((
не мой чел )))
офф: я как увидела сначала думала это стёб какой-то над неизвестной мне передачей (я телевизор практически не смотрю), но когда фамилии написали глазам своим не поверила ))))))))и сам формат передачи с тетками и Прокловой...глупо выходит, ИМХО.