глупые мамы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lacrimosa, спасибо за ценный опыт
завтра позвоню в Решку

вопрос с бижутерией пока оставлю открытым...сегодня "лишилась" няни ))) буду новую искать

Lacrimosa

New member
Алиса в стране чудес, так с детьми приходите. Надо будет Марту вместе с Адамом сфотографировать- два натуральных ангела. Вот только Адаму кудри немного отрастить:)

Lacrimosa, я хотела к выбору с чуством подойти, а с детьми у меня все чуства будут направлены на них )))))

хотя если у вас тоже кудри, то я за фотосессию!!!

Lacrimosa, и у меня младший пока типа лысый

ну договорились, обязательно заедем к вам, если бить не будете, а то напугала своим рассказами о старшем ))) (шутка, конечно же)

Lacrimosa

New member
Алиса в стране чудес, бить будет только если ему не подчиняются. Послушных ему детей он не бьет:):)

SALMA

New member
Alеnyshka, я холотропила прошла наврно 20 если не больше сеансов в Москве и Ярославле , костроме, 1 раз в минске у разных велущих группового холотропа у кого к кому вы ездили?(кто ведущим был) тут многое от ведущего зависит а что вас интересует может я помогу.

Аленушка, насчет минских "холотропщиков" я бы поостерегалась ну нет здесь "продвинутых" ведущих лучше имхо чтобы не портитть впечатление начинать с Пттера москвы Ярославля, в Минск к нас приезжает российский психолог Козлов Владимир у него очень сильный , его рекомендую тренинги дает в Москве , Ярославле, Костроме, иногда в Минске.

Mirr

миру-мир
Ой,
Катерина, наткнулась на этот ЖЖ как раз вчера (подумываю сделать доче Вальдорфскую куклу), зачитываюсь теперь.
Из понравившегося
"Руки чешутся развивать ребенка, потому что не умеем наблюдать его и благоговеть от этого"

Yolia_Sh

универсальная
Люди, можно как нибудь эту козу отключить насовсем, которая выскакивает, когда в Мой Кабинет входишь или в темы из раздела про роды?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
какую козу??
у меня ничего не выскакивает
файрфокс, отключены всплывающие окна, баннеры и еще что то)

Mahima

переименовалась:)
Вишня-черешня, у меня вроде тоже все отключено. Но при первом входе выскакивает коза с рекламой...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Катерина, в смысле при входе?
при авторизации?
у меня галочка стоит - запомнить. Но вроде недавно со второго компа заходила заново авторизуясь и никаких коз не видела.
Как вариант - у меня их файрвол не пропускает принимая за вирусы) Принцип написания там почти тот же.

Yolia_Sh

универсальная
Вишня-черешня, у меня тоже стоит запомнить и все равно. Муж предполагает, что надо флэш отключать, тогда не будет коз. Но тогда некоторые сайты, которые во флэше сделаны, не будут грузится.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
нет, флеш у меня есть, включен.
Не могу подсказать что делать к сожалению, настраивал браузер муж.

Yolia_Sh

универсальная
Кто нибудь таким
http://www.lustore.kz/index.php?categoryID=4
пользовался?
На форумах пишут , что жутко пользительная вещь. Не нужно никаких чистящих средств ни для посуды, ни для стекла (окон, зеркал). Только вода и тряпочки\губки - и все отмывается и после высыхания никаких разводов.
Расскажите, правда или нет. Я и так старалась химией не пользоваться, а сегодня посмотрела еще "Среда обитания. Бытовая химия" - вообще жуть. Вот хочу менять что-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху