глупые мамы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ленчик

New member
kliusha, ничего не могу сказать про вашу ссылку, сама пользуюсь тряпочками для уборки вот этими

http://whitecat.n1.by/

особенно нравится для окон/зеркал
действительно, протер, высохло - и никаких разводов.

Lacrimosa

New member
У нас снова будет няня! На два дня в неделю! Я счастлива. Будет мне баня, наконец! Ура!

Lacrimosa

New member
Алиса в стране чудес, а на какой график работы надо? Дни, количество часов, со скольки до скольки?

Lacrimosa

New member
Nelinka, спасибо, предложению рады. У меня вообще дом открытых дверей, живу в удобном месте. Правда, все в состоянии перманентного беспорядка. Надеюсь, с возвращением нашей Мэри Поппинс все изменится. Она как раз на основной работе возле магазина электроника. Может, по вечерам сможет по мере надобности и. Я вот просто думаю, надо мне она на два дня, или нет. Точно нужна мне в четверг, в баню иду в свц дворца водного спорта на 13-50. Остается понедельник или вторник. Я оставляю дома обоих, но на прогулку только старшего могу. С коляской мы так и не подружились, а слинг и няня это не совсем:).

Алиса в стране чудес, а на какой график работы надо? Дни, количество часов, со скольки до скольки?
совершенно всё равно, ищу как постоянный вариант, так и перманентный

вроде на полдня всё таки моя мама сможет, а мне бы хотелось весь рабочий день задействовать

ну и вечером в пятницу у меня йога, так что тоже 4 часа надо пробыть с детьми

anty

New member
Алиса в стране чудес, я подумала - я тебе и свою няню могу сейчас отдать, которая мне и Надю и Иру смотрела
я ее сейчас не задействую
но я ей довольно много платила, надо снижать планку, кризис сейчас, все меньше платят...

хочешь вторую??

куда на йогу пошла??

Ladydi

В волшебном кружении
Девочки, а сколько няням сейчас платить? Я кажется нашла нам перманентную.
Нелли, мы вас по-прежнему в гости зовем, с Машей (Lacrimosa) заодно познакомитесь, они унас частые гости :)

anty

New member
няням сейчас платят от 5 тысяч за час до 3,5 долларов. смотря что будет входить в круг обязанностей
но это я цены даю из своего опыта и опроса подруг. может кто и дешевле может??
за 5 тыс катает тетенька коляску по улице с полугодичком, а у второй подруги за эти же деньги двое детишек под присмотром... но у меня так не получалось никогда. моя с 3,5 доллара до 3 едва подвинулась. но она очень хорошая по всему остальному.и на 2 часа поедет... и до ночи останется если что. и поутюжит если дите заснуло в квартире...

NataK

Well-known member
совершенно всё равно, ищу как постоянный вариант, так и перманентный

вроде на полдня всё таки моя мама сможет, а мне бы хотелось весь рабочий день задействовать

ну и вечером в пятницу у меня йога, так что тоже 4 часа надо пробыть с детьми

Я могу Вам предложить на пятницу вечер просто подружиться. у меня двое своих деток (дочери 4,5 и сынуле годик) живем на Жуковского. Можете приходить к нам в гости и спокойно отправляться на Иогу. Когда к нам заглядывают соседи или друзья, всегда весело и я просто наслаждаюсь от увиденных детских игр и забав.

Lacrimosa

New member
Я своей плачу 7 тыс в час, минимум 5 часов в день. Это двое детей, покормить их и убрать вместе с ними игрушки.

anty

New member
Nelinka, я перебралась
тебе буду оч рада, залетай,
завтра, четверг - свободные дни

куда на йогу пошла??
на Брилевскую
раз в неделю три часа - вееещь!!!
то что надо для загруженой мамы )))

няни сейчас берут от 1,5уе до 3 уе в зависимости от кол-ва часов, профессионализма няни и кол-ва детей

мне за двоих при полной загруженности как за 2,5уе готовы смотреть, так и за 4уе некоторые еле соглашаются...

Инга, насчёт няни серьезно подумаю, у меня два собеседования ещё на днях назначено, так я их сначала рассмотрю, раз уж договорились, ок? но я тебя насчёт этой няни потерзаю таки по телефону на днях )))

NataK, спасибо за предложение, но у меня йога поздно, я только в 22.00 возвращаюсь, боюсь что ваши дети уже спать будут )))

NataK

Well-known member
в 21-00 уже отбой. Думаю, что и Ваши в это время уже спят. Вообщем, если будет необходимость - всегда рада безвозмездно помочь.

в 21-00 уже отбой. Думаю, что и Ваши в это время уже спят
неее...мои так рано никогда не спят, в том то и дело )))
у нас в это время папа с работы возвращается и начинаются самые бурные игры

спасибо за предложение, взаимопомощь - это хорошо, можем обменяться контактами и помогать друг другу в случае необхоимости!

Lacrimosa

New member
Дело в том, что и мама свыклась уже с мыслью, что у дочки есть дети, и, несмотря на все эти новомодные штучки, нормально она их растит, можно доверять.

NataK

Well-known member
спасибо за предложение, взаимопомощь - это хорошо, можем обменяться контактами и помогать друг другу в случае необхоимости

см. личные. У нас пока строительный сезон закончен, поэтому в хорошую погоду могу даже погулять с детками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху